情感驿站

说说我的婚姻价值观,大家提哈意见

69回复 阅读 5317

刚才看到得意上面,老公去了洗浴中心,不敢相信自己老公这样,我说说我的看法

大家为何不敢相信自己老公这样,而我的观点男人大多数不都那样,再好的男人机会了也会那样的。如果真的有个男人不嫖赌不找小三,我感觉真的是奇迹了。现在社会都这个样子,我感觉不管和哪个男人一起,大多都这个样子。所以我的观点是,Z好不要知道这个事情女人要好好爱自己,该花钱就花对自己好点,好多男人这个德行,有钱了就出去乱来,我们何必委屈自己,整天为他的,只要这个男人对家庭还负责,能舍得为你付出,为家庭付出,给钱你们花,就行了。你也不可能二十四小时跟着他,他出去玩下不告诉你的人多得是,何必那爱他们呢,注意和他发生时候带好避孕套,然后就是让他定期医院检查,另外一个是,多爱自己,不要太为这样的男人付出太多,打扮的漂亮年轻,万一他哪天病了,或者什么的,想到他曾经这么对我过,我一定会好好不会那么心疼他,人都是相互的。任何事情都有报应的。他病了哪天需要我照顾了,那对不起,我做不到作为妻子的责任,我还是该玩就玩,该吃就吃。但是如果我遇到了一个真的是那种奇迹那么好的男人,那我一定会和他生死患难。这就是我的观点,以后我也这么对待我婚姻,我一直就这个观点

所以对待对婚姻不忠的男人,那么对不起,我不会很付出的,至多付出百分之五十,如果男人再坏点,我就付出百分之三十,看以后老公表现吧。我现在虽然没结婚,但是我感觉男人大多都是这样,没有不偷腥的猫。很多女人说不敢相信老公这样,而我的想法是,一个男人只爱自己老婆,不出去嫖不出去鬼混,世上有这样的男人吗,有,但是我相信极少极少。

现在哪有什么好男人啊,有是有但是真的非常少,管那多干嘛,只要给钱我们用,爱谁爱谁去。也没必要对他们那好。

还什么童话般的爱情呢,哪有,不都是互利吗。还指望什么男人一辈子只爱你一个,如果遇到漂亮性格好的他们照样会爱,只看有没那机会罢了。管那多干嘛,只要对家还是有责任。就开心享受生活吧,一辈子那短暂,如果每天为那些感情纠结,不累死了,我从来不指望以后老公多爱我,人都是自私的,能有多爱呢。当我遇到这个事情时候我不会哭我不会闹,早都看透了。早都做好心理准备了。有什么 怕的,反正人的生命很短暂,我才懒得瞎折腾。男的没几个可以管着自己下半身的,都期望和不同的女人那个,看有没那个机会了。别不相信我说的,我说的是事实。再老实的男人也一样,内心可能更猥琐。只是长相欺骗了你们,背地里不晓得做过多少事情呢,对社会了解更多点,不要再做梦了,对生活期待少点,你就会过得更快乐,而不是每天麻醉自己欺骗自己。

本帖Z后由 木瓜奶茶 于 2016-3-21 19:48 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

优雅男人 高中三年级

疯子

時光斑驳 硕士三年级

不敢苟同。

木瓜奶茶 初中三年级
時光斑驳

难道我说的错了吗,现在哪有几个好男人呢

時光斑驳 硕士三年级
木瓜奶茶发表于 2016-03-21 19:47 回复 時光斑驳 的帖子难道我说的错了吗,现在哪有几个好男人呢

说的好像女人都是好女人一样。

从惊蛰走到霜降 硕士二年级
時光斑驳发表于 2016-03-21 19:49 说的好像女人都是好女人一样。

你跟她纠缠个毛~

casber 大学四年级

楼主很悲观啊,不过说得似乎也在理。

赞赞赞 小学二年级

道出了事实,真是,不完美

夜神贼 硕士三年级

都说了你心理扭曲,你还不信

“宝妈” 小学六年级

你说的只是夫妻之间,假如有了孩子,你希望你的孩子生活在这样一个家庭环境下吗

取名字太麻烦 小学一年级
木瓜奶茶发表于 2016-03-21 19:47 回复 時光斑驳 的帖子难道我说的错了吗,现在哪有几个好男人呢

好男人多了去了 我身边的大多都是好男人 爱家 顾家 赚钱 还偶尔做个家务 现在男人很好了 可能接触的层面不一样吧 你多和那些有正能量的人在一起玩吧

lbensky 小学二年级

楼主的圈子有多low可想而知。

猫叔 硕士一年级

你接触的人还是太少了

不安分的小情绪 大学三年级

站在我的角度来讲,男人只是一点点刺激,如果这个刺激能在自己家里找到,会出去找??我承认男人都色,如果这个色有学习借鉴的地方,你不觉得可以让生活更精彩???像四水一样的生活没几个喜欢的!!是人都喜欢挑战,达到一个高度就会看向更高的高度。站在对立面讲,如果你看到男性喜欢看别人胸,你就说别人色,大错特错,未必那些露出来的,不是给人看的???自身找问题,不是你比不上人家,就是你你不是那个风格,解决问题妙招,小小的满足一下你的那位。不能一次给全,要像读书一样,从一年级到六年级,一点一点的学。只说一种小可能,见问题解决问题,冷静思考,换位思考

木瓜奶茶 初中三年级
取名字太麻烦

是吗,那得意里面天天吐槽男人出轨的嫖娼的那多是怎么回事呢?每天这样的帖子多少你自己看看

木瓜奶茶 初中三年级
猫叔

得意那多吐槽男人出轨出去嫖娼的人还少吗?+

木瓜奶茶 初中三年级
lbensky

得意那多吐槽男人出轨嫖娼的男人还少吗

努力躺平 高中三年级
木瓜奶茶发表于 2016-03-21 18:20 刚才看到得意上面,老公去了洗浴中心,不敢相信自己老公这样,我说说我的看法大家为何不敢相信自己老公这样,而我的观点是男人大多数不都那样,再好的男人有机会了也会那样的。如果真的有个男人不嫖赌不找小三, ...

你说的很对,所以你单身

木瓜奶茶 初中三年级
whaliu

哈哈万一我不是单身呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载