婴幼育儿

今天早上为了母乳问题又跟我妈妈吵架了

316回复 阅读 20807

昨天晚上断夜奶,我只是想宝宝晚上好好睡觉不要总醒,吸两口就再睡,我还是想坚持母乳到2岁,昨晚还比较好,坚持没有喂母乳,后半夜宝宝也不找奶就哼哼唧唧一下,抱着哄哄就好了,今天一大早宝宝醒了,我就觉得早餐可以喂奶了,宝宝一口气两边都吃空了!我奶一晚上没吃涨得疼!然后宝宝在床上玩了1个小时就起来了,开始做早饭,弄了一个鸡蛋糕四个小馄饨,结果宝宝馄饨只吃了两口,鸡蛋也只吃了几口,我妈妈就烦了,她在喂,说,一大早喂你那没有营养的奶不晓得搞么斯,断就都断了咧!当时我的火哦!我坚持母乳错了么?难道我就不辛苦了?心好烦啊,冷战了!因为我宝宝一直长得比一般豆小一点,她们就认为是我奶的问题,一直怪我!心好乱啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

笑哈哈呀 大学二年级

我宝宝也胖,我还去市妇幼查过母乳。事实证明我母乳营养是很好的。并不是所有娃都要长的胖乎乎才好。挺楼主

is33 硕士三年级
笑哈哈呀发表于 2016-03-23 14:31 我宝宝也胖,我还去市妇幼查过母乳。事实证明我母乳营养是很好的。并不是所有娃都要长的胖乎乎才好。挺楼主

我也不是说一定要长得胖,我娃也矮一点感觉,才75,一岁三个月了

JoyceSS 硕士二年级

老人家就是这样,宝宝刚出生时非要母乳说对孩子好。宝宝7,8个月时又非要断奶说没营养了。反正我是打算到时坚持自己的想法,不管谁说都不理,呕那个气作什么,是吧。

xiaofei822415 小学四年级

辅食要跟上,后期母乳的营养不够了。

is33 硕士三年级
JoyceSS发表于 2016-03-23 14:33 老人家就是这样,宝宝刚出生时非要母乳说对孩子好。宝宝7,8个月时又非要断奶说没营养了。反正我是打算到时坚持自己的想法,不管谁说都不理,呕那个气作什么,是吧。

哎,她们不只说过一次我奶有问题啊!为这个我都抑郁了!准备去查下母乳

is33 硕士三年级
xiaofei822415发表于 2016-03-23 14:36 辅食要跟上,后期母乳的营养不够了。

这个我肯定知道,辅食一直在持续呢

cicibaby 硕士二年级
is33

我也是纯母乳,目前一岁差点,80公分,因为吖爸爸有185,升高影响因素很多,楼主要坚定母乳的决心!

is33 硕士三年级
笑哈哈呀发表于 2016-03-23 14:31 我宝宝也胖,我还去市妇幼查过母乳。事实证明我母乳营养是很好的。并不是所有娃都要长的胖乎乎才好。挺楼主

怎么查?只有市妇幼可以查么?

cherry_cherish 初中二年级

他们是都会这样想的,断夜奶都不是完全断母乳,不要吵架,影响心情,坚持自己的

考拉闹衣橱 大学四年级

哎,真心不如自己带,就是我现在的真实想法

林燕子 大学二年级

夜奶好烦哦,都一岁了,每晚还吃两次,郁闷,我也想断了

is33 硕士三年级
林燕子发表于 2016-03-23 15:04 夜奶好烦哦,都一岁了,每晚还吃两次,郁闷,我也想断了

你两次算好的!我4次次,恨不得有时候5次

spriteemai 大学二年级

夜奶好烦哦,都一岁了,每晚还吃两次,郁闷,我也想断了

。。。

is33 硕士三年级
考拉闹衣橱发表于 2016-03-23 15:03 哎,真心不如自己带,就是我现在的真实想法

我差不多是自己带,但是我妈要帮我做饭,有时候要帮我接个手,比如我洗漱的时候啊之类的

is33 硕士三年级
cherry_cherish发表于 2016-03-23 14:58 他们是都会这样想的,断夜奶都不是完全断母乳,不要吵架,影响心情,坚持自己的

不影响,我都习惯了

痴痴 初中三年级
is33发表于 2016-03-23 14:33 我也不是说一定要长得胖,我娃也矮一点感觉,才75,一岁三个月了

不要担心,身高跟遗传有关,有些奶粉宝宝被喂得看起来跟两三岁的大,那又怎样,以后青春期发育看。我娃也是喂到2岁很顺利断奶,不哭不闹的。一岁我也是断了夜奶,娃睡一整夜蛮好。

菲丽丝 小学四年级

老人有时也是关心你,不要影响心情

is33 硕士三年级
痴痴发表于 2016-03-23 15:11 不要担心,身高跟遗传有关,有些奶粉宝宝被喂得看起来跟两三岁的大,那又怎样,以后青春期发育看。我娃也是喂到2岁很顺利断奶,不哭不闹的。一岁我也是断了夜奶,娃睡一整夜蛮好。

就是断了夜奶白天还继续喂是这样么?那宝宝晚上也不会吵着要吃吧?

is33 硕士三年级
菲丽丝发表于 2016-03-23 15:13 老人有时也是关心你,不要影响心情

我知道,但是说我奶有问题,知道有多打击吗?我月子里也被老公说过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载