装修讨论
苏多多_7 大学四年级
CoMak

美女,太壕了,说到做到,顶贴 来了

masonreal 高中一年级

友情帮顶~

聪聪哥 大学四年级

美女,太壕了,说到做到,友情帮顶~

randomKey 初中三年级

主卧进门的地方,为啥不采用原来的方式,要把门移到边上,多出一截过道呢?为了显得房子长?

泽恩201005 大学二年级

话说,户型真不错呢,方方正正,南北通透

传说Legend 硕士一年级

收纳不是蛮够用啊,柜子都不大啊

喜欢宜家风建议橱柜直接宜家订吧

哇咔咔and么么哒 小学四年级
randomKey发表于 2016-04-11 11:09 主卧进门的地方,为啥不采用原来的方式,要把门移到边上,多出一截过道呢?为了显得房子长?

长辈不喜欢,而且看了其他家主流的都是这样,没办法

初见秋风 硕士二年级

我喜欢你这个户型,主卧带衣帽间卫生间好棒啊

传说Legend发表于 2016-04-11 11:12 收纳不是蛮够用啊,柜子都不大啊喜欢宜家风建议橱柜直接宜家订吧

谢谢!收到,这个问题也确实有点顾虑,因为家人都不喜欢打柜子所以设计的不多,现在木工还没开始,就想着什么地方能加一点或者后面买成品吧!

初见秋风发表于 2016-04-11 11:16 我喜欢你这个户型,主卧带衣帽间卫生间好棒啊

谢谢你哦!衣帽间不是独立的,有点点小

苏多多_7发表于 2016-04-11 11:05 回复 CoMak 的帖子美女,太壕了,说到做到,顶贴 来了

谢谢亲!你是Z积极支持我的,感谢🙏

masonreal发表于 2016-04-11 11:07 友情帮顶~

谢谢你,等我友情支持你一个

布瓜816 小学三年级

Z近也在看暖气和橱柜,麻烦亲短个暖气公司和橱柜的联系方式和价格,谢谢

CoMak 高中二年级
布瓜816

暖气是德威暖通,橱柜是赫名,联系方式在家里,亲也可以在网上搜到

白云黑空 小学一年级

加油

一个好孩子 初中二年级

我是一个兔八哥~暖暖你的心灵!

周小娟 为人民服务
CoMak发表于 2016-3-27 23:24 写在前面的话在这不知道会持续记录多久的装修日记之前想扯一些前传,就像小说、电视剧一样交代一下背景吧 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

得意家小团子 为人民服务

快更快更~

天在龙飞 得意号

内保温铲除,当时合同没有写吗

cyw7984118 小学三年级

高价回收二手家具家电,微信18771715141.电话18627857056

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载