江城车友

第一次跑了一下午滴滴,是哪个说跑滴滴赚钱的,你站出来,我保证不打你!

85回复 阅读 92889

今天早上去同济做了个检查,老公请假陪我去的,在同济搞完大概11点多,两个就想去干嘛!前几天跟个朋友吃饭,买了个宝马3系跑滴滴,各种吹捧一天搞500-600,反正就是蛮来菜的意思!我注册滴滴有段时间了,还从来没跑过,我就跟老公说去跑滴滴试哈,看到底半天能跑几多钱?老公也同意了,跑万松园克吃牛肉粉,大概1点钟,滴滴上线开始接单,前几单还比较顺利,不堵车,路程也不远,就是围着新华路转,尼玛接了个到汉阳的,开始就不顺了(一对一指派单,说什么不能拒接,新手也不懂,胡里吗里的接了)BUT,扣个ETC克了汉阳,结果冒得回汉口的单子,放空回了,跑再等哈月湖桥要堵车了,我是单号车啊!

刚过月湖桥,接个单子汉正街,然后就开始狂堵模式,老公说搞到6点半吃饭不搞了,太累了!

从1点上线到6点40收工,近5个半小时,155块钱的流水,除去油费etc什么的,完全是亏本啊!还累!

可能我们是新手,不晓得跑这个的诀窍,反正我老公死活不愿意再跑了,不晓得一个月跑1万多的是么样跑出来的啊!

标签

爱车花销 滴滴打车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

feiyu9693 大学四年级

我的驾龄还没满一年,跑不了

cz19880506 大学二年级

可能是没有领会他的诀窍,我开始跑的时候不能拒接,指派模式,直接克光谷!亏死!现在只搞顺风车,上下班带一脚

biduoyao 博士一年级

单子可以选择控制50%接单率,下午冒的莫奖励,要早晚高峰跑,Z好有接单奖励的时候跑就是双重奖励,跑155就有300。我现在就隔天上下班跑个单吧顺路的保号第二天有奖励。到周六周日再跑接单奖双重奖励的!

liwei33673 高中二年级
biduoyao发表于 2016-03-22 22:17 单子可以选择控制50%接单率,下午冒的莫奖励,要早晚高峰跑,Z好有接单奖励的时候跑就是双重奖励,跑155就有300。我现在就隔天上下班跑个单吧顺路的保号第二天有奖励。到周六周日再跑接单奖双重奖励的!

看来还是经验不足啊!住汉口就不能跑汉阳武昌,划不来

biduoyao 博士一年级
liwei33673发表于 2016-03-22 22:19 看来还是经验不足啊!住汉口就不能跑汉阳武昌,划不来

我汉口的,过江的不接!

swha 小学五年级

专业跑的,一天五六百很容易,掌握奖励技巧

丁家宜 大学四年级

5小时155,10小时就是310,也就是一天310,30天不就是月入万元

hirokoshinji 大学四年级
丁家宜发表于 2016-03-22 22:32 5小时155,10小时就是310,也就是一天310,30天不就是月入万元

嗯,谁么斯不算那肯定咧

没有用户名 大学四年级

本来就不赚钱,租车、贷款买车跑滴滴的更是要不得。

熙熙爱吃吃 硕士三年级

lz不要挖到脑壳跑 动哈脑筋 看下倍数奖励 以起步价粗略可以算出一单的费用 你那个3系朋友跑滴滴是不是嘴丫头的

liwei33673 高中二年级
熙熙爱吃吃发表于 2016-03-23 09:32 lz不要挖到脑壳跑 动哈脑筋 看下倍数奖励 以起步价粗略可以算出一单的费用 你那个3系朋友跑滴滴是不是嘴丫头的

哎,不跑了,上下班带个顺风算了!我那朋友是不是嘴丫头的不晓得,已婚人士,貌似长途多,一搞就跑荆州,十堰了

最远的远 博士二年级

不是职业选手谈什么赚钱。

上下班带带,没事出去赚赚,搞个邮费而已。

恋上开水的鱼 硕士三年级

现在才开始跑滴滴,你不觉得晚了点吗

利人利已 高中一年级

所有平台就一个招,利用散户做大平台,做好后,资源内部分享。

spriteemai 大学二年级

看来还是经验不足啊!住汉口就不能跑汉阳武昌,划不来

。。。

close142 博士后

你头天不跑,这样想当然得突然跑哈,纯是给滴滴打工,连奖励都冇得,跑个么斯撒

猫屎咖啡 高中二年级

短途的市内 肯定不划算 要有距离且不堵车还有点搞头 车子还得省油

小龙的妈妈 博士二年级

有很多都是原来跑的士的专业班子在跑。

飞哥哥520 大学三年级
biduoyao发表于 2016-03-22 22:20 我汉口的,过江的不接!

尼玛拒载啊,专车现在也拒载了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载