情感驿站
lunarho 大学二年级

感觉女人生了二胎如果男人不对自己好点,简直生不如死了。非常犹豫,值不值得冒着高龄的风险生二胎,为了照顾孩子,我的身体也大不如以前了。女人啊,有时还得自私点,爱自己多一点

春天来了会困屎 大学二年级

想开点,就把他当个种猪好了,只要还给钱花养孩子就将就着吧

nana999 小学三年级

钱多的罪!

迟开的向日葵666 初中二年级

楼主你反省一下你自己吧,不要总是抱怨,你老公为什么总是打牌呢?是不是你不够好

hh201314 初中二年级

哎,掌握经济大权吧,然后让他滚蛋

沈双月502 初中一年级

多给自己存私房钱,提高自己,把自己保养好,美容买衣服做头发,等他来求你,或者你已不用赖着他

差狠多先生 大学二年级

责任和付出吧。

betterlife 高中一年级
职业规划发表于 2016-03-24 22:43 楼主你反省一下你自己吧,不要总是抱怨,你老公为什么总是打牌呢?是不是你不够好

我不够好?可以说没有我就没有现在的他。我不崇尚名牌,爱护孩子,孝敬他的父母,从来没给婆婆黑个脸,他哥哥的车票他说买就买,我们的房子说给他住一住就是几年,免费的还是,家里打扫的干干净净,我不知道自己哪里不好?

lishuaila425发表于 2016-03-24 08:07 房不够好,车不够好,继续折腾才有奔头

如果是这样,我愿意和他一起折腾,起码那也是个目标。

Amy李发表于 2016-03-24 08:08 房子车子有了,有没贷款要还?你们的钱他打牌赢回来的吧

靠他打牌赢回来我就等着喝风吧。

taolesihao发表于 2016-03-24 08:11 迷上打牌的人十头牛都拉不回来。我们这有个女的迷上打牌,Z后搞的家破人亡!

许多教训在眼前的。

一片冰心在玉壶发表于 2016-03-24 08:13 还是贪玩啊

有时真的是家庭的影响,一家人都打牌,我怕我的孩子今后也会像他一样,这是我不能容忍的。

shinexy1437发表于 2016-03-24 08:16 别光想这几年他的变化,想想自己的变化,夫妻间的作用是相互的

我自己的变化就是做了母亲后考虑的更多了,而他完全不用考虑。

萤火虫c1发表于 2016-03-24 08:16 太舒服狠了,责任感丧失造成的。原来我老公也不管伢,回来就是手机,现在非要他管作业,我退出不管反而比我管的还好,伢的成绩和效率都提高了。

我当初也是想挽救,想以自己去影响他,想让他去影响孩子,但是发现不行,在家大部分的时间是睡觉。

马马跑发表于 2016-03-24 08:28 呵呵,总有些人明明晓得是将就,明明对婚姻有很多不满,明明对老公很失望,却非要生二胎,把自己困起来,又来抱怨,女人还是要自私点

二胎之前说话还听,不让出去还不出去,现在在哺乳期不能生气,真的是发现好多地方都不合拍,或者说是合拍的地方很少。

晗晗2009发表于 2016-03-24 08:31 难道房子、车子都是打牌赢回来的?

要是那倒好呢

黄黄妞妞发表于 2016-03-24 08:34 一开始大宝的时候,你就没让他参与其中,什么都一人承担,现在形成习惯了,又有二宝,越发不想去做了,打牌多轻松,回家就是累

大宝我婆婆带的,直到上幼儿园,那时的也还好。说了还听点。

wswlm发表于 2016-03-24 08:37 很好奇怎么赚的钱

那时他肯努力,一个项目下来还可以。

哎呀Miya猪发表于 2016-03-24 08:40 希望遗传了自己基因的子女能更好地延续下去的人类,会看在孩子的份上善待对方,稳定和谐家庭利于后代更有竞争力,适者生存。

好理性

停顿7秒发表于 2016-03-24 08:49 婆婆甩开,自己带。

那不行,累死我了算了,完全搞不了

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载