装修讨论
amy鱼 小学六年级
weenie50520

能短个华润木器漆一组的价格吗 谢谢了哦

amy鱼 小学六年级
weenie50520

客厅灯好漂亮啊 多少钱啊 谢谢了

weenie50520 高中三年级
amy鱼

已短·

那时花开0214

已短哦· 不好意思这么晚咯·

皮蛋肉肉粥

已经买好了·还没有安装了·

我还在纠结辅材要不要自己弄···

安装了会马上上帖子的·呵呵·

king_2133 硕士三年级

还是很不错的,支持支持

有脚的鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鱼装饰家家乐 大学一年级

看贴回贴。

路过雨天 大学四年级
有脚的鱼发表于 2011-7-9 02:03 雨天妹妹 这个吊顶多少钱一平啊 带按装 , 我这两天也要买吊顶 急啊

有80,90,108,130,150,包按装的。有空到我这里看下啊!

本帖Z后由 weenie50520 于 2011-12-18 17:54 编辑

7月9日

安装厨房门!觉得安装很方便简单啊!

门框的左右和上下就用电钻打孔上螺丝固定就可以了!

我厨房门是拆墙做的门,安装门的师傅说我的墙基不好,门框四周都不齐。

啊·头疼

还好,门的效果非常不错!

师傅带来了裁好了的边条,真的就上上下打孔,上螺丝固定,哦!还用了玻璃胶的!

对其好困难!大家可以看到上面的缝隙宽度是不一样的,这需要后期装修的来修补。

脚下的边条就没有打孔,完全是用玻璃胶来固定的!不晓得这样是不是对的·!

只能相信他们了!

师傅在做调整!呵呵·真的很喜欢这门!三开的咯!·

补6.25

处理地面的水平问题。为安装地板做准备。

入户的水管没有完全埋进去,师傅就把旁边的水泥敲了!

我看的觉得很危险啊!

感觉这样的处理会顺坏水管,特别这节还是有接头的·蛮担心的·有点烦·

实在是太痛苦了!

厨房门和浴室柜还有衣柜门都订的太晚了·这两个星期完全被拖死了!

什么都不能做·也没的做·这还要赶着铺地板·

7月中旬了·我突然觉得好紧张啊!

皮蛋肉肉粥

朋友!...我家的热水器一直都没装·

我还在纠结中!

煤气表到热水器的管子到底是要热水器的装还是要煤气公司装,或是我爸爸自己帮我装·我很纠结·

煤气公司说限定3个牌子的管子· 如果是其他人员安装,要备安装人员的从业资格证之类的东西到煤气公司备案。

我很纠结·也蛮痛苦的!

你装了的话·给我指条明路吧!

皮蛋肉肉粥 硕士三年级
weenie50520

我还没装,不过我们有两个同事装了,说Z好还是让煤气公司的来装,不然通气时会很麻烦,煤气公司完全是垄断啊!

本帖Z后由 weenie50520 于 2011-12-18 18:39 编辑

7.17

地板安装完工!从昨天中午1点半装到今天下午5点·

地板是前天中午送来的,昨天就开始装了!

因为我自己的时间没有算好,结果拖晚了!

前天送地板的时候,送货的师傅等我俩小时!万分感谢啊·

同时,安华安装马桶的师傅也等了一个多小时。

安装马桶很迅速。

地板的安装

中午浴室柜到货!待安装!

本帖Z后由 weenie50520 于 2011-12-18 19:17 编辑

7.23 浴室柜安装完成,剩下的吊顶里的玻璃装完成。这里要说一下,我的浴室柜的背板和龙头顶住了!

浴室柜后面留出来的水管位置底了,所以按照预留的空间安装浴室柜的话,它要么就老高要么就很低,于是我的浴室柜的背板被锯了一U槽,才能以标准高度安装。

7.24全房补墙补漆,花洒龙头内丝弯裂开·拆砖,敲墙,换管... 我何止肉疼.我眼睛都疼

我可以肯定一直到中午,客厅背景墙还是好的,可是收工的时候,发现电视背景墙被磕破了一小块。这个没法补···伤··· 猜想是工人拿梯子补天花板的漆的时候弄到的!

安装好的花洒后来到底是为什么拆了两次,我现在想不起来了!第一次安装绝对是没有问题的,可是后来渗水了!昨天工头和水电工开始想用AB胶糊弄我,说是接头稍微有点问题,粘一下就可以用了。好在听说了龙头内斯弯破掉的事情,他们今天想不过还是给我把墙拆了!我就眼看着他们把花洒拆了,找了泥工来把龙头的墙也拆了,再锯了水管,再焊接水管,安装弯头和水管,砌墙贴砖,真的是好在我多余的砖,颜色也还有。完了后再安装花洒。真的无言以对啊··这真的动大手术的感觉啊!···烦死了·

才买的浴室的灯!

还有面盆的龙头和下水!这都直接安上去了!

7.30 衣柜门安装完成,衣柜外侧板仍旧变形外拱。真想给他全拆了~···

上周全房修补的时候他们还说我拖拉,衣柜门还没装,我是真的怕这衣柜有什么问题,要是我把门装了,不全毁了~!··结果结果结果···就是真的是毁了·

衣柜门的安装也得盯着,一定要和柜沿并好,么搞个歪的,看的烦死人。

柜门一安装好,那金属门边是直的,柜的外侧板Z宽的缝有5CM·哈哈··开眼界吧·

7.31 沙发到货。我承认,我错了!这沙发太大了!

本来还显的富足的客厅,放了沙发后顿时觉得小了!

我在想50寸的松下要是到家了,这客厅可就憋屈了!伤伤伤..

还有完全摸着路子的窗帘和家具!

装修路漫漫..

爱瑞棵 高中三年级

买了房子就是爽。。。装修真幸福

木木de妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 weenie50520 于 2011-9-1 18:33 编辑

8.27成功选购窗帘,回来算算还是买亏了!

8.28曲美家具&丽星软床下订,值得庆祝!

本帖Z后由 weenie50520 于 2011-9-1 18:53 编辑

总结8月基本上没有做什么!

工作太忙,有时间也去找“四大金刚”了!

实在是太辛苦了!白天上班,晚上和周末的时间也在外面看这看那的。

找司仪,跟拍,摄像,跟妆…真的是比什么都难。

找人员是Z不好控制的,又想价格合适,又想保质。

这些太专业的东西,这市场太多陷阱,太多信息死角……

更可悲的是我时间不够,订的太晚了!

看中的老师基本上都没有档期了!……

ZZ痛苦的8月终于过去了。

并且赶在8月块结束的时候解决了家具和窗帘两个大问题.

还不是休息的时候,酒席周边和三金还没有买!、

家电还没有送·我发现我的家电都大了!

冰箱好像是卡着能放进去,洗衣机完全深度不够,电视也超大……

怎么能叫我不伤感啊!~……

硬装毕业完工照!

木木de妈咪

我家是因为没时间买材料,后来一些小件都拖了很久·其实应该2-3个月完工是很正常的。你不要太担心!

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载