生活杂谈

【名单已出】得意减肥训练营!费用全免!(未选中者可到得意生活微信继续报名)

1369回复 阅读 72889

【活动进度

小编已经给入选的意粉进行了前期沟通

沟通内容主要为身体情况及到课率预估

未接到电话的意粉就证明没有被选上喔

入选意粉为:

胖子(体重:85kg)

darks(体重:95kg)

宝宝的大笨熊(体重:62kg)

瞬间的心动1(体重:81kg)

半冬(体重:55kg)

whwuyan(体重:125Kg)

souffle(体重:71kg)

eggymimi(体重:62kg)

阿编未曾想到活动如此火爆

毕竟在时间要求上还是满严格的也

真的是一个上升到毅力的big挑战

不过看到大家的热情

阿编已经在筹备线下减肥训练营第二期咯

第一期的活动目前没有被选上的意粉

可以关注得意生活微信

微信上将在清明节前继续选出免费名额

微信活动上线时间:3月28日晚

(论坛和微信为两个独立报名渠道,不重复挑选)

4月6日线下训练营开启后

所有学员进度将在得意生活同步直播

得意减肥训练营

报名开始

(所有费用全免,进度见此帖)

温馨提示:请仔细阅读本次线下减肥训练营的各项细节,确定自己在时间及毅力上能够完成的,再进行报名。阿编希望每一个被选中的潜力股都能够在下个月完成逆袭喔!

线下减肥时间:4月5日-4月30日

清明节请吃好玩好睡好!

提供课时:20节课,每节课2小时

是的!不准三天打鱼两天晒网!我们玩真的!

上课时间:晚上下班后,19:00左右

具体时间待定,要保障上班族能赶到,上完课还有车回家!

减肥场地:四家Z牛场馆都要“玩到”

为满足武汉三镇四面八方地点的减肥学员,在为期四周的减肥时间里,每周将变换一次场地:

第一周:空中健身沙湖店,地址:武昌区友谊大道福星惠誉水岸国际F6漫时区商业中心3楼

第二周:空中健身硚口旗舰店,地址:硚口区越秀星汇维港购物中心3楼

第三周:空中健身光谷生活馆,地址:洪山区光谷东湖高新技术开发区珞瑜东路22号

第四周:空中健身兴业路店,地址:江岸区金岛金桥壹号3楼

明星教练:现在教练还在选取中! 用微信扫一扫下面的二维码选出你想跟的教练:

免费减肥餐:莎啦啦健康餐-身材控的专属食谱

训练日的晚餐,莎啦啦包了!大概长这样:

为了让大家的逆袭之路走的更顺畅

每人将有车贴!

直接发现金!

我来帮你化解一切懒癌的借口!

你以为这样就完了?

呵呵,事情远远没有这么简单!

隆重介绍本次减肥训练营超级大胖纸

也是本次减肥训练营擂主

杜欣

先看看3年前的他

他曾是歌手、型男、模特、健身一族,身材控

在非诚勿扰里,他是爆灯男嘉宾

现在的他,有230斤

阿编觉得图就不放了

待咱们得意的种子选手诞生后

与他面对面……

为了鼓励各位潜力股们,毕竟一个月的减肥之路不轻松

所以特别设置一个小小的游戏

4月线下减肥训练营

14名减肥学员(8名来自得意)

PK

1名擂主(杜欣)

只要这14名学员里,出现一人,减重比超过了擂主

则可直接瓜分10000元现金+10000元实物礼品

(不玩虚的,实打实的实用礼品)

若擂主杜欣,在4月减肥训练营里,减重比拿到第一

则10000元现金+10000元实物礼品归他一人获得

(减重比=减去的体重 / 初始体重

全武汉Z好的健身场馆

又帅又专业的明星教练

超有品质的减肥大餐

还有车贴

我们都包了

还有14人团队对抗擂主一人

瓜分10000元现金+10000元礼品

(讲真,阿编是很有信心可以帮你们瓜分这笔钱的,呵呵)

以上

你愿不愿意为得意也为自己出战?

