美体瘦身

终于做了韩式半永久5555心里很忐忑。。。。

48回复 阅读 2960

今天下午终于去了 约了好久= = 还是排队了。。。。

然后老师开始给我设计眉形。。。

把我自己画的眉毛都卸掉了= =

就变成下图这样了。。。。

我自己看到都有点害怕啊。。。。。

真是少的可怜。。。

这是设计完后的照片。。。= =

一边有拿眉笔画 一边没有。。。我故意要店里老师给我留了个眉毛尾巴

本要都要刮掉的 但是我眉毛太少啦。。。不想刮。。。。

我找的店长做的 店长长得好漂亮哦

开始做的时候我还是很紧张的 因为从来没有弄过类似的东西。。。。

然后我就躺在那里 然后店长很温柔的告诉我要开始敷麻药了。。。

我先还以为敷麻药也很疼的。。。后来其实一点也不感觉。。。

好像要敷20多分钟把 在中途的时候我感觉有点麻麻的

后来老师说试试疼不疼 就感觉有东西在刺我 但是不疼

我还以为是刀。。。吓了一跳 后来老师跟我说是牙签。。

这我才放心了。。。

然后就完全没感觉了。。。。

就开始做了。。。

哈哈哈哈哈

就感觉有刀在刮我的眉毛。。。。一刀一刀 很利落的刮。。。总之不疼哦。。。

中途有点感觉了 老师就赶紧跟我上麻药了。。。

之前听朋友说做眉毛20几分钟就好了 但是我找的这个老师好认真哦

一共用了差不多一个多小时 后来我都睡着了= =

现在到家啦 发个帖子 我就去涂修复剂了。。。也不知道会成什么样子。。。

现在来看的话还是满自然的 就是有些黑!!不知道会不会一直这么黑= =

虽然老师告诉我说不会= =会自然 但是我还是好紧张。。。。。

哈哈哈。。。。。

刚刚忘记发做完后了。。。刚拍的

擦了一层修复剂 亮亮的。。。

嘻嘻嘻

用的Z自然的颜色!!!!希望掉茄后会自然呀。。。。紧张。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我来了 终于闲下来发照片了。。。。真的掉了 哈哈哈哈哈

真的超级开心啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个颜色我也很喜欢 真心自然啊!

就像自己眉毛一样。。。哈哈

我先还担心会很黑 很假 现在掉痂后整个心都放下来了了。。

嘻嘻嘻 明天就可以上妆了!!明天继续发图。。。。。

-------------------------------------------------------------------------------------

我来更新我的眉毛了!!哈哈

这个是我上了眉粉后的照片 恢复好了已经.....~~~~~~~~~~~

那天还去蒸桑拿了。。。。

哈哈哈哈哈 很开心哦。。。看到之前的眉毛跟这个一对比 简直让我的生活都变得有自信了!

这段时间左边眉尾有点掉色。。。。然后我去咨询了下帮我操作的老师

貌似因为我是油性皮肤。半永久也需要第二次补色。。。后面的眉尾就稍微掉了些。。

要等一个半月哦。。。。

总体来说很满意。之前也咨询了好多家。。做之前还是很担心效果的。。

现在做半永久的实在太多了。辛亏找了个负责的老师帮我操作。。。哈哈

发几张做了眉毛后的照片哈。。。。。

生活充满了自信。。。。不化妆都可以出门了。。。感觉实在太棒。。。

这个星期我再去补色 补完再继续跟大家分享哈。。。。

哈哈哈。

本帖Z后由 一不小心逆天 于 2016-4-20 22:02 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

A孙先生 小学六年级

好吧,我也是看醉了

一不小心逆天 小学四年级
A孙先生发表于 2016-03-24 18:14 好吧,我也是看醉了

是啊 确实是没有眉毛哈哈哈

A孙先生 小学六年级
一不小心逆天发表于 2016-03-24 18:15 是啊 确实是没有眉毛哈哈哈

现在好多人弄这个

A孙先生

你看我做完后。。。。哈哈哈哈才发的照片

A孙先生 小学六年级
一不小心逆天

恭喜你 又一次的突破了自己

A孙先生发表于 2016-03-24 18:20 回复 一不小心逆天 的帖子恭喜你 又一次的突破了自己

哈哈哈是哦

A孙先生 小学六年级

其实你还可以去做个填充太阳穴

A孙先生发表于 2016-03-24 18:24 其实你还可以去做个填充太阳穴

是哦 有在考虑中

站成永恒 禁止发言

内容被自动屏蔽

站成永恒发表于 2016-03-24 18:31 都不敢去做

其实还好哦!不疼

pinkblue1019 初中二年级

哪里做的价格可以短一个吗

an_duo 小学四年级

哪里做的价格可以短一个吗

晨曦3620 小学二年级

哈哈😄我看出来了,这不就是爱尚美嘛!我也是在那里做的,蛮自然,蛮漂亮的!

晨曦3620发表于 2016-03-25 11:04 哈哈😄我看出来了,这不就是爱尚美嘛!我也是在那里做的,蛮自然,蛮漂亮的!

不是哦不是你说的那个地方呢

pinkblue1019发表于 2016-03-25 08:25 哪里做的价格可以短一个吗

私你咯

an_duo发表于 2016-03-25 08:57 哪里做的价格可以短一个吗

私你咯

pinkblue1019 初中二年级

👌

世界这么大 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载