旅游户外
熊琪琪 小学三年级
ooguiguioo发表于 2016-03-27 12:48 回复 熊琪琪 的帖子你们导游是北京的么?

是的呀哇哈哈

熊琪琪 小学三年级
ooguiguioo发表于 2016-03-27 12:48 回复 熊琪琪 的帖子你们导游是北京的么?

我报的4300,还有人3880还有人4800。。差价好大额。。。记得以后砍价!!我从4580砍下来的

51bxg 大学三年级

内容被自动屏蔽

ooguiguioo 硕士一年级
熊琪琪

啊,这么巧,你是和我一个团的?导游是叫王飞吗?我们人多,还有砍价的了啊

肆月颜兮 硕士三年级

占个楼看行程。

金太狼 大学四年级

楼主是第一次出国旅游的吧

球鞋控 大学三年级

如果自由行到那边语言不通怎么办,我也想带孩子和老公去一趟

点点dior 高中一年级

又一次撩动我的心a 日本去多少次都不腻

tototly 大学四年级
布丁君

流水进账10万就行了,不看余额不看出项。一个月倒个几次就行了。

金太狼

不是的呀,第三次出国旅行了,都是不同国家,第一次是去柬埔寨跟团是因为有朋友是携程的内部员工,有特价邮件,第二次去韩国跟团是因为便宜,这次跟团是和亲戚一起,还有2岁不到的小孩,跟团方便

球鞋控

那边不会日语也可以,但是Z好要会英语,然后记得下google地图,非常准确,然后还要下一个地铁线路图

墨凡 超级意粉

LZ报的团多少钱啊,6天游玩时间紧不紧啊

清亦浅 高中二年级
ooguiguioo发表于 2016-03-27 12:50 回复 清亦浅 的帖子我看着那水便宜就买了,导游还有推荐富士山的苹果你买了么?明治酸奶我也有喝,我每天晚上都去便利店选一款酸奶

没买苹果,买了玉米,很好吃。我们去的富士山就那天天气很差,大风大雨的,啥也没看到。好多时间都在车上浪费了。我是12份去的

点点dior

哈哈,去了后发现的确很喜欢那边,下次再去日本想去北海道

清亦浅 高中二年级
猪猪朵朵开发表于 2016-03-27 08:56 直接去机场就可以租到?不用预约什么的?

不用预约。一天60还是多少不记得了。

yoyo904

6天行程有2天都是飞机上,其余4天才是玩,但是时间有点紧,主要是买东西时间紧

清亦浅

是的,日本还是4月份后去比较好,我虽然看到了富士山,但是没看到樱花啊,都是光秃秃的树

阿闪Nine 博士一年级

六天4500.。。感觉有点贵啊 而且你说有点赶。 那便宜的团不是更赶 我也想去日本

しovのL 大学四年级

楼主买的N3000和YAMAN各多少钱钱呀

z274036659 大学一年级
ooguiguioo发表于 2016-03-27 16:46 回复 z274036659 的帖子握爪!

里面有家寿司店不错 旁边好像有奥特莱斯

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载