意粉咵房
junjun_0331 硕士一年级
眼前一抹黑发表于 2016-3-26 22:41 Z贵的学区房?听上去就汗直冒,不过烦请指导这都有哪几个学区房啊。话说回来,假如进了好学校,结果同学 ...

因此武汉天地一,二期的价格一直高高在上,周围那么多优质学校,从小学到高中全部搞定。

陈小妍 初中二年级

所谓学区房,有钱有权就可以上!没钱没权有学区房,就能上?不好说啊

桃花怪 高中一年级
陈小妍

所谓学区房就是肯定能保证你能上的才叫学区房,否则就不是学区房。学位对口后面执行会非常严格的,这个你看看学位对口比较早的城市就知道了,这个不是说有权有钱可以解决的,手上有这个权利的人住的肯定是学区房,普通的小公务员或者小头头根本就没办法,这个你可以参考计划生育政策执行力度。

莫琳的天空 高中二年级

这个帖子真高,赞赞赞。

夏先生有啊 博士二年级
西西浪

家长教育好,孩子自主学,住在哪里都不是问题,以前,多少农村的孩子步行多少里山路,照样学习优秀!

haoshuji 小学五年级
眼前一抹黑

是啊。所有的人应该都是这样的吧。

BestBi-Jp 高中三年级
夏先生有啊

光成绩好有个毛用,山里学生见识太少,到大学都让人瞧不起好学校不光是成绩好,接触的老师和同学都能帮助扩大眼界

而且重点学校也很重视素质教育,出来的学生思维能力和情商普遍都高些

本帖Z后由 BestBi-Jp 于 2016-3-28 13:01 编辑

夏先生有啊 博士二年级
BestBi-Jp

是的!无论什么时代,智商高+情商高,才是Z重要的!但这个帖子不是讲的学区房嘛,而绝大多少的家庭,很难拥有购买(日益见涨)学区房能力的!分数也的确不是唯一的,但Z终的结果,还是需要分数来考量的!任何学校都希望抢到这样的学生!因而,好学校边上的学区房就被家长们所重视,被商家不停的炒作!

我是希望阐述学生如果做到自发学习的观点,在条件比较艰苦的农村,孩子们通过自身的努力拼搏,能考出好的分数,考上好的学校;这比花大把大把的钞票,抢到学区房要好许多!

XX59 大学四年级
flora851207发表于 2016-3-25 08:33 金榜名苑

金榜名苑是不是今年才开始对口实验的啊?他对口的实验哪个校区啊?

jidan 小学三年级

上武汉的家长帮看看,都是大学区了,单校对口要慢慢取消了,所以买了学区房以后也很难保证

fengyalan 初中三年级
眼前一抹黑发表于 2016-03-25 22:17 就是,不买,又没关系的,以后连进好学校的门路都没有了,不过你买到哪了?

我买的南湖哦,学校不算很好,也不算坏,那一片有三个小学,一小、二小、实验、随便划哪都还可以,虽然现在很堵,明年地铁通了就方便多了.现在放价已经上一万了,去年这时候才七千左右!

百事千寻 小学六年级
草莓星星草发表于 2016-3-25 22:05 难道你买的帝斯曼?

对口武汉小学,566中学,单价2.5W不是一般的贵哦~~~~

leonjin 初中二年级

刚需

百事千寻 小学六年级
锅净发表于 2016-3-25 22:25 回复 草莓星星草 的帖子帝斯曼原址是机械厅宿舍,属于中南街派出所的辖区,而且机械厅是武汉小学和566共建 ...

已经卖光了,只剩下二期刚开盘的大户型了,一共也才20多套,毛坯2.6W,估计也没了。这才是真正学区房啊。

xulei0540 小学四年级

可以买了,已经不早了,两年交房,两年落户,差不多就快上小学了,即使出现么变化,房子也不会贬值撒,总比钱放手上强!

眼前一抹黑 小学四年级
百事千寻发表于 2016-04-06 15:35 已经卖光了,只剩下二期刚开盘的大户型了,一共也才20多套,毛坯2.6W,估计也没了。这才是真正学区房啊。

你也在关注帝斯曼啊,Z后买了没

江左布衣 禁止发言

内容被自动屏蔽

王霞 初中一年级

内容被自动屏蔽

龙2强 小学四年级

小学初中近就好了。 书院世家听说了么

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口