丽人妆颜
达达。 博士后
忘川发表于 2011-3-27 20:09 嗯嗯 是撒是撒 严重同意你的说法~ 但是 二次发育 不晓得我有木有啊 

神马都可以有的~~~ 相信自己哦!! 哈哈~ 越灰机 就证明潜力越无限~ 干巴爹!

达达。 博士后
magichuao发表于 2011-3-27 21:39 我要精油地址~

短了短了。。 缺货了。。

达达。 博士后
格一。发表于 2011-3-27 21:45 海伦皇后的去黑头有用不?牛儿的薰衣草晚安冻膜有收缩毛孔的作用咩。研究去。

额。。 么昂说列。。 我不是满喜欢介个海伦皇后。。。

味道太冲了。。 而且膏体太密了。。 不是蛮好推开~

效果一般般吧 没觉得特别能去黑头。。。 反正洗完后确实粉刺啊么四的都冒得了。。。

恩恩 牛儿的介个完全是冒得办法 被推销的= = 效果还行吧 每天晚上弄完睡觉~ 皮肤细腻些了

我现在草兰芝的睡眠面膜了。。。 到底有冒得用啊啊啊 带开团啊

达达。 博士后
格一。发表于 2011-3-27 21:46 对了 kiss me用啥卸的。真的好难卸的说。

哈哈 就用我后面提到的卸妆啊~

我觉得关键是MM的卸妆手法正确否

我原来就是不会用卸妆油= = 这油乎乎的么昂搞啊

后来才晓得要干手干脸用卸妆油打满整个脸部 揉搓

待彩妆浮在脸上后 双手打湿 不能太湿啊 再在脸上揉搓

形成泡沫就差不多了。。。 不过咧 眼部有时候冒用劲搓还是会有残余

继续用棉签棒沾卸妆油 将之搞下来。。。 = = 好吧。。 纠结啊

不过一定要卸干净。。 这是必须的~~

忘川 博士一年级
达达。发表于 2011-3-28 08:44 哈哈 就用我后面提到的卸妆啊~ 我觉得关键是MM的卸妆手法正确否

嗯 又学到了 我蛮不会用卸妆油……

肉肉退散 高中三年级

求精油地址……

达达。 博士后
忘川发表于 2011-3-28 10:40 嗯 又学到了 我蛮不会用卸妆油……

哈哈 我也是跟多愁学的。。 之前买了有半年都么用= =

后来发现卸妆油才是王道。。 阿门。。。

达达。 博士后
肉肉退散发表于 2011-3-29 16:24 求精油地址……

我常买的那家缺货了~~~~

我也快见底了。。 等待补货中。。。

MM不愿意等的话可以去淘宝搜搜看的哈

忘川 博士一年级
达达。发表于 2011-3-31 19:36 哈哈 我也是跟多愁学的。。 之前买了有半年都么用= = 后来发现卸妆油才是王道。。 阿门。。。

嗯嗯 向你学习以后我回家就试了一下 果然用卸妆油爽多了啊~ 洗完觉得毛孔好干净啊~!

达达。 博士后
忘川发表于 2011-4-1 09:27 嗯嗯 向你学习以后我回家就试了一下 果然用卸妆油爽多了啊~ 洗完觉得毛孔好干净啊~!

哈哈 确实啊。。

我后来也果断是爱上了卸妆油~~

洗完后毛孔满舒服~~ 有时候冒么昂化妆洗哈子都舒服些~~· = =

感觉洗面奶只是表皮的干净 卸妆油才是能让毛孔呼吸的感觉~~~

磨砂膏之类的咧 又太给力了= = 直接磨皮。。 额。。。

嘿嘿。。。 有么四好的我们再来交流啊~~·

看到你支持我的咖啡了 感动感动啊~~~

shinknana 博士二年级

楼主 我的唇色也满深,你把那个蛮好的唇彩短个地址我列··谢谢,用了N多都不行··

达达。 博士后
shinknana发表于 2011-4-1 10:21 楼主 我的唇色也满深,你把那个蛮好的唇彩短个地址我列··谢谢,用了N多都不行··

啊 MM 你是说我看A大博客的图片么~~

我到现在为止也还木有找到能打败我唇色的唇彩啊= =

只能用油漆类的唇膏才行。。。555555555555

A大的那张图片我直接贴过来吧~

地址是:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb60100g68v.html

刚才狂翻的时候发现这一篇的唇彩也很貌美啊!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb60100iydt.html

A大的唇色不算深 幸福啊

忘川 博士一年级
达达。 博士后
忘川发表于 2011-4-1 10:48 嗯嗯嗯嗯~~!我们以后好好沟通一下撒~

玻璃酸我冒用过啊。。 好用不~~

我用卸妆油一般也弄不掉KISS ME

都是用棉棒慢慢沾掉的~~ 额= =

KOSE的眼唇卸我觉得蛮好的 之前一直在用

温和而给力~ 不过当时冒用KISS ME。。。

不晓得KOSE眼唇卸能不能完胜KISS ME呢~

敬请期待吧。。 哇哈哈

斑竹跟我约稿了 要我四月中旬出。。

5555 杯具~~ 我克学英文and写论文了~

忘川 博士一年级
达达。发表于 2011-4-1 10:50 玻璃酸我冒用过啊。。 好用不~~我用卸妆油一般也弄不掉KISS ME

嗯 KOSE玻尿酸的眼唇卸蛮好用的 就是卸KISS ME蛮累蛮累……

哎 难道真的要去买KISS ME出的专门的卸睫毛膏的? 我不要哇…… 好麻烦啊……、

嗯嗯 你加油啊~ 英语……论文……加在一起就是悲剧啊……

愿无岁月可回首 博士二年级

漂亮

筱小 大学四年级

楼主,O家的精油短个地址啊,我看这个很有点时间了

现在在犹豫其中的几个。。。。这个真的效果比较不错的么?

hero0226 大学四年级

我要0家精油

我会坚持的

shinknana 博士二年级

唇色深造业···

达达。 博士后
忘川发表于 2011-4-1 10:58 嗯 KOSE玻尿酸的眼唇卸蛮好用的 就是卸KISS ME蛮累蛮累…… 哎 难道真的要去买KISS ME出的专门的卸睫 ...

额。。。 不要不要~~ 无非就是每天稍微麻烦一点 多费几根棉棒= =

一瓶KISS ME的专卸又得烧不少银子。。。 果断无视之。。。

是啊是啊 各种纠结。。。 上来冒个泡。。 等下接着写。。。

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载