求职招聘

真有这样的公司 让我一个刚出社会的女孩子大开眼界

86回复 阅读 9244

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

一个陌生男性突然加我

告诉我 下午我的简历 他收到了 行政

请我回答他几个问题 然后才能确认是否会接到面试电话

QQ对话如下:

.Kenneth 19:41:03

我收到了你简历

╰ Yu_Miっ 19:41:08

╰ Yu_Miっ 19:41:19

我都忘记了你是哪个公司

.Kenneth 19:41:25

我会先和你作出沟通,若合适我会安排你面试,并在明天上午以电话形式通知

.Kenneth 19:41:27

联亚投资

╰ Yu_Miっ 19:42:05

很特别的公司

╰ Yu_Miっ 19:42:11

我第一次碰到

.Kenneth 19:43:22

你是用台机在上?

.Kenneth 19:43:00

http://search.51job.com/job/43439447,c.html

╰ Yu_Miっ 19:44:37

是的列

.Kenneth 19:45:01

武汉人?

╰ Yu_Miっ 19:45:07

不是

.Kenneth 19:45:13

哪里人?

╰ Yu_Miっ 19:45:20

仙桃的

.Kenneth 19:45:25

我给你3个问题

.Kenneth 19:45:30

你试着回答

╰ Yu_Miっ 19:45:41

请讲

.Kenneth 19:45:46

1,这个社会很多人能吃苦耐劳,受苦受累,甚至穷一点都没关系,但就是不能受气。你是否是这样的人,怎么看待这个问题

2,如果你的领导交办给你一件事情存在明显的错误,你是照着错误的继续执行还是按照你认为对的方向去执行?

3,好事每个人都能做,能否告诉我做坏事你能做到什么程度?

╰ Yu_Miっ 19:48:51

第一个问题我的回答是 老实讲吧 我是个不太能受气的人 但是人嘛都会经历一些些能让自己成长的事情包括一些你不能接受 或者能接受的事情 其实受气的同时是Z能让自己学会怎么样去处理自己的情绪 学会很多道理

╰ Yu_Miっ 19:51:28

第二个问题 如果是明显的错误 我会私底下跟领导指出来 然后如果领导不采纳 我还是回照领导的话执行

╰ Yu_Miっ 19:53:09

第三个问题 首先我对做坏事的理解 坏事不一定是坏事 要根据某种参照物来看 如果我有机会做一件错事 那么我希望能让受影响的人没有翻身的余地

╰ Yu_Miっ 19:53:11

完毕

.Kenneth 19:54:44

回答的还算不错

.Kenneth 19:54:52

我再追问几个问题,我复制给你

╰ Yu_Miっ 19:55:35

OK

.Kenneth 19:56:15

.Kenneth 16:51:19

我想问一句,如果初试和复试都通过,作为我们的职员,我会提出一个要求。那就是在你入职的当天你需要和你的男朋友SAY BYE。你是否做得到?

╰ Yu_Miっ 19:56:57

不好意思

╰ Yu_Miっ 19:57:01

我没男朋友

.Kenneth 19:57:06

.Kenneth 17:31:47

我们要求应聘者举出她做过的坏事,两个例子

╰ Yu_Miっ 20:01:28

好吧,在我做过的坏事中 其实都算不上什么太坏的事情吧 第一,在我租的房子下面的电子门老坏 有时候人在睡觉 下面人进不来 我通常不会下去开 并且我觉得让别人着急的感觉真好 第二,在学校晒天台晒衣服的时候 如果别的同学把我的衣服挪了一点点 那么我下次会把那个人的衣服乘没人的时候直接丢在地上 用脚踩几下 心里会很舒适

.Kenneth 20:01:52

.Kenneth 17:32:29

杀人?

上床?

受贿?

.Kenneth 20:02:00

你都能做?

╰ Yu_Miっ 20:02:13

这个都不能

╰ Yu_Miっ 20:02:19

太败坏道德

.Kenneth 20:02:58

你愿意去学并改变自己可以适应这个社会

╰ Yu_Miっ 20:03:26

很想 很羡慕足智多谋的女人

╰ Yu_Miっ 20:03:54

但是我知道自己有几斤几两

.Kenneth 20:04:06

也就是说我们录用了你,培训后,在领导的培养下,你可以杀人,上床以及贪污受贿?

