千层千层千层

337回复 阅读 19991

Z近好多贴推荐的千层,今天也订了两个一个芒果的,一个奥利奥的,都是半价,哈哈!味道好,材料足,卖家人也好,32个赞!

顺便吐槽下今年的草莓,今年就真没买过甜草莓地铁口5块一斤的,水果摊15一斤的,百果园30一斤的都买过都不甜,店子里的好一分钱,至少可以放一天,便宜的就完全是打激素的,买的时候红彤彤,光亮亮,没过两个小时全坏了,袋子上还都是红色的。但我还没放弃,前几天坐2个小时车去了黄陂高车草莓基地,草莓依然各种红各种没味,一起的小伙伴也是无语了,还没地铁口的好吃。图3是今天8块一斤轻轨口买的,吃了一个,发现又是自己手贱。良心草莓农去哪了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

YANG0121 大学三年级

短个地址吧

yy留白123456 高中三年级
YANG0121发表于 2016-03-20 15:41 短个地址吧

短啦

橙途阡陌 初中三年级

为什么可以半价啊?求短

橙途阡陌发表于 2016-03-20 15:47 为什么可以半价啊?求短

短啦

橙途阡陌发表于 2016-03-20 15:47 为什么可以半价啊?求短

我也不知,就看到很多贴说半价我就去买啦,不过确实看很多家都是108块

我是一只考拉 高中三年级

哪里买的千层

C。s. 高中一年级

为什么半价啊

JBQ24331057 大学四年级

真的有那么好吃吗?

我是一只考拉发表于 2016-03-20 15:56 哪里买的千层

短啦

JBQ24331057发表于 2016-03-20 15:56 真的有那么好吃吗?

我其实不是特别喜欢吃甜的,觉得便宜,大家都推,就买啦!觉得不错,口口有芒果,奶油也不腻,还买了个奥利奥的,还没吃,卖家很细心放了冰袋在里面

夏筱婕 初中一年级

短个地址

ayumiyang 大学四年级

我也不知,就看到很多贴说半价我就去买啦,不过确实看很多家都是108块

。。。

内容被自动屏蔽

夏筱婕发表于 2016-03-20 16:01 短个地址

刚准备短你,不下心点回帖了,

五厘米 初中一年级

千层在哪里买的啊

cyidie 大学四年级

能短个联系方式吗?

阿怪、 高中三年级

如何购买,求短!