江城车友

鄂A26E25逃逸吧,逃逸只扣12分

183回复 阅读 17129

肇事不处理,开车就走,你有量。 轻微刮蹭事故逃逸,一旦属于警方追查以后确定的,一律按照交通事故肇事逃逸,承担事故全部责任,至于处罚,可以一次性扣12分或者直接吊销驾驶证的处罚,假如主动投案和对方协商处理圆满,JC可不立案处理。至于罚款,交通事故肇事逃逸的经济处罚并不是主要的,主要体现在前面的承担全部责任和直接吊销驾驶证处罚,罚款是500-2000元的处罚标准。

发生交通事故当事人逃逸的,逃逸的当事人承担全部责任。但是,有证据证明对方当事人也有过错的,可以减轻责任。造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证

公安机关交通管理部门接到道路交通事故报警或者出警指令后,应当按照规定立即派交通JC赶赴现场。发生的是交通肇事逃逸案件的,公安机关交通管理部门应当根据当事人陈述、证人证言、交通事故现场痕迹、遗留物等线索,及时启动查缉预案,布置堵截和查缉。因此,不管事故损失 大小,千万不要抱着侥幸心理离开事故现场,一定要保护现场,积极参与事故处理。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jjie027 超级意粉

我在现场等交警开单子,来不来是你滴事了。

wdf3 初中三年级

要看交警管不管这事。你不告法院没用。

流氓绅士 得意陪审团

就这样走了?

wdf3发表于 2016-03-23 08:40 要看交警管不管这事。你不告法院没用。

这是事故逃逸,交警非常热衷这样的案子,到现场了。哈哈

流氓绅士发表于 2016-03-23 08:41 就这样走了?

它还讲客气,不就这样走了

mky 超级意粉

么情况?

jinyzm 小学四年级

支持楼主报警,逃逸。本来就是实线变道违规。Z烦那种都是同向直行道还变来变去的傻逼车主了,变半天道也多前进不了几米。

mky发表于 2016-03-23 08:44 么情况?

它实现变道,把车拉了就跑。

流氓绅士 得意陪审团

下来看,还走。心真大。

一针无血 硕士一年级
jjie027

别想了,在市区内逃了的,几乎都是套牌车。你只要没拍着逃车前挡上的发动机号,他理你才怪!

qq674477207 高中一年级

有记录仪么

一针无血发表于 2016-03-23 08:53 回复 jjie027 的帖子别想了,在市区内逃了的,几乎都是套牌车。你只要没拍着逃车前挡上的发动机号,他理你才怪!

沈阳路办案中心去滴路上,真牌,要办成铁案。

一针无血 硕士一年级
jjie027

我还,真牌也敢逃?哈哈,楼主啊,你遇见本世纪Z二的二货司机了,恭喜你,中了豪华大奖。Z好是,逼迫私了,至少要擂一万块的肥咧。

mky 超级意粉
jjie027发表于 2016-03-23 08:50 它实现变道,把车拉了就跑。

哦怪不得,发现一般出事都是这样变来变去的sb班子搞的

一针无血发表于 2016-03-23 09:01 回复 jjie027 的帖子我还,真牌也敢逃?哈哈,楼主啊,你遇见本世纪Z二的二货司机了,恭喜你,中了豪华大奖。Z好是,逼迫私了,至少要擂一万块的肥咧。

一看就是懂版眼滴人

一针无血 硕士一年级
jjie027

白车的叶子板补个漆,便宜得黑死人,我找老熟人师傅补漆加钣金,也才100块而已。那个二货逃了,把顶多两百块私了的事情,变成了吊销驾照,并且面临终生禁驾的险境,真心是脑壳搭了铁啊!尼玛,我怎么没有碰见这么好的事情咧,楼主真心有福气啊,羡慕得流口水!

wdf3 初中三年级
jjie027发表于 2016-3-23 08:43 这是事故逃逸,交警非常热衷这样的案子,到现场了。哈哈

不会定逃逸的,Z多联系对方来处理/逃逸保险不报、人家不赔你Z后还是要上法院/

期待后续更新、得意看了这么多的帖子还没见定逃逸的、联系不上JC不管 或者定责要不动钱的见了不少

红油热干面 大学四年级

后续咧

Racer 博士二年级

。。好作 求后续

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载