对惹,我们也联系了斗鱼,为大家的蜕变做全程的记录

话不多说了,在时间上和毅力上能满足以上要求的

可以在回帖报名

【报名格式】

你的身高:

你的体重

你的目标体重

你的一张照片:

阿编希望每个潜力股都能仔细阅读以上内容

如果被选中,而中途退出

咱们得意队丢人没关系,重要的是

你会浪费了一个他人的机会

标签

有问必答 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

73人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意莫小文 为人民服务

减肥学员诞生过程:

1、阿编初选,挑出大概30名意粉;

2、将这30名备选意粉的资料整理完毕,交给专业教练进行审核;

3、根据专业教练的意见,留下15名;

4、阿编与这15名意粉进行第一轮电话沟通,了解每个人的身体情况及其他情况;

5、与教练一起选出8名参与线下减肥训练营的学员;

6、4月5日(初定)召集线下碰头会,当面讲解4月份线下减肥训练营的课程安排及注意事项。

4月6日,减肥课程正式开始。

【活动进度】

小编已经给入选的意粉进行了前期沟通

沟通内容主要为身体情况及到课率预估

未接到电话的意粉就证明没有被选上喔

入选意粉为:

胖子(体重:85kg)

darks(体重:95kg)

whwuyan(体重:125Kg)

宝宝的大笨熊(体重:62kg)

瞬间的心动1(体重:81kg)

半冬(体重:55kg)

souffle(体重:71kg)

eggymimi(体重:62kg)

阿编未曾想到活动如此火爆

毕竟在时间要求上还是满严格的也

真的是一个上升到毅力的big挑战

不过看到大家的热情

阿编已经在筹备线下减肥训练营第二期咯

第一期的活动目前没有被选上的意粉

可以关注得意生活微信

微信上将在清明节前继续选出免费名额

微信活动上线时间:3月28日晚

(论坛和微信为两个独立报名渠道,不重复挑选)

linda20111001 博士二年级

想去 太远

angela_777 大学一年级

我是要沙发的节奏么,只想减肚子能被选中吗

喻啊喻同学 初中三年级

报名报名

tanya0103 高中二年级

真是好活动,支持一个

昵昵洋洋 得意陪审团

可以不爆照片吗

明媚5角落 初中一年级

顶贴,希望下次这个活动能够参加

爱溜达的刘同学 超级意粉

还要照片,好羞射

得意莫小文 为人民服务
昵昵洋洋发表于 2016-03-23 17:46 可以不爆照片吗

对ho,可以不爆!

得意莫小文 为人民服务

忘啦说了,塑形也可以报名!

艺宝宝 初中一年级

报名

得意莫小文 为人民服务
angela_777发表于 2016-03-23 17:44 我是要沙发的节奏么,只想减肚子能被选中吗

不看运气

不器 高中三年级

好远

嘟嘟@脸 禁止发言

内容被自动屏蔽

anyone0943 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

你的身高:

160(你懂的

你的体重:

我冒着掉粉的危险。。。

舍命传图啊啊啊啊!!!!

ps:之前发了太多美食帖。。。好多人问我体重来着。。我一直装作自己是个瘦子

完了。。。出来混早晚要还的~

你的目标体重:

90!!!

= =!貌似太不现实了

还是100好了。。。Z好100差一点点

好女不过百嘛~

你的一张照片:

绝对是近照有木有!!!

周末参加牛小粒的活动时候拍的嫩。。。

跪谢牛小粒大美女努力找遍了所有的角度~终于把我拍瘦啦~哈哈哈特别是站着的那张~哈哈哈哈!!!因为鞋跟超高的有木有!!!

但是无奈啊~

哎,坐下就是一大坨啊!!!我的麒麟臂啊啊啊!!!水桶腰啊啊啊啊!!!

PS:说到时间和毅力~

我觉着我的清闲是大家有目共睹~啊哈哈哈哈!!!

所以绝对可以保证每天都去,绝对不间断。

说到毅力~

哎,前年的我。。。为了某男神,过年啃了一个月苹果,瘦了30斤。。

然后。。就没有然后了!!!!

本帖Z后由 嘻嘻哈哈~~ 于 2016-3-23 19:36 编辑

嘟嘟@脸 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意莫小文 为人民服务
嘟嘟@脸发表于 2016-03-23 17:50 爆照太恐怖了!!脸可以打马赛克吗

可以!接受!

云淡风清0721 初中三年级

不发照片行不

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载