丽人妆颜
zhenghebai 初中二年级

【缺水导致假性过敏】很多人说:我会过敏,这个不能用,那个不敢用,其实很少碰到真正的过敏肤质,大部分的女生都是因为疏于保养,导致皮肤严重缺水造成的“过敏”。干瘪的细胞,在遇到大量水份的时候,会张开嘴大口的喝水,所以才会有刺痛或者发红。

saliy1992 初中二年级
zhenghebai发表于 2016-04-13 16:54 【缺水导致假性过敏】很多人说:我会过敏,这个不能用,那个不敢用,其实很少碰到真正的过敏肤质,大部分的女生都是因为疏于保养,导致皮肤严重缺水造成的“过敏”。干瘪的细胞,在遇到大量水份的时候,会张开嘴大口 ...

这个确实存在,但是我的皮肤不属于这样,估计是对什么东西过敏

猫猫的咪咪发表于 2016-04-13 14:51 吃点开瑞坦或息斯敏等抗过敏的药,我这段时间也是脸过敏,吃了强多了。每年开春都这样。去皮肤科医生也是这么建议的。换护肤品作用不大,主要是敏感体质。

嗯嗯,是的,但是天天吃药也不是办法

春泥1994发表于 2016-04-13 15:03 我用无印良品的水用了一年,过敏性皮肤变好了

谢谢,我会试哈

zhenghebai 初中二年级
saliy1992发表于 2016-04-14 22:52 这个确实存在,但是我的皮肤不属于这样,估计是对什么东西过敏

春天来了是春敏的高发季节,亲爱滴做好工作

低调继续 小学三年级

你可以用菲诗菲尔蚕丝面膜试一下,我朋友皮肤过敏用了这个特别好。

低调继续 小学三年级

护肤这东西 水很深 千万不要乱用 。现在不含添加剂的护肤品很少,要么只有美容院用的产品。其实你在网上查查好东西的标准也可以分辨出来好坏。

Miner09 初中二年级

我也是干皮超级敏感的肤质 动不动就泛红起痘。现在用丝塔芙洗面奶 雅漾大喷 完美芦荟胶 郁美净乳液 不化妆 目前皮肤比较稳定 除了月经前后会起痘 其他时候都还好!强烈推荐郁美净!不要经常用清洁面膜 角质层越薄越爱敏感翻红!

果儿d妈咪 小学五年级

TST-庭秘密,明星张庭自用的产品。你可以了解一下,张庭也是过敏性肌肤,她老公是明星林瑞阳,专门到国外给她研发的护肤品。街道口创意城有实体店,可以去体验一下。

如果体验的好,可以加我微信wlh0601有优惠

明星自用品牌,老板就是林瑞阳、张庭、陶红、徐峥

421679362 大学四年级

薇诺娜

一医院有开的

Joyce0624 小学三年级

花王的curel可以,我自己也过敏肤质,特别是现在春天,角质层太薄,不能晒太阳

ayue0123456 小学六年级

皮肤过敏要先内调,多喝水 吃蔬菜水果补充胶原蛋白,内里调好了,皮肤自然就会好

421679362发表于 2016-04-15 14:51 薇诺娜一医院有开的

好的,谢谢

zhenghebai发表于 2016-04-14 23:25 春天来了是春敏的高发季节,亲爱滴做好工作

嗯嗯,现在好多了

夢如人生 得意大咖

用铅笔不错,比较温和

低调继续 小学三年级

坚决推荐你用菲诗菲尔蚕丝面膜

会吃大米的兔子 小学五年级

强烈推荐ahcb5系列的水乳 专门针对敏感肌的 也很好用

L小红帽 小学三年级

瑞倪维儿

理科生哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

会吃大米的兔子发表于 2016-04-16 11:04 强烈推荐ahcb5系列的水乳 专门针对敏感肌的 也很好用

没听过?

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载