旅游户外
css_sunny 初中二年级
连翩江南发表于 2016-03-27 22:32 我还说大点才去新加坡的、原来不到一岁也能玩得这好、给楼主和橙子点赞啊

七个月橙子就开始旅行了!从小多出去走走,虽然没记住,但在当下宝宝能够感受到很多不同的变化,你可以试试!

小羊momo发表于 2016-03-27 22:33 自己带去不是很重?

尿不湿很轻啊,我没有带一包去,是算好大概需要用多少片!放在行李箱里托运的!

清爽花叶发表于 2016-03-27 22:40 佩服你的勇气带小孩去那么远地方旅行.可以短我办理签证链接吗?

我们七个月就开始出去旅行了,在家也是我自己带孩子,旅行就当是换个地方生活,没那么困难!太多人要淘宝链接,晚点我会跟新到帖子里,手机我试了的,发不出来

francie发表于 2016-03-27 22:50 谢谢分享,!能短个签证,订酒店的淘宝链接吗?谢谢!

酒店是在携程订的!你可以几个网站多比较下,帖子里面有写关于酒店的预定

francie发表于 2016-03-27 22:50 谢谢分享,!能短个签证,订酒店的淘宝链接吗?谢谢!

链接我稍后会发到帖子里,要的人太多,手机发不出来链接

木儿果发表于 2016-03-27 22:58 请问推车是自己带去的吗?托运吗?

对啊,推车自己带去的!托运的!

lady呱呱发表于 2016-03-27 23:14 哈哈 感谢Lz分享 我也是已经提前订好了暑假克新加坡滴机票和酒店 都说新加坡适合亲子游 我伢九岁多男孩 应该可以好好玩一哈

你吖九岁那太多可以玩了,肯定会玩的特别开心!祝旅途愉快

襄儿发表于 2016-03-27 23:35 记号!就是是2月底去的就这么热了是吧?

一年四季都热,2月是他们的冬天,温度都是32度左右,其他时间都是38度左右,新加坡属于热带!

fdisk2003发表于 2016-03-27 23:55 过年我们也去了新加坡,确实很好玩,很热闹,我们还去了摩天轮,看夜景不错

是的,是还不错,摩天轮没有橙子的时候我们就已经去坐过,夜景确实美啊!这次去主要带橙子玩!

vicky2010发表于 2016-03-28 00:16 你们出门带宝宝车没有?

带了啊!必须带,不然会累死!

kellyjackson发表于 2016-03-27 14:14 我需要淘宝签证链接,谢谢! 。。。

手机不能发链接,搜店铺名字

小秋mo发表于 2016-03-27 14:33 求地址,我也想把宝带去新加坡

手机不能发链接,搜店铺名字

djliulyy发表于 2016-03-27 14:40 签证,买票的淘宝链接麻烦给短一个吧,谢谢!淘宝还真是万能啊

手机不能发链接,搜店铺名字,稍后我会电脑操作把链接发到帖子里去!

咸小鱼发表于 2016-03-27 14:41 求办签证的淘宝地址啊

手机不能发链接,搜店铺名字,稍后我会电脑操作把链接发到帖子里去!

hi_yy发表于 2016-03-27 17:00 麻烦短个办理签证的淘宝店铺,谢谢!

mianhuatangtwo发表于 2016-03-27 17:01 求签证以及门票链接,谢谢

真香如水发表于 2016-03-27 17:11 求个淘宝连接

真香如水发表于 2016-03-27 17:11 求个淘宝连接

沐沐晨曦发表于 2016-03-27 17:42 求淘宝签证链接

小小小辣妈发表于 2016-03-27 18:13 给个淘宝签证链接吧

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载