宠物花草
HENIYILIAN 高中一年级
xf1000发表于 2016-04-26 15:15 这是真的吗

耳听不如眼见,可以亲自过去体会一下

yuxiang666 高中一年级

公猫Z容易尿道堵塞,结石了

zore 高中二年级

尿道再造是什么样的啊!?话说,公猫。母猫都有这个手术吗?,之前朋友家6岁的母猫尿血了,会不会也有这些问题??

zore 高中二年级
米泡001发表于 2016-03-23 19:49 联合医院的医生非常细心!一只两三个月的小流浪猫生病后他们收到医院治好了还给它找到靠谱的主人!

流浪猫也是很可怜的😭昨天亲眼见到一只流浪的猫,被路过的车从身上压过去。然后就听到她惨叫。自己都感觉到疼,

yangkang123456 高中二年级

不知道这些丢掉猫咪和狗狗的人是抱着怎么样的心态,没有足够的能力以及精力就应该给自己的爱宠做绝育,这样才能减少流浪猫狗的数量,同样是对自己的宠物负责。

绪~~ 初中一年级

zore 高中二年级

算了吧,有些人捡了流浪猫狗,虽说有爱心收养了它们,但是当它们病了,却不负责任的不管不顾,或者再次丢弃,算什么爱心

zore 高中二年级
HENIYILIAN发表于 2016-04-29 16:10 耳听不如眼见,可以亲自过去体会一下

我也觉得,评价一家医院的好坏,有人说好,有人说坏,不管怎样,只有自己亲身去体验才知道

zore 高中二年级

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

???谌茳楠?? 硕士一年级

奥巴马?美国总统

???谌茳楠?? 硕士一年级

奥巴马?美国总统

zore 高中二年级

偶先来啦 : 以前不懂?,看贴总是不回??,一直没提升等级和增加经验?,现在我明白了?,反正回贴可以升级??,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪?

zore 高中二年级

不知道你家奥巴马现在怎么样了,还有复发吗,第一次听说这个尿道再造手术,都感觉蛮屌d(?д??)的,不知道武汉还有其他医院会吗,也许真的没几家医院会呢

zore 高中二年级

不知道奥巴马现在怎么样了,有复发吗,其实尿道再造手术真的很少听到,估计没几个医院能做,现在养猫真难,动不动就尿道结石,还是养狗吧

yangkang123456 高中二年级

养猫也真是够累人的,动不动就尿道炎,尿道结石,身边好多养猫的都得过这个病,这是不是跟平时的饮食习惯有关系,楼主你的猫是怎么得的这个病。

x2008 高中二年级

闺蜜刚入手了一只猫咪,突然看到这贴我心惊了一下。请问有木有人知道猫咪该怎么养才没有这方面的问题呢?吃东西有要注意什么吗?

x2008 高中二年级
zore发表于 2016-07-18 18:45 不知道奥巴马现在怎么样了,有复发吗,其实尿道再造手术真的很少听到,估计没几个医院能做,现在养猫真难,动不动就尿道结石,还是养狗吧

尿道再造手术听起来都没法想象该怎么做,现在的医学我只能说发展太迅速了,不过也表示很开心,必须顶一个,为了医生,为了楼主大幅度的好文

x2008 高中二年级

猫咪除了尿道的问题外,还有什么问题比较多的啊?闺蜜的小猫才刚满月多一点,但是提早有些准备或者预防一下也是好的

阿尔卑斯的云朵 初中三年级
yangkang123456发表于 2016-07-19 00:32 养猫也真是够累人的,动不动就尿道炎,尿道结石,身边好多养猫的都得过这个病,这是不是跟平时的饮食习惯有关系,楼主你的猫是怎么得的这个病。

是啊,养猫咪是真的很麻烦,主要还是看个人喜好,有的猫很乖很温顺,可以养一个,既然那些主人都想好了养猫咪,那它生病了主人们也不可能抛弃自家的宝贝,每个小动物都有生病的时候,还是要尽力去救治它们的。

阿尔卑斯的云朵 初中三年级
x2008发表于 2016-07-19 15:55 猫咪除了尿道的问题外,还有什么问题比较多的啊?闺蜜的小猫才刚满月多一点,但是提早有些准备或者预防一下也是好的

这个你可能要去问专门的动物医生了,我这边有一个医生的微信,你要不要咨询一下,可能对你闺蜜的小猫有帮助。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载