幸福美照

遇到一个很揪心的问题,在婚博会上定了八千多的婚照,现在后悔了,问题是我还带我闺蜜一起定了,肿么办?

68回复 阅读 1577

现在真的很烦躁,本来我闺蜜给我推荐了一家,她两年前拍过的地方,得意上也有他们家客片,价格也咨询了五千多全包了的,拍的效果也不错,我已经意向很大了,结果昨天和另一个闺蜜一起去婚博会,本来想定婚庆的,一进去就被拉来拉起,后来就七晕八晕给定了,说是之前不减价的,很高档,明星风格,我闺蜜很心动,因为我们是两对一起,还讲了一些东西,结果就付定金了!!!!!回来我冷静下来,发现其实我个人不太中意这家,拍的好看但是都是一样的流水线,我在网上也查了点评和其他人的照片,越想越后悔,还比我预计的贵三千多,怎么办怎么办怎么办?关键是我闺蜜还蛮高兴的,万一我要退,她怎么搞,我不退,我也不甘心,还有能不能退

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sisi0226 版主

应该不能退,你可以直接在得意上便宜一点转

pattywang 大学四年级

想清楚了就转让吧

wh991117 禁止发言

内容被自动屏蔽

天籁时尚婚纱 博士一年级

嗯 可以转让的 闺蜜喜欢是她的事 你不喜欢是你的事

不要勉强 不要留遗憾。

xiaoyuan184 禁止发言

内容被自动屏蔽

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

个人觉得薇拉还不错哦~ 比较个性 夸张 主要还是看楼主想拍什么风格的 但是可能不能退了哦 不过你可以在得意网上转出去的

clulu1166 小学六年级

你订的哪家?

楠有暖叔 初中一年级
sisi0226发表于 2016-03-21 13:23 应该不能退,你可以直接在得意上便宜一点转

嗯 我考虑下

楠有暖叔 初中一年级
pattywang发表于 2016-03-21 13:41 想清楚了就转让吧

是的 我跟我闺蜜还是要说说

楠有暖叔 初中一年级
clulu1166发表于 2016-03-21 19:45 你订的哪家?

HGYJ

楠有暖叔 初中一年级
米娜时尚婚典发表于 2016-03-21 16:28 个人觉得薇拉还不错哦~ 比较个性 夸张 主要还是看楼主想拍什么风格的 但是可能不能退了哦 不过你可以在得意网上转出去的

我不喜欢太夸张的哦

流氓小兔兔 大学二年级

哪一家这么贵

流氓小兔兔 大学二年级

韩国艺将~~~~我男盆友的弟弟就在哪里拍的,搞下地,婚博会订的6000~~你咋8000~咋忽悠的????5套衣服,拍出来1个风格~~~

guaiguaiying 硕士三年级

我也蛮烦 在婚博会本来准备找婚纱加跟妆一起的 结果一下就定了纯婚纱 当时觉得好高档 好吸引人 回来一想后悔了 哎 跟妆又去12千 哎

红颜丶格子控 高中一年级

一听就是韩国艺匠

hanlingoo 大学三年级

个人觉得薇拉还不错哦~ 比较个性 夸张 主要还是看楼主想拍什么风格的 但是可能不能退了哦 不过你可以在得意网上转出去的

。。。

sugar-m 初中二年级

不喜欢艺匠的衣服。

楠有暖叔 初中一年级
黛玉~葬花发表于 2016-03-22 15:51 韩国艺将~~~~我男盆友的弟弟就在哪里拍的,搞下地,婚博会订的6000~~你咋8000~咋忽悠的????5套衣服,拍出来1个风格~~~

加了东西的 我也觉得风格都一样 我转给别人了 便宜了三百

喵喵是个吃货 高中三年级

LZ想在哪拍啊,如果WL我可以组团一起去谈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载