结婚交流

夏洛结婚了,长跑13年之久娶回的新娘不是马冬梅,扒了才知道沈腾现实中更TMD的夏洛。

215回复 阅读 25169

去年9月看了那部走心的《夏洛特烦恼》,打心底认为马冬梅一定是夏洛的,虽然总觉得夏洛一脸尖酸刻薄相,但是因为马冬梅的执着与敢爱很欣赏,连带对夏洛也讨厌不起来了。可是昨天刷微博,发现夏洛领证了,新娘竟然不是马冬梅

这时候我才认真看了下,原来夏洛真名是沈腾,竟然也有个12年爱情长跑的现实版类“马冬梅”的女友,但是微博评论里对这么一对的未来普遍不看好,奇了怪了,难道大家都觉得沈腾(夏洛)应该是马丽(马冬梅)的吗?我一时兴起就扒了一下他们的故事,看到了以下尴尬的求婚场景。。。

PS:放大这尴尬的表情……女方都哭成什么样了……男方一脸被强迫的表情哦……

据说沈腾和老婆王琦两人相识于大学,沈腾读大四时,王琦还是大一新生。这是个师兄勾搭师妹Z终成功牵手的故事。王琦年轻的时候非常漂亮,是乖巧甜美的那一型,据传是沈腾追的她。王琦的心性自然也是很好很好的,和沈腾在一起多年,一直在默默支持他。

从一开始开心麻花的惨淡经营到沈腾在春晚上的表演反响不错有了名气再到《夏洛特烦恼》的一炮而红王琦一直在等一个结果,沈腾一直尴尬癌回避。

金星秀上,金星问了沈腾的婚姻状态以后炮轰他了:“男人和女人谈12年,还不给人一个说法的话,有问题。”(当时是2015年,所以是12年,今年就是13年啦!)

沈腾的回答语无伦次。

《欢乐喜剧人》上,国民大叔吴秀波问他此事,沈腾说是“贵在坚持”。(马蛋,是坚持不想娶是吧!)

在一档名为《女婿上门》的节目里面,王琦的父母好几次正面的谈到这件事。

镜头捕捉到的沈腾的表情就是各种为难各种回避。

之后他也在另一节目里,对于全国人民逼婚感到很不满……说觉得自己仿佛成了罪人。

不知道沈腾是不是现实中加强版的夏洛,这个只有留待时间去验证了,只希望领证的两人能岁月静好,幸福走进人生的下一个阶段!

本帖Z后由 不说话的丁香 于 2016-3-19 14:59 编辑

标签

婚礼灵感 结婚日记 大婚现场 婚礼现场 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

homegirlyingyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

lxw668 禁止发言

内容被自动屏蔽

搬个小凳嗑瓜子 初中三年级

挺喜欢的一部电影,男主角现实情况也是影片中的既视感

润鑫环保客服 家居认证商家客服

不要是第二个陈赫啊

tangtangyyx 高中一年级

帮顶 本帖Z后由 homegirlyingyu 于 2016-3-19 15:21 编辑

不说话的丁香 大学二年级
lxw668发表于 2016-03-19 15:32 LZ不说还没发现确实有点问题

对吧,感觉很有问题,一众网友都不看好他们的婚姻~

花开成景落成诗发表于 2016-03-19 15:33 挺喜欢的一部电影,男主角现实情况也是影片中的既视感

确实~

润鑫环保客服发表于 2016-03-19 15:35 不要是第二个陈赫啊

娱乐圈太luan,容易滋生渣男~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

帮顶哦~

柠檬smm 初中三年级

觉得夏洛这个人人品不是那么好,还是期望他们能好好的走下去

柠檬smm发表于 2016-03-19 19:57 觉得夏洛这个人人品不是那么好,还是期望他们能好好的走下去

嗯嗯,我也这么认为。既然都领证了,还是希望能幸福安好走下去~

饭饭吃饭 高中二年级

总觉得沈腾没有爱她

饭饭吃饭

我也有同感。。。

饭饭吃饭 高中二年级
不说话的丁香发表于 2016-03-19 22:08 回复 饭饭吃饭 的帖子我也有同感。。。

如果不是这么长时间的恋情曝光出来了,沈腾真不一定会娶她。现在就觉得沈腾算是有点责任心,就看这责任心能坚持多久了吧

饭饭吃饭

是啊,感觉沈腾这证领得是被大家逼的一样。。。只希望他能好好对待这段婚姻,好好做个负责的男人。。。

饭饭吃饭 高中二年级
不说话的丁香发表于 2016-03-19 22:23 回复 饭饭吃饭 的帖子是啊,感觉沈腾这证领得是被大家逼的一样。。。只希望他能好好对待这段婚姻,好好做个负责的男人。。。

看看呗,之前陈赫不也是这样的吗

涩小美子 硕士二年级

同感,他现在不娶王琦会被骂死,所以不能不娶

艾小然然 大学一年级

真的觉得他是渣男,那个真人秀节目我看了的

天籁时尚婚纱 博士一年级

希望他能坚持下去。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物