辣妈学童

真诚向各位家长推荐优秀英语教师

18回复 阅读 1096

如题,就是我啦~我自己是学校班主任英语毕业班教师学校连续四年优秀教师各种奖项不说啦很多~因为结婚不想和老公异地就辞职来武汉啦~现在在武汉的几个培训机构做兼职老师,也是毕业年级,初中课本已经带过两轮了中考阅卷什么的也参加过啦~因为是自己老本行做起来也很顺很开心啦~真心希望各位想提高孩子英语成绩家长,直接找到我~很多家长宁愿报很贵很贵的补习班。。。我就不说了,为各位的钱心疼。。。我是很有原则的,自己兼职的所在辅导机构的学生绝不挖墙脚的~嘿嘿~因为大家对我很好~所以得意上吼一下,有需要的私下直接联系我的,只要课程时间安排上错的开,很愿意多带几个学生~学校呆惯了,闲下来好无聊每天,趁自己没有宝宝,让自己充实起来哈!!很多机构确实可以提高能力,但是各位家长真心想提高成绩的话,建议找学校老师哦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wangjinglu 初中一年级

顶一个!家长们快快看过来哦~^_^^_^^_^

顶一个!!!

继续顶

oplaw1935 禁止发言

内容被自动屏蔽

oplaw1935发表于 2016-03-24 13:32

谢谢帮顶

ll056 硕士一年级

lz主要带多大的孩子?什么教材呀?

ll056发表于 2016-03-24 16:53 lz主要带多大的孩子?什么教材呀?

一般和学校同步的教材可以立刻上手,主要以提高成绩为主,抓落实培养习惯比较多~如果有指定的教材,其他要求,提前备课熟悉一下也可以^_^中小学

自己再次顶

自己顶一个,家长们快快看过来呦!!捉急提高英语成绩的,不要再到处找机构啦

waysell123 禁止发言

内容被自动屏蔽

waysell123发表于 2016-03-27 13:30 亲,我看看,先帮顶!!!

谢谢亲爱的!!!

可爱的小意乔 小学二年级

帮顶一个

可爱的小意乔发表于 2016-03-27 21:41 帮顶一个

谢谢亲!顶顶顶顶顶

顶啊顶啊

菁菁小喵 大学二年级

你在哪儿呢

土衣女人发表于 2016-03-30 21:48 你在哪儿呢

我住汉阳,不过只要交通比较方便的地方我过去都可以^_^

顶顶顶顶顶顶

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载