生活杂谈

好烦,跟同事有摩擦

165回复 阅读 11678

本来今天我是可以准点下班去吃火锅的,跟老公约好了。结果这个同事临下班要我们帮忙发邮件,发就发咧,他墨迹半天邮件话术才整理出来,我们就一直在那里等他,后来好不容易我发完了截个图给他看,他说我发错了不能群发要一个一个发,我就说好我重发。。跟我老公打电话说吃不了火锅了,还冒忙完然后又半个小时过去了Z后搞完关电脑时我心里有点不舒服,就跟他提建议以后有工作提前安排,赶时间做事难免会出错,只是建议而已,结果我这同事搞一句,不要为自己犯错找借口,连说两次。卧槽,我就炸了,我说你这是么话,我又没有恶意只是建议你,凭什么所有人要陪你这里加班,以后大家把工作分清,各人做好各人的事就完了!

说完我就下楼了,现在心里蛮不舒服,自己约好的事推了,事情做了还落不到好。虽然我可能有些玻璃心,但是这感觉真的蛮不好。。你们会在工作中遇到这样的摩擦吗?求安慰

标签

人际关系 奇葩同事 火爆话题 职场琐事 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

火虎 超级意粉

下班时间,跟他说 明天上班再搞

micky酱 初中三年级
火虎发表于 2016-03-22 19:37 下班时间,跟他说 明天上班再搞

他不肯,非说要今天发,明天就晚了。那所以我才说要提前安排啊

奔跑的蚊子 大学二年级

楼主做得对,

lxingkong 硕士三年级

那就让他自己发

奔跑的蚊子发表于 2016-03-22 19:48 楼主做得对,

这个同事蛮特立独行,也有点自我,偏巧遇到我也是和暴脾气,但这样总担心会影响办公室气氛,事后我又有点担心

lxingkong发表于 2016-03-22 19:49 那就让他自己发

他这个人经常跟我们唱反调,大家都忍他栽,不过今天是我先发作的,有点后悔

下班的点发了邮件,别个也是第二天上班才会看啊。

lxingkong发表于 2016-03-22 19:54 下班的点发了邮件,别个也是第二天上班才会看啊。

那就不清楚别个么时间会看了,然而我这个同事就非要今天发

只能说你同事太纠结了。下次让他自己发,

lxingkong发表于 2016-03-22 19:57 只能说你同事太纠结了。下次让他自己发,

我走到时候就是这样说的,以后各做各的事

江湖小虾 硕士一年级

可以隐藏秘密抄送啊,收邮件的人,看不到其他收邮件的人

就不告诉你名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

江湖小虾发表于 2016-03-22 20:00 可以隐藏秘密抄送啊,收邮件的人,看不到其他收邮件的人

这个操作我还不清楚,我后来把群邮件撤销了,又一个一个重发,别个应该也还是看不到群邮件

lavender8878 禁止发言

内容被自动屏蔽

就不告诉你名字发表于 2016-03-22 20:01 啊啊啊

啊啊啊玻璃心球安慰

lavender8878发表于 2016-03-22 20:03 楼主做得对, 。。。

谢谢你这样说,心里好受一点

兰红000 大学一年级

发个邮件还得让别个发?真该你发你就提前催下他,下班天大的事都不管了

江湖小虾 硕士一年级

是这个意思么?大家收到的内容一样的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载