相亲交友

一点感悟,啦啦啦

83回复 阅读 4555

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

不晓得大家是不是都是因为圈子小所以还单着在,至少我是的,我坚持宁缺毋滥所以几年来都冒谈过朋友。身边的朋友们同学们都结婚生孩子了,才开始意识到,啊,时间过的好快啊,利马老子就要25岁了!总是感慨老子这好的菇凉吖,又不瞎花钱,工作又稳定,屋里么的负担长相不算太差就是有点瘦。非要说的话就是懒,不想打扮。然后就这样一直单着了,中间也有人追过我但是不是我喜欢的类型,我要求很高吗?我163你总不能连175都没有吧?我月薪3000+你4、5000+蛮过分?我屋里2套房,2辆车,不过,都是我爸爸滴,嘿嘿哎,算了哥哥这好的菇凉啊像你们这种用外观去衡量的是无法发现我的好的,哈哈哈哈

总的来说我觉得谈朋友谈朋友肯定是先要谈,才能晓性格合不合,如果性格蛮合得来就会发现其实那些条条框框的要求都是浮云,只要环境不是太差的话。

以前暗恋过一个单位的同事,说真的,就看上去来说他长相一般,身高不够,绝壁么的170,当时我还想着这小伙子这矮啊。但是平常交流中发现这吖简直就是个江湖喷子,太搞笑了。后来就喜欢上了他咯,可惜啊我不是人噶那碗菜。不过也无所谓,我看的蛮开,暗恋断的很快,那就继续当同事咯。完全没有想过会喜欢这种类型,果然我是适合日久生情的人。

就是一点感悟,想写就写了,刚才有人说起学历,我一直以为找工作要学历,原来交友也对学历看得重啊,是担心生活观价值观不一样有沟通障碍吗。好像又有点道理,只是以后,甚至于现在我们每天过日子就是这么庸俗,跟学历有什么关系哦?我觉得自我出了社会,我用的上文凭的就是找工作,其他好像都用不上呃,也许我身边就是一群俗人吧,话说的好人以群分,我觉得我现在蛮好,过的开心的不得了,除了少了个南朋油外。哈哈哈哈

上个照片吧,毕竟第一眼都要看眼缘,这个上面可没有人能和你日久生情

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一句到尾 初中三年级

陡壁性格,话说,第二个图片,沟有点深

千羽千寻Kindred 初中二年级

a491005708 高中一年级
一句到尾发表于 2016-03-25 18:13 陡壁性格,话说,第二个图片,沟有点深

啊哈哈,可不是,霸道的凶器

杰西shining 初中一年级

第二张图几个意思

云开雾散否极泰来 博士后

我能认识第二张图里面那个深钩妹子吗?

qdwyzxf发表于 2016-03-25 18:46 我能认识第二张图里面那个深钩妹子吗?

不可以哦,人家已经有南票了

zh2014 大学一年级
qdwyzxf发表于 2016-03-25 18:46 我能认识第二张图里面那个深钩妹子吗?

眼光独到

我若懂你 大学三年级

清水出芙蓉

zhongnanlang 高中三年级

内容被自动屏蔽

还有,看你照片,胸也太平了吧?你姐是不是太平公主?哦买嘎。

妖言惑众。 小学五年级

顶个。。。。。。默默走过。。

zhongnanlang发表于 2016-03-25 19:53 还有,看你照片,胸也太平了吧?你姐是不是太平公主?哦买嘎。

嘛,长得瘦的不是平胸就是矮,我又不矮只好是平胸咯

不矮有什么用,胸都丢了,不矮,也不能没有胸吧,胸还没男人大,搞毛线。

zhongnanlang发表于 2016-03-25 20:13 不矮有什么用,胸都丢了,不矮,也不能没有胸吧,胸还没男人大,搞毛线。

我觉得挺好,你喜欢胸你就去要胸咯,瘦是暂时的,矮可是一辈子的

a491005708发表于 2016-03-25 20:15 我觉得挺好,你喜欢胸你就去要胸咯,瘦是暂时的,矮可是一辈子的

你为国家省布料,哈哈。你这个年龄,还能第二次发育不成?

思静~ 初中二年级

我也想找个女朋友!认真的

HEAT1983 硕士一年级

我也想找个女朋友!认真的

。。。

你也真是有勇气,你闺蜜爆乳装,你一体恤衫,哈哈

zhongnanlang发表于 2016-03-25 20:18 你为国家省布料,哈哈。你这个年龄,还能第二次发育不成?

这位大哥你到底要干嘛啊,我瘦,平胸,碍着你什么了嘛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载