旅游户外

跟团游,云南(昆明,大理,丽江)6日游

70回复 阅读 7933

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄小毅 大学四年级

本帖Z后由 黄小毅 于 2011-3-14 20:57 编辑

团队餐,··吃的太差了···

白水煮萝卜,无油炒黄瓜,卤干子,小白菜······不谈了~

下午到达大理,逛了下古城··

突然发现前面一阵骚动,原来是当地新人结婚,被逼脱光衣服游街在~脸上和背上都被画了··红裤头,红袜子很搞人~赶快去照了几张!

黄小毅 大学四年级

本帖Z后由 黄小毅 于 2011-3-15 18:51 编辑

大理崇圣寺三塔

石林 阿诗玛阿黑哥

终于到了丽江,晚上到丽江古城区逛了逛··感觉跟凤凰差不多的!没啥特色!所以也没照啥照片~·

第二天早上被5点半就被导游叫了起来··去玉龙雪山~运气不错··导游说只有贵人到,雪山才会露脸!只要天气有点阴··雪山就会被云所遮盖~!所以一年中能完整看到雪山的时间不多~~!我们运气不错·那天天气非常好~

雪山真的很壮观,早上山上温度很有点低,我们还是租了棉衣上去的~

旅行社的行程只包了小索道~只能到3300米的半山上··如果是报大索道可以上到4400米上,和雪山亲密接触!

雪山雄鹰

印象丽江表演

黄小毅 大学四年级

本帖Z后由 黄小毅 于 2011-3-15 19:02 编辑

张艺谋导演的印象丽江,以玉龙雪山为背景,演出开始的时候天气阴沉沉的

老谋子的作品就是不错

很神奇,演出尾声,祈福仪式的时候,天空突然放晴~雪山笑了~纳西族的后人说这是大山显灵了!

玉水寨的虹鳟鱼

淡忘的梦 大学三年级

等着看~~嘿嘿~

丹丹1213 硕士二年级

期待更新 。。。

果儿妈 大学三年级

当地新人结婚

好搞人.

黄小毅 大学四年级

本帖Z后由 黄小毅 于 2011-3-14 22:01 编辑

从云南带回来的小吃

鲜花饼,昆明Z正宗的嘉华鲜花饼(很好吃,看得到鲜花)

猫哆哩酸角糕

Bern_Jungfraujo 高中二年级

我同学也去了的,她说基本上吃饭都不跟团了列,把团餐的费退出来,自己到别的地方吃,除非有的地方冒得么吃的才吃团餐~

白大羊 博士一年级

等待更多照片

紫藤蔓 初中一年级

内容被自动屏蔽

9wind 超级意粉

楼主 加油更新

用的和我一样的单反

神马都是浮云 博士一年级

等更新

那个鲜花饼里面貌似像把花瓣切成丝做的,哈哈哈

豆-!-豆 初中一年级

我也想去丽江!

我害怕 大学四年级

等待更新,那里结婚好搞人啊~

珂珂贝贝 大学四年级

本帖Z后由 珂珂贝贝 于 2011-3-15 13:04 编辑

用的也是和我一样的单反.....貌似现在好多人用D90

自己几年前运.相当于自由行.找的当地的地导,想玩就玩,不想就住在丽江古城里.舒服啊.呵呵

云南就是个懒着玩的地方..

萧妃 大学四年级

跟的哪个旅行社的团呐,吃的饭这么凄凉

tutxing 禁止发言

内容被自动屏蔽

青岛大姨 超级意粉

期待更新

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物