休闲娱乐

杨怡罗仲谦已在英国结婚!

88回复 阅读 11991

恭喜恭喜!原来杨怡及罗仲谦,在3月22号,已经结了婚喇!不是订婚而已,而是真的结了婚!?香港《苹果日报》获得一张图片,是杨怡及罗仲谦在22号当日,在英国西约克郡利兹城堡(Leeds Castle)注册的照片照片中杨怡披上低V婚纱,罗仲谦则是一身白马王子look,见证人分别是杨怡的母亲,及应是罗仲谦的父亲。?相片摄于礼成之后,罗太左手握着丈夫,右手握着母亲,头稍稍倾向谦谦那方。而谦谦则挺直条腰影相,似乎有点紧张。?36岁的杨怡,与31岁男友罗仲谦,由2011年因拍《On Call 36小时》挞着姊弟恋,转眼拍拖近四年,两人近一年来频传婚讯。去年12月,有报道指因为杨怡不想做高龄产妇,故两人决定今年三月在泰国结婚,做猴年新娘。?

之前就传杨怡与谦谦三月去伦敦订婚及影婚纱照,杨怡与谦谦回覆媒体时未有否认婚讯,还有“谢谢关心”,说回来香港才讲,怎知真是峰回路转,在杨怡及谦谦回覆后两个钟,媒体就获得一张两人3月22号在位于英国西约克郡利兹城堡(Leeds Castle)注册的照片!?

原来此行不止订婚,而是结婚喇!?

杨怡与罗仲谦婚讯震惊全城,而媒体也得到一张Z新结婚相,一对主角在草地上拍的结婚照,非常有童话中的王子及公主Feel。?

城堡被视为世界上Z浪漫的城堡,更被游客们称为“女士城堡”,现时亦开放给游客参观!拍婚纱照,当然要选Z浪漫的地方啦!这是英国Z古老的城堡,座落于英国南部Maidstone附近,由法国人兴建,已有逾900年历史,不少准新人都爱到这里拍结婚照或举行婚礼。?

标签

娱乐搞笑 明星八卦
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vissca 超级意粉

我就知道手机排版粗来就这效果

sha1987 得意大咖

祝福他们

我的小小小地方 博士后

Z近TVB结婚的明星好多

陈年往事 超级意粉

我去过Leeds Castle

叶绾绾 超级意粉

关你什么事?

vissca 超级意粉
乐悠悠2015发表于 2016-03-26 20:31 关你什么事?

我喜欢杨怡

vissca 超级意粉
我的小小小地方发表于 2016-03-26 19:45 Z近TVB结婚的明星好多

是啊,今年结婚年

vissca 超级意粉
陈年往事发表于 2016-03-26 19:50 我去过Leeds Castle

好嗨森啊!

vissca 超级意粉
sha1987发表于 2016-03-26 19:40 祝福他们

祝福

很多人不看好他们

希望杨怡幸福

叶绾绾 超级意粉
vissca发表于 2016-03-26 20:38 我喜欢杨怡

然后呢?你要去把杨怡抢回来?你不是喜欢皇后凉凉???哦,我今天去中商买了两支迪奥

vissca 超级意粉
乐悠悠2015发表于 2016-03-26 20:41 然后呢?你要去把杨怡抢回来?你不是喜欢皇后凉凉???哦,我今天去中商买了两支迪奥

我是凉凉脑残粉

杨怡只是喜欢。。。

我今天去买了一套房子

禁, 大学四年级

谁.???

jilon2001 硕士一年级

是啊,今年结婚年

。。。

vissca 超级意粉
禁,发表于 2016-03-26 21:04 谁.???

小屁伢,快去碎觉

禁, 大学四年级
vissca发表于 2016-03-26 21:04 小屁伢,快去碎觉

还没下班,

叶绾绾 超级意粉
vissca发表于 2016-03-26 20:46 我是凉凉脑残粉杨怡只是喜欢。。。我今天去买了一套房子

zhongli198218 硕士二年级

还可以,他两

玻利卡 大学四年级

她老公好显小啊

vissca 超级意粉
玻利卡发表于 2016-03-27 06:19 她老公好显小啊

她老公本来就小

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载