今天上班委屈死了,恨不得立马辞职。

121回复 阅读 14467

我们公司是个大公司,名字不说了,管我们的主管是公司内部的一个职员,她的顶头上司我们叫系长,然后开始扒我这苦逼的一天,八点十五上班,系长早早的就来了,然后boss去会议室,说昨天的桌椅摆的不对。

几个女生按照他的方式挪桌子摆椅子,准备桌子上的用品,结果音频坏了,我又去调适音频,过了一哈系长又喊我,说门口车联系人开走,挡位置,再过一哈一个翻译说要准备茶水了,再一哈说一楼所有会议室不许有人。我又打电话给别人陪不是。好咧,这些东西都搞完了,我们主管又喊我打电话维修人员调试投影,我打了,带别人去了会议室,看到调好了我就和维修人员出来了,结果又有个人说广告牌没亮要我去看哈,我就带着他去把广告牌的开关打开,就好了,我说以后开关在这,不用到处找了。她蛮感谢我,然后就在别个感谢我的时候我们主管过来说找我谈谈,后来我们到了会议室劈头就是一顿骂,说我工作没做好,准备得不充分,自己的事情没做好,就做别个的事情,又打比方,说上次电梯坏了,不是我们管,结果你去管了,我不会表扬你,我反而还会批评你。

我当时刚准备说话,又喷我今天工作没做完就去帮别个,主次不分什么的,一顿乱骂。我当时委屈死了,你说上次修电梯,我位置后面就是电梯,万一出什么事,我也是要单责任的啊!毕竟关系到人身安全,她说我多管闲事。这回我是所有他们给我出的难题,我都完成了,才去帮别人打开广告牌的,她又说我做错了。

我真的觉得我做什么都是错的,后来剧情峰回路转,不知道是不是我帮忙的那个广告部的和我们系长反馈了,结果系长把主管拉出去谈,后来我们主管回来的时候就对我态度蛮好了。我不知道是我错了还是什么,我只是想大家都是在同一个地方工作,能帮就帮。

标签

工作压力大 办公室风云 压力 职场戏精 职场委屈 职场问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是一只笨麻瓜 大学三年级

你这个人不错,工作嘛,能帮别人就帮,你人品真好

萌面怪瘦 高中三年级
liyg19880912发表于 2016-03-24 12:41 你这个人不错,工作嘛,能帮别人就帮,你人品真好

别的科室的人都蛮喜欢我,可是我们主管一点都不喜欢我。

萌面怪瘦发表于 2016-03-24 12:43 别的科室的人都蛮喜欢我,可是我们主管一点都不喜欢我。

不用管她,你性格这么好,做好自己工作又帮别人,生活中就缺你这样的人

彭果果 高中二年级

你主管的意思很明显,

你是他下属,怎么可以被别的部门喊来喊去呢?

他觉得没面子

所以说你做事不好

萌面怪瘦 高中三年级
liyg19880912发表于 2016-03-24 12:45 不用管她,你性格这么好,做好自己工作又帮别人,生活中就缺你这样的人

其实有的时候还是蛮累的,但是付出有回报啊,我找别个帮忙的时候,别个都满耍啦,我有次自己的车刮了,别个免费帮我上油漆搞好了

黎小小小小小小 硕士一年级

你不能申请掉科室吗

萌面怪瘦 高中三年级
彭果果发表于 2016-03-24 12:45 你主管的意思很明显,你是他下属,怎么可以被别的部门喊来喊去呢?他觉得没面子

也有这个原因,哎以后避嫌,我没想到这点

萌面怪瘦 高中三年级
黎小小小小小小发表于 2016-03-24 12:46 你不能申请掉科室吗

在哪都是做,无所谓。

萌面怪瘦发表于 2016-03-24 12:46 其实有的时候还是蛮累的,但是付出有回报啊,我找别个帮忙的时候,别个都满耍啦,我有次自己的车刮了,别个免费帮我上油漆搞好了

嗯嗯,送人玫瑰,手有余香

彭果果 高中二年级
萌面怪瘦发表于 2016-3-24 12:46 也有这个原因,哎以后避嫌,我没想到这点

职场如战场,好好保护自己就好

萌面怪瘦 高中三年级
彭果果发表于 2016-03-24 12:51 职场如战场,好好保护自己就好

嗯嗯嗯嗯~我嘴其实比较笨😂

wanwan916 高中二年级
彭果果

我也是这样觉得。他觉得自己的下属只能自己用,结果自己的下属跑去当别人的下属了。我们领导还不是这样说过我们。哎

haloer 大学三年级

也有这个原因,哎以后避嫌,我没想到这点

。。。

wanwan916 高中二年级

这都是心思不正的领导争风吃醋。其实任务完成的前提下,部门之间相互帮忙更利于工作开展。如果你不帮我,我不帮你,那以后只会更多勾心斗角

chensong1982 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乔上学去啦 高中一年级

楼楼好孩子!有些时候事情看着不管也错,做了也是错。很难琢磨上司的思维,只能说,我们都是实在人!

小不点o 小学二年级

职场如战场,

强人 硕士一年级

东风本田?

搬个小凳嗑瓜子 初中三年级

职场太多勾心斗角,楼楼保护好自己!领导究竟是领导,在其位谋其事,他想事情的点肯定很多时候跟我们不同,他需要有他的大局观。你们谁都没有真的做错什么,游戏规则摆着,没办法~要是职场人员都是楼楼这样,还有什么潜规则?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载