求职招聘

电竞赛事执行人员(毕业生亦可)

30回复 阅读 2539

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

电竞赛事执行人员(3名,全职)

部门:市场部

学历:大专

待遇:2-3K

岗位职责:

1、根据赛事策划案,制定赛事执行计划,拆解任务、制定项目各阶段工作计划与资源分配;并根据分配实施相应的任务

2、控制赛事现场,及时处理各种突发事件。

岗位要求:

1、团队协作能力强,执行能力强,服从安排;

2、热爱电子竞技;

3、有大型活动实施经验优先考虑。

有意者请将简历发送至 431029335@qq.com邮箱或加QQ431029335详询。

工作地址武汉市民族大道山水华庭云顶居

本帖Z后由 天之和 于 2016-6-16 09:24 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天之和 小学六年级

天之和 小学六年级

喜欢英雄联盟喜欢dota喜欢竞技游戏的~!快来吧~

让你把兴趣和工作融为一体

天之和 小学六年级

秦时明月四 小学四年级

。网络游戏跟lol dota不同吧

FIOLAS 高中二年级

内容被自动屏蔽

天之和 小学六年级
秦时明月四

活动策划主体是一样的哦

秦时明月四 小学四年级
天之和发表于 2016-03-30 17:01 回复 秦时明月四 的帖子活动策划主体是一样的哦

_只办过线上比赛,没办过线下的

天之和 小学六年级
秦时明月四

有没有策划过的方案作品呢,可以加QQ私聊的哦~

libinshowme11 小学一年级

招聘手机兼职小时工和电脑打字员底薪加提成

应聘咨询请加号QQ:【 772012867 】 进行详细咨询

本公司急招天猫。淘宝,售前售后,打字客服多个职位工资日结算不拖欠

一:打字员

手机或电脑每打一万字500元。

1、不受学历限制,男女不限

2、不受年龄限制,不需要看老板脸色

3、和您现有的工作不冲突,自由的第二职业

4、工作时间地点可自由安排,工作地区及招聘人数不限制,

5:在单位、宿舍、均可, 都可以做这份工作

二:售前售后,客服

1、工作态度良好,对工作认真负责,具备责任感和执行力。

2、工作中积极热情,耐心解答客户咨询的问题,努力促成订单的成交,并让客户有一个愉悦的购物经历

3、要求具备淘宝购物经历,理解一般的购物流程,有相关工作经验者优先考虑

三:小时工

1.需要自己有电脑,主要从事为客户咨询方面回复。

工资待遇:每小时25元 ,晚上12点后每小时35元

应聘咨询请加QQ号:【 772012867 】 进行详细咨询,或者直接报名这边看介绍看

天之和 小学六年级

活动现场万达

秦时明月四 小学四年级
天之和发表于 2016-03-31 09:58 回复 秦时明月四 的帖子有没有策划过的方案作品呢,可以加QQ私聊的哦~

线上的比赛没那么多想法吧,就在贴吧跟群里发个报名贴,然后报名截止之后出对阵表,选手自己去约战,然后赢的人去贴吧回帖,把赛果跟裁判说下顺便把录像发给裁判

天之和 小学六年级
秦时明月四

http://www.esportchinaleague.org/这是我们Z近正在进行的线上比赛,策划文案和流程还是很多的哦

没关系 ,岗位不合适可以过来打一下比赛嘛

积分赛制,有奖金的

天之和 小学六年级

活动现场

本帖Z后由 天之和 于 2016-3-31 15:38 编辑

天之和 小学六年级

没有策划经验却又对LOL感兴趣的同学,别灰心哦,我们现在也正在举行线上的LOL比赛,直接http://www.esportchinaleague.org/ 进入网站注册报名就可以参加比赛啦,如果你有自己的团队,也可以一起来团一波,如果你是solo英雄也没关系,系统会自动匹配合适的战队,快来看看吧

天之和 小学六年级

本帖Z后由 天之和 于 2016-3-31 15:40 编辑

天之和 小学六年级
天之和

线上比赛报名全程不收取任何费用哦~

天之和 小学六年级

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDkyNzkzNA==&mid=403925540&idx=1&sn=a15c572b0345bfdf38e88c849c2fbaac&scene=23&srcid=0331pXSKR76OoW5nYRrlP1C3#rd

蘅芜泠 小学二年级

想做策划但是没有经验,学心理学的,有过团队辅导类的在校经验

天之和 小学六年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载