情感驿站
房子太头疼了啊 小学四年级
浮云_游游

若是你没出资,同时又没有公证标注百分比,你就要小心了,婚前财产光加个名字是没有什么用的

@右启@ 博士后

夫妻关系就像合作做生意,双赢才能幸福,走得长久,如果双方都怕自己吃亏,也觉得自己吃亏了,那么就没必要继续。只有心甘情愿,才会死心塌地。

小乖麻 大学三年级

我是女的,说句实话,得意上的三观真的让我看不懂!人家父母的钱就该无偿给你们,在婚姻中付出的只有女的吗?男的都是应该的?但愿这样想的女人以后生个儿子,看她们当了婆婆有没有这么豁达!

lonelyInGlory 高中一年级
一路花香发表于 2016-03-23 19:04 穷也就算了,穷还说得这么理直气壮。一百万要夫妻共同还款还不加名字。你要怕别人惦记你家房子,就全款买,和她半毛钱关系都没有。另外五千块家用你以为很多吗?我老公要给我五千块还得瑟,劳资直接甩他脸上,有多远 ...

请问你工资可有5000

polymoe 禁止发言

内容被自动屏蔽

sh2010james 大学一年级
中国建设很行发表于 2016-3-25 13:33 他当男方家里都被驴踢了

顶你哈 她的确是当男的脑袋被驴踢了 哈哈

国色写真馆 初中三年级
lonelyInGlory发表于 2016-03-25 18:29 请问你工资可有5000

如果没有估计儿子连个幼儿园都上不起

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢林花开 小学一年级

就你这么纠结一男,还是别结婚了,算计的不累吗?身边太多男士婚前买房只写女友一个人名字,都要结婚了还扯这么一堆

球球和猪猪 小学五年级
bt99lee发表于 2016-03-25 21:45 还可以这样??

是的,我去年了解的情况就是,所以别个说公证比加名字还危险

大熊家的叮当 大学一年级
浮云_游游发表于 2016-03-25 17:10 哪个说法律不允许婚前加女方名字?我老公就是结婚前买房写的我和他两个人名字。你太计较了,不是把感情放第一位。

这妹子缺乏法律知识啊!钱的流水全在男方那里!上法院要出示证据你老公出示了当时出资的银行流水!你不是勺了!便宜么贪!想要房子又不想出钱!就一招:写份赠予协议!记住光写没用!出赠人可以随时收回标的!但去公证处公证后就必须赠予!还有招先结婚后买房子!

Cynthia陶 初中一年级

女的太穷才会在乎这些!

中国建设很行 初中三年级

要求着要求那的都是没独立人格的女性,得以里那种玩班子女性不要太多,结婚就出一个B

小乔初妆0215 高中三年级

我一个同事武汉本地男,结婚之前出首付给他女朋友买了一个房子,写的女方名字,虽然地方偏点,但是心意在那里!同事的条件绝对没有你好!你女朋友只是要求加名而已

babyxiong 大学一年级

写你爹妈的名字,贷款也要他们还,她就不会要求加了。我的婚房就是我公公的名字

wh991117 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

大熊家的叮当 大学一年级
wh991117发表于 2016-03-26 12:19 还有一点 都喜欢拿以后生吖来当说辞。那可以房子我家你名字。是不是以后有了吖他叫你阿姨?反正你要房子的时候已经把他卖了。真是搞笑

得意说法:帮你家生孩子,给你家做牛做马洗衣烧饭照顾老特老娘!你懂滴!实际是结婚后就发帖说婆婆只会烧饭地也不帮忙拖下!小孩子带的稀烂!发帖开始指控老人家

内容被自动屏蔽

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载