意粉咵房

公积金额度下调~! 大家积极维权

34回复 阅读 2831

今天和公积金中心的客服MM 确认了, 今天人家改口了~! 表示没有经过审批的统统要按照新政策执行~!我给他说了我的情况,他表示也很无奈~!

大家有没有和我一样情况的,我们都录入了凭什么不给我们批60W???

发动大家 打爆12329 投诉, 给市长信箱写信投诉~! 要回我的10W 贷款~! 公积金中心不作为!~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

太阳的爸爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

Hawkings 大学三年级

所以呢??首付降之前买房的人闹了吗?

jiangmin 高中二年级
wuke

饶什么饶?10W 贷款给你搞没了 你爽?

很可能因为这10W贷款 我房子买不成了!·

太阳的爸爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

太阳的爸爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

bigbigqian 大学二年级

你的状态显示的是什么啊

爱喝可乐的兔子 初中三年级
jiangmin

已经在抵押状态的也要按新政来吗?

奇怪的好像 初中一年级

已经显示抵押状态了也受影响吗

奇怪的好像发表于 2016-03-28 11:24 已经显示抵押状态了也受影响吗

打公积金中心电话问吧!

a43820757 高中三年级
奇怪的好像发表于 2016-03-28 11:24 已经显示抵押状态了也受影响吗

你这个抵押状态是第一步,远没有到终审审批阶段。

芼芼虫 禁止发言

内容被自动屏蔽

芼芼虫发表于 2016-03-28 11:37 没办法多贷10万商贷吗

穷~

芼芼虫 禁止发言

内容被自动屏蔽

persist 大学四年级

个人觉得,如果已经提交了申请了的,就应该按提交时点的政策来

langainiye 大学二年级
a43820757发表于 2016-03-28 11:32 你这个抵押状态是第一步,远没有到终审审批阶段。

现在是公积金中心终审之后 抵押放款

a43820757 高中三年级
langainiye发表于 2016-03-28 12:43 现在是公积金中心终审之后 抵押放款

说的没错跟新闻报道一致,不过,我建议你去打公积金电话,客服人员会告诉你Z真实的状态。抵押状态,其实只是刚开始。

xuyao1986111 小学三年级

直接混合贷吧!坑

coco1121 硕士一年级

拍砖头就定下来的,真是想到哪里就坑到哪里,说是抑制房价,但是真正用公积金买房的,大部分都是刚需或者改善性,哪个炒房的用公积金,那都是全款。。。

随县衙门 硕士一年级

ZF部门在操作房价,房子不好卖就降首付,降利率,降税。好卖了就限制这限制那

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载