意粉咵房

钱买房好还是给小孩出国留学好?

148回复 阅读 20404

钱买房好还是给小孩出国留学好?有人面临这种问题吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yoyonono 初中一年级

买房吧,出国才几个钱

jidan 小学三年级

出国留学找工作,否则在国内还不如不要他读书给买套房好了,现在就是工作一辈子不如人家买套房

airan3333 博士后

出国吧,

seven311905 高中一年级

面临这种问题的人 一般是住的也一般 小吖也送不去国外

锅净 高中三年级

如果lz有条件移民,肯定不用考虑买房了

如果lz没有条件移民,仅仅只够送孩子出国读书,那要看孩子多大,我建议Z好在国内完成本科学业,研究生再出去,因为这时候已经成年,有独立的价值观和自理能力,才能面对独自在异国他乡的种种困难,如果孩子太小,除非lz有能力全程陪读,

凤轻尘 小学二年级
jidan

我觉得去国外深造挺不错的,特别是那种学习思维在国内压根很难学到

可爱的ii 初中一年级

这是我北京朋友跟我说的 多年前 那时候家里存了30万 准备给他出国 那时候北京房价还很便宜 邻居家卖房子 那钱够了 可是父母没买想给他出国 后来他有原因也没出国 可是北京房价已经坐上火箭。。30万算什么。。上周去北京交流,北京哥们说600万现在算屁。在这里也就60平米。。呵呵。。

小石榴 高中三年级

当然是留学

beisy 大学四年级

凤轻尘 发表于 2016-3-22 17:58

回复 jidan 的帖子

我觉得去国外深造挺不错的,特别是那种学习思维在国内压根很难学到

出国不过是为了学习别人的学习思维?我也是这样想的,但是出国费用太高,只能找在线外教了,经济紧缺这个法子不错,你可以试试,有免费体验课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=26566

本帖Z后由 beisy 于 2017-4-20 12:35 编辑

dadadarling 大学四年级
凤轻尘

留学是纯消费啊

留学后:

小孩混得好,在当地定居不回来了。那就是孩子一去不复返,老人养老靠自己。一年回来一两次都是好的。有事根本指望不上。

混得不好,小孩回国工作,那其实这个钱大概率是打了水漂。

qinyueren129 初中三年级

看什么时候出,出去的目的以及小孩本人的自制力。

wei30001 初中二年级
凤轻尘发表于 2016-03-22 17:28 钱买房好还是给小孩出国留学好?有人面临这种问题吗?

显然是投入教育比买房重要

dw3219 大学三年级

出国是图个啥?两条路

1. 出国留学,以后留在国外,当二等公民。

2. 出国留学,学成回国,还是一样要工作,买房,结婚。洋文凭现在也不值几个钱了。

如果是1,那就留学,如果2,那还出毛的国啊

7bao 大学二年级

这是我北京朋友跟我说的 多年前 那时候家里存了30万 准备给他出国 那时候北京房价还很便宜 邻居家卖房子 那钱够了 可是父母没买想给他出国 后来他有原因也没出国 可是北京房价已经坐上火箭

。。。

dw3219 大学三年级
7bao

当前倾尽所有移民的,出国的,现在都傻逼了。

jh77 硕士三年级
beisy发表于 2016-3-23 10:40 出国不过是为了学习别人的学习思维?我也是这样想的,但是出国费用太高,只能找在线外教了,经济紧缺这个 ...

这个方法挺不错的,跟外教聊了半小时,的确领略了不同的学习氛围

搬砖君 硕士三年级

出国

冰箱空调洗衣机 小学六年级

教育投资绝对比房子回报大...古有孟母三迁为鉴...道理虽如此 但也要看自己孩子适合独立生活学习不,有的孩子自理能力太差,到国外很颓废浪费钱Z重要是蹉跎了青春啊

默渊 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载