意粉咵房

大家帮我分析分析,公积金是不是不用白不用?

93回复 阅读 10134

先介绍哈自己情况。跟老公自住一套3室2厅的,在徐东附近,大概130多平方!两人住!老公爸爸买的,无贷款。他爸妈离婚了,各自有地方住,不用我们管!然后我这边爸妈有一套房子2环内,90平方,也无贷款。然后屋里还在内环有套很小很小房子在出租,一直没拆

现在楼主很想买套徐东或者司门口附近的小户型,出租,因为有公积金,貌似可以贷款38w,而且手上:heavy_plus_sign:爸妈的一起有点点闲钱,(大家晓得现在银行跟理财都不靠谱!).以租养贷,但是我爸妈就担心我怀孕,后期都要用钱,我跟老公工资收入一般,我现在也就纠结,不过不花钱,就没有赚钱动力阿,哎,你们觉得可以考虑投资吗

标签

公积金 小户型 徐东 闲钱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慕烟 得意陪审团

我觉得听你爸妈的

泥灸阿虎167777 博士后

可以搞!生丫要不鸟多少钱!你应该有信用卡吧!生娃可以用信用卡刷卡

看不到的男朋友 大学三年级

没必要了吧,这么多房子了真贪心

小亚希亚 硕士三年级
黑虎167发表于 2016-03-26 08:40 可以搞!生丫要不鸟多少钱!你应该有信用卡吧!生娃可以用信用卡刷卡

我有医保社保,可以报销一大部分

小亚希亚 硕士三年级
看不到的男朋友发表于 2016-03-26 08:40 没必要了吧,这么多房子了真贪心

没有我自己名字的

看不到的男朋友 大学三年级
小亚希亚发表于 2016-03-26 08:49 没有我自己名字的

婚后财产都一样的

小肚子821 初中三年级

你都说了两人工资不高,有这么多房子了,完全可以把钱用在提升生活品质上,等孩子出来花钱更多!

天下无鱼 大学二年级

公积金不用白不用

小亚希亚 硕士三年级
天下无鱼发表于 2016-03-26 09:18 公积金不用白不用

我就是这样想的,所以只想买个小户型,出租

大头大头 大学三年级

可以买

泥灸阿虎167777 博士后
小亚希亚发表于 2016-03-26 08:49 我有医保社保,可以报销一大部分

那就不要紧撒!勇敢去做!为了孩子的将来!

细嗅蔷薇2015 大学一年级

买房子是好的投资,只有赚的,钱放到银行只有贬值的

小意1116 博士二年级

有房子够了,提前生活品质更重要,买了房子手上就没什么钱了,养孩子要花很多钱的

ioioboy 小学五年级

公积金不用白不用

朱骨头 大学四年级

三个字,买买买

hbxtlxb 小学六年级

买!选个靠谱的开发商和地段!武汉的房子很有投资价值!

房小壳 为人民服务

楼主的帖子已经被推送首页,供大家一起讨论哦!

悠然现南山 高中三年级

工资收入一般具体是个么样一般法?有的人一个月3000说自己一般,有的人1W也说自己一般。。。

目前个人也在纠结类似问题,不过公积金现在减了10W之后,我现在决定暂不买了。。因为第一不是刚需,第二想留点钱花差。

听下其他大神的意见吧

xiongmengyin 博士二年级

可以搞!生丫要不鸟多少钱!你应该有信用卡吧!生娃可以用信用卡刷卡

。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载