结婚交流

【高贵大气公主范儿婚戒】53分仙气十足!不求大牌同款,适合自己才是最好!

157回复 阅读 8104

一月中旬定好的婚戒还好是赶在过年前拿到了,LZ实在是懒癌晚期,要不是已经被老公催得“你再不给我写帖子今晚就别想看你的‘后裔’了!”我还不知道什么时候会开始为各位意粉展示这款仙气十足的婚戒……

其实在准备买戒指的时候LZ就开始关注了楼中店,经过意粉的推荐和LZ实地考察,Z后选定了武广楼上一家,当时试戴了很多款式,也有很多自己喜欢的款却因为LZ手比较粗黑,合适的款实在不多,于是后来客服美女向我推荐了这一款,LZ一眼就爱上了。。。。。。

Z后确定的是53分,E色,3EX,SL1,无奶无咖,话不多说,上图来~

↑↑↑六爪纽臂款,柔和的流线感,美丽的不要不要的!这是当时在店里客服美女拍的特写图~有看到火彩了~~~↑↑↑

↑↑↑以请帖作为背景,有一种拍出大片的feel~↑↑↑

↑↑↑在太阳光下的拍摄效果~~~简直亮瞎了LZ的金钛狗眼↑↑↑

↑↑↑Z后附上买家秀上手图。

LZ客观的讲,这款53分的戒指其实并没有太阳花或者牛头款那么显钻,但款式看起来还比较修饰我的手型。从选店、确定款式、交付定金、见到实物,整个过程下来个人认为在楼中店买婚戒样式多、性价比高,还算是一个不错的选择,所以整体上都非常满意,也拿出来和大家一起分享分享~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhoujun891202 高中一年级

火彩这张拍的好炫!

叫菲菲不会飞 得意号

几多钱啊誓约家的?

熊妈 高中一年级

多少米

hujing8906 初中一年级

多少钱钱呀?

hujing8906 初中一年级

在哪里买的呀,多少钱钱呀?

嫩草吃小牛 初中三年级
叫菲菲不会飞发表于 2016-03-23 22:35 几多钱啊誓约家的?

是的呢~亲眼光好准啊!得意上她家评价不错就选她家了~

嫩草吃小牛 初中三年级
zhoujun891202发表于 2016-03-23 22:33 火彩这张拍的好炫!

找了好久的角度才拍出来的~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

不错哦 很漂亮

pink000 大学四年级

好漂亮啊,求短价格

shollity 禁止发言

内容被自动屏蔽

谛珂珠宝-天天 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱情麻辣烫 禁止发言

内容被自动屏蔽

红颜丶格子控 高中一年级

看起来好大闪亮

照不完的美 高中二年级

戒指的款式好漂亮,亲的眼光真好

是非题17 大学一年级

好美啊!扭臂的很漂亮呀!多少钱啊

嫩草吃小牛 初中三年级
pink000发表于 2016-03-24 10:14 好漂亮啊,求短价格

已短哈~

誓约-菲菲 博士二年级

偶来哒~~~

亲拍的真好!有空记得过来做清洗保养哈~~~

嫩草吃小牛 初中三年级
誓约-菲菲发表于 2016-03-24 11:11 偶来哒~~~亲拍的真好!有空记得过来做清洗保养哈~~~

谢谢美女客服细心优质的服务~

嫩草吃小牛 初中三年级
熊妈发表于 2016-03-23 22:56 多少米

已短啦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载