情感驿站

坐老公开的车~我的吐槽能量要爆棚了~~

98回复 阅读 8016

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yaya_skywolf 博士后

您没有福气,摊上一个燥的老公。活的累人。开车这样只是表现之一,其他方面也是一样的作风,说话,做事都不够有韧性,不能说求同存异,容易和人发生争执,怨天尤人。

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

czx1992 初中三年级

冒吃过亏

萌麻麻 高中二年级

我老公也是,他还说他开个车子我满嚼人,要我闭到眼睛休息。

卧龙空破 高中一年级

冒吃过亏的!吃会亏就懂事了

藕汤哥 大学二年级

我老婆有时候也这样,前面有人横穿马路,她不减速也不停车等别个先过,踩着油门从旁边绕过去,说她一句,她说别个横穿马路不走斑马线,我问她未必别个不走斑马线就该被撞死啊,她说我不是绕过去了吗又没撞他。急躁的人真是不能开车啊,迟早出事,在旁边劝都劝不住。

曼伢 硕士三年级

一样的啊,总说,加塞什么,车头包着了,撞过去也是他全责之类的,好好开车不行么

小花西西zx 初中三年级

我老公也是的很烦,每次做他的车我就特别紧张

(_蘿卜乄喵喵 硕士一年级
曼伢发表于 2016-03-29 17:19 一样的啊,总说,加塞什么,车头包着了,撞过去也是他全责之类的,好好开车不行么

碰到这种男将真心是烦透了~我车才买两年~前后左右都撞过保险叫了34次右镜子撞了两次~第一次撞也是说别个停的没道理~我们走左车道~绿灯~直走道红灯~直走道第一辆车压实线停着~把我们车道占了~我的车明显过不去~我老公就这样硬撞~Z后镜子撞镜子过去了~一过去我就骂他~他还说是别人违规~叫交警来也是罚对方我真的是无语啦

candy2088 硕士三年级
yaya_skywolf发表于 2016-03-29 15:35 您没有福气,摊上一个燥的老公。活的累人。开车这样只是表现之一,其他方面也是一样的作风,说话,做事都不够有韧性,不能说求同存异,容易和人发生争执,怨天尤人。

说的在理

小花西西zx发表于 2016-03-29 17:57 我老公也是的很烦,每次做他的车我就特别紧张

总说女司机危险~但是女司机基本就是油门当刹车~而且这样的事故很少很少~马路上每天看到的擦碰事故~基本全是男司机~考驾照应该加一项性格测试~所有脾气暴躁不懂谦让的~都不应该发驾照~少了那些脾气暴躁的男司机~路上交通会跟通畅~每天的事故率铁定会直线下降~社会也会更和谐~健全滴家庭也会更多~

yaya_skywolf发表于 2016-03-29 15:35 您没有福气,摊上一个燥的老公。活的累人。开车这样只是表现之一,其他方面也是一样的作风,说话,做事都不够有韧性,不能说求同存异,容易和人发生争执,怨天尤人。

真真是这样~工作大环境不如意~就要当出头鸟去闹~我跟他说~又不是你一个人~难道别个就是勺?~别个都不去闹~你一个人去闹有个屁用~他还说就是像我这样的人多了~不敢站起来反抗~所以才被欺压他就去闹了~回来我问他~你闹出了什么结果没?~他说没有~被领导安抚了下~问题解决不了这结果是肯定的啊~尼玛国家都解决不了~他一个人去闹就能翻天???真的是做人太直~完全不会圆滑~感觉他晚生了大几十年~放在革命期间~绝逼是个烈士!!~好歹还能跟后代留个名气~

丫丫2029 大学一年级

同感啊

丫丫2029 大学一年级

遇到前方车辆太慢,他铁定是变道的,管你前方是个什么情况。他现在更奇葩,高速上距离贼近也敢夹在两车之间变道,小心脏受不了

luotao8520 小学五年级

内容被自动屏蔽

真真是这样~做人太直了~完全不会圆滑~工作大环境不如意~非要去做出头鸟往上闹~国家都解决不了~他一个人去闹就能翻天??别个未必都是勺?~别个都不晓得去闹?~说他他还不乐意~还说就是我这样的人多了~不晓得反抗~所以总被欺压他去闹了~回来我问他结果如何~他说没结果~领导解决不了~安抚了下他我说你可以等着~你的名字~领导小本本上是记下了~之后小鞋啊啥的~你就跑不掉了~万一哪天员工罢工闹事啊~就算没你的事~领导也不会那样认为滴~~我真觉得他晚生了大几十年~放在革命时期~绝逼是个烈士!!~好歹还能跟后代留个名气

冰雪风寒 大学二年级

真是不晓得是字么样写,害人害己。

出埃及记 大学四年级

我很烦这样的人

石牌岭龙猫 博士二年级

Z后一句蛮搞笑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载