情感驿站
贝克小小伟 初中二年级

天朝是这样的,这次你玩的有点大,我觉得还是做实业靠谱,投机终究还是个事

yumiko0105 硕士一年级
不会后悔发表于 2016-03-20 08:16 一前我说我爸妈毁了我一生。没人信。现在有人也这么说

其实你有没有事想过,也许这是个好事,你毕竟还年轻,从现在开始奋斗也不晚

不会后悔 大学二年级
yumiko0105发表于 2016-03-20 09:13 别浪费时间郁闷,你还不如去想办法赚钱

这个我知道要时间。我怕我现在情绪影响我的决定。我前几天把股票卖了。先冷静.冷静才是Z正确的决定

不会后悔 大学二年级
贝克小小伟发表于 2016-03-20 09:14 天朝是这样的,这次你玩的有点大,我觉得还是做实业靠谱,投机终究还是个事

今年破产的很多。武汉就不少3.4线城市决对95%死亡。今年这一行要跑路。自杀的很多。很多我这只是开始

贝克小小伟 初中二年级

你别太悲观了,静下心来想想还能做点什么补救,你那百万只要不是借的就还好说点,武汉人喜欢吃,特别是夏天的虾子,冬天的羊排,如果有路子可以在吃的方面下点功夫和心思,慢慢来,你一定会东山再起!

蓝妹妹走天下 小学五年级

想想反正每个人都会死,100万算什么,明天一睁眼,找工作,慢慢从头再来

momoox 大学四年级
不会后悔发表于 2016-03-20 08:47 谢谢

momoox 大学四年级

主要是调整心态

ty853261 大学一年级

楼主啊!留在青山在不怕没柴烧.....去年股票亏了三四十个,也是悔恨,难过,但是只能这样想、财去人安,本身没有这个命得这个财,只能认了,说不定破财消灾,

可惜没如果? 小学五年级

小额贷款本来就风险大,很容易跑路吧,楼主以后不要一次性投入很多在里面啊!钱慢慢挣,身体第一,都会好起来

土匪006 大学一年级

人生要赚好几个一百万,但是你挂了,一个一百万都赚不回了,加油

重回往昔 小学六年级

算了,我去年股票亏200个。整夜睡不着,今年心情强多了。看开了,反正都是赚的,争取今年赚回来

小匡匡 得意号

牛跑了,绳子还在!想开点,人生如戏,戏如人生

Hawkings 大学三年级

能有这个闲钱应该回来的也快,不要紧

御用闲人~ 大学四年级

等你利好

小桃儿 博士一年级

至少你还比较能赚钱。钱还会有的

不会后悔 大学二年级
重回往昔发表于 2016-03-20 21:21 算了,我去年股票亏200个。整夜睡不着,今年心情强多了。看开了,反正都是赚的,争取今年赚回来

里面有爸妈的30万。他们不知道。我想1个月才能平静吧

时间长河里的我 高中二年级

你看老兰,那么大的东星集团垮了,人也捉进去几年,出来继续生龙活虎,你这点事也算事?

不会后悔 大学二年级
Hawkings发表于 2016-03-20 21:36 能有这个闲钱应该回来的也快,不要紧

不是闲钱。这回超过了自己承受范围

不会后悔 大学二年级
momoox发表于 2016-03-20 09:37 主要是调整心态

好的

上一页
11/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载