婴幼育儿
快乐小蜜蜂 高中三年级
话说这女子09发表于 2016-03-30 17:51 不是不想请,婆婆来了,家里住不下

自己带还好些,习惯了就顺手了

stacy茜茜 初中二年级

新生儿问题是挺多的,如果生病了不要去想怎么生病的,照顾好宝宝就好了,要不然增加矛盾多不好啊

快乐小蜜蜂 高中三年级
话说这女子09发表于 2016-03-30 17:54 我都叫老公把宝宝带出去洗,两天一次,婆婆说月子里小孩不能带出去,哔哔哔的。

满月内还是少出门好,伢小抵抗力差,自己在屋里放澡盆里37~8度的水泡哈就好了

快乐小蜜蜂 高中三年级
冷清凉 博士后
话说这女子09发表于 2016-03-30 18:01 太感谢了。慢慢学习。

可能这个过程会有很多磨难,跟你老公一起加油

冷清凉 博士后
话说这女子09发表于 2016-03-30 18:00 稀饭青菜。很清淡了。能吃糖醋排骨吗?

只吃稀饭,你有力气和奶么,喂奶耗能量的,清淡是不想大荤大油,那样容易宝宝拉肚子,阴米是个好东西,阔以下奶还可以滋补

讨人喜欢 初中二年级

能理解宝妈的心情,我家宝宝有天哭的好难过,怎么哄都不行,我看着心疼死了,也哭起来了,第一次做麻麻好担心。我们今天25天,真希望时间快点过。

一间美衣 大学一年级

这么小的宝宝都是各种状况

X13597742963 小学六年级

你可加我微信我教你13597742963

哇咔咔小丸子 高中一年级

加油宝妈

晓宇宝宝 大学二年级
小薇玲玲 大学二年级
话说这女子09发表于 2016-03-30 17:56 是温水,擦完屁股,擦背水就冷了,奶爸手是冰的,觉得水温可以,我摸了才知道湿纸巾都冷了。

不要用湿纸巾,就宝宝毛巾就好啦。别自责了,慢慢来

zyzhangjj 小学六年级

我家宝宝也爱吐奶,你一次别喂太多,喂完就拍嗝,有时候一会儿拍不出来得多拍一会儿,我家宝四个月了还吐,不过比之前好多了,红疹是捂的,晴天白天别穿太多,晚上睡觉别冻着,晚上睡觉盖少了就爱鼻塞

bbyy60 小学六年级

热毛巾敷鼻子

圆园萌一脸 高中一年级

我宝宝月子里也是 每天睡不了一下就醒了哭 我天天喂他无数遍 听到他哭就受不了 其他的鼻塞 吐奶都是正常的 不舒服才会哭 总觉得自己没照顾好宝宝 出了月子捂狠了长了好多疹子 然后就百度 各种看 然后严格不给宝宝穿多 现在慢慢好了 就是感觉带宝宝一下都不能大意 包括别人帮着照顾宝宝也要看着他们 不放心

vistafun 初中三年级
ccy118520 高中一年级

鼻子塞了 把毛巾烤热

搭在宝宝囟门上面 一下就好了 新手妈妈都是这样

慢慢就适应了 加油

此女子难养也 大学二年级
话说这女子09发表于 2016-03-30 17:47 我家就用湿纸巾擦,方便,没用毛巾。

湿纸巾擦没有毛巾擦的干净

此女子难养也 大学二年级
话说这女子09发表于 2016-03-30 17:47 我家就用湿纸巾擦,方便,没用毛巾。

用纱布小毛巾很方便

anobuding 小学六年级
上一页
9/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载