备孕好孕

谁在市妇幼做过糖耐啊,需要提前预约不?

21回复 阅读 6391

谁在市妇幼做过糖耐啊,需要提前预约不?大概孕几周的时候去做啊?当天早上去可以直接做吗?麻烦知道的亲告诉一下,谢谢啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

24-28周都可以去,我是27周去的,必须9点半前挂好号开单子缴费抽血。超过时间就不抽了,等第二天再来。

我第一天去开的单子,第二天早上9点去抽血的。

┆独家记忆┆ 硕士三年级

那我8点钟之前到,来得及吗,上午能做吗,人多吗?

子非鱼123 初中二年级

抽血很快的,不用预约,但是早点去可以早点抽血,上午可以做完,我是八点半第一次抽,11点半结果就出来了

子非鱼123发表于 2016-03-28 12:41 抽血很快的,不用预约,但是早点去可以早点抽血,上午可以做完,我是八点半第一次抽,11点半结果就出来了

当天上午就可以出结果啊,太好了,谢谢啦

┆独家记忆┆发表于 2016-03-28 12:43 当天上午就可以出结果啊,太好了,谢谢啦

如果你晚了就下午了,单子上写的4点,你可以11点半左右去排队看看

┆独家记忆┆发表于 2016-03-28 12:43 当天上午就可以出结果啊,太好了,谢谢啦

完了,我看错了,我说的省妇幼,不好意思,你还是再问问吧,不过省妇幼那么多人都可以

lky602 初中二年级

那我8点钟之前到,来得及吗,上午能做吗,人多吗

妖精李 得意号
┆独家记忆┆发表于 2016-03-28 11:20 那我8点钟之前到,来得及吗,上午能做吗,人多吗?

有点悬,市妇幼下午不做糖筛!结果下午4点出来

露珠wy 小学四年级

来加入我们武汉孕妈群交流咨询吧,群号已短给你

妖精李发表于 2016-03-28 15:14 有点悬,市妇幼下午不做糖筛!结果下午4点出来

做个孕检真不容易啊,天天起早床,有时还一天搞不定,唉,希望我明天8点去一上午可以弄完啊,不想连着跑两趟,区妇幼什么检查都做不了,只能做普通的产检,其他的检查都往市妇幼跑,真心累啊😔

妖精李 得意号
┆独家记忆┆发表于 2016-03-28 15:37 做个孕检真不容易啊,天天起早床,有时还一天搞不定,唉,希望我明天8点去一上午可以弄完啊,不想连着跑两趟,区妇幼什么检查都做不了,只能做普通的产检,其他的检查都往市妇幼跑,真心累啊😔

不排队就好,我那天是8点半去的,结果付款排队久了点,到抽血的位置9点50了,不跟我抽,让我第二天再去

梅小洁 大学一年级

24/28周做不需要预约,早上8点去,检查前任三天不吃甜食包括水果,空腹12小时包括水,喝完医院糖水抽3次血一小时一次搞完吃中饭。

xiongmengyin 博士二年级

那我8点钟之前到,来得及吗,上午能做吗,人多吗

。。。

cc70wv1 大学四年级

不用预约,Z好8点左右就到那边!超过九点就不给做了!

荔枝与漫画 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精李 得意号
荔枝与漫画发表于 2016-03-28 23:36 我提前在网上挂了号,当天早点去直接找医生开单子就可以做了吧?

可以,反正9点半前要到抽血的位置

荔枝与漫画 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

先帮你顶一下,希望有知道的人能告诉你。

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载