╰ Yu_Miっ 20:04:59

不能

╰ Yu_Miっ 20:05:20

这些就算你给几个亿我 我都不会去做

╰ Yu_Miっ 20:05:40

因为好的公司我再会去碰的

.Kenneth 20:05:49

不好意思。我们没办法聘请你。我们没办法去聘用一个价值观和我们不一致的人。

╰ Yu_Miっ 20:06:02

好的

.Kenneth 20:06:02

我们经常和ZF打交道

.Kenneth 20:06:09

我们眼里只有钱,无道德可言

.Kenneth 20:06:47

这个社会,撑死胆大的,饿死胆小的。我们需要胆子大的行政,我们愿意出底薪3500,加五险一金。适者生存吧。

╰ Yu_Miっ 20:07:30

谢谢你让我明白了原来真有你们这种公司

.Kenneth 20:07:50

我们为ZF做事,ZF给钱,我们做事。就是这样。

对话就是这样的 啊啊 啊 好像商业间谍的感觉 出卖肉体的行政 太可怕了

我真刚出社会 就来个这么给力的 给大家看看 常常新鲜嘛

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苏打绿。O 博士一年级

骗人的公司吧。。

美丽的心情 博士后

吓人。。

xfyl0924 高中二年级

骗子公司拉.楼主不用往心里去的.呵呵!

潘朵拉的精璘 大学四年级

忽悠人的公司

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-3-13 20:39 编辑

这是忽悠吧,什么公司也要讲一下自身形象,就算想要这样做,也不可能就这么说出来,总要含蓄一点,或者,旁敲侧击,觉得有戏,先招进来再问,这样面试的时候问,那不是全世界都知道这家公司是个没有道德底线甚至经常违法的公司,那还怎么混啊?

要当贼,也不能当个笨贼撒,这公司想犯法,也不能公开搞吧。还替ZF办事,瞎滴牛B,你这么高调,ZF把你有多远踢多远,ZF就算真的这样玩,也绝对是很小心不会张扬,你这样的公司,ZF里面也有政治斗争,早就成为后台Z大的漏洞和把柄,被政敌拿到死搞。

scn0921 初中一年级

内容被自动屏蔽

妞小珊 硕士三年级

这 ···太恐怖了··反映社会败坏

雾色 大学四年级

那个人逗你玩的吧,汗~

晒晒小太阳 初中一年级
雾色

名目张大的在前程无忧上放的招聘信息嚒

这个公司是存在的

我在前程无忧待活过

我们公司招聘前提会查公司是否是骗子公司

才考虑是否做

所以我老是在我们自己的网站上投简历

齐天小圣 高中二年级

如果你接受上床,面试时候就让你陪他上,说是看你到底能做到不。

MB的,什么狗公司

花花社长 得意大咖

就算是为ZF工作也不可能讲得这直接把?

好稀烂滴HR。。。我怀疑是假滴

小饭团 超级意粉

神马人 无聊抽风吧

wallaceapple 大学四年级

这什么公司哦。。。

cat0406 初中二年级

有点把黑帮的味。。天~~

小阿伟 大学二年级

呃 一般正规公司都不会QQ主动跟你聊的吧··不要想到人事部是那么闲的职···

明日教父 大学二年级

企业名称: 武汉联亚投资有限公司

企业类型: 有限责任公司

注 册 号: 420103000020396

经营状态: 开业

注册资本: 500万元

实收资本: 500万元

法定代表人/负责人: 李剑

住 所: 武汉市江岸区云林街31号中环大厦3003室

邮政编码:

核准日期: 2010-05-24

成立日期: 2008-02-25

经营截至期限: 2018-02-24

一般经营范围: 企业管理咨询、企业投资咨询(不含证券和期货投资咨询)、企业资产管理;企业营销策划;对工业、农业、教育、旅游、高新技术、房地产的投资。(国家有专项规定的,须经审批后或凭有效许可证方可经营)

许可经营范围:

登记机关: 武汉市工商行政管理局江岸分局

管辖工商所: 球场所

喜乐宝 博士后

好有内容的公司。

工作肯定很刺激。

梦猫人 大学三年级

明显闹眼子的 无聊

明日再面对新生 硕士三年级

六角亭还有网上?

查看更多
首页 版块