生活杂谈

经常在坛子里说别人乡里人的,能不能回答一下自己和乡里人的区别?

41回复 阅读 2434

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

胡哥搬家13469952801 初中一年级

我是乡里的,自己努力挣钱,不因为自己乡下有什么不好的感觉

筷到碗里来 大学四年级

楼主敏感了,乡里人是没素质的群体的代名词而已,如果有武汉人没素质,我们也喊他乡里人。

听涛间 小学三年级
胡哥搬家13469952801发表于 2016-03-29 20:09 我是乡里的,自己努力挣钱,不因为自己乡下有什么不好的感觉

恭喜你!老乡

胡哥搬家13469952801 初中一年级
听涛间发表于 2016-03-29 20:13 恭喜你!老乡

握手,老乡

芒果糖糖 得意陪审团

其实只要自己自信,管别个说什么呢。有的帖子只是说部分农村人不好,但蛮多人就对号入座了。乡里人就乡里人呗,有些地方就是乡里啊。

dreamstoney 初中一年级

楼主敏感了,乡里人是没素质的群体的代名词而已,如果有武汉人没素质,我们也喊他乡里人

听涛间 小学三年级
芒果糖糖发表于 2016-03-29 20:38 其实只要自己自信,管别个说什么呢。有的帖子只是说部分农村人不好,但蛮多人就对号入座了。乡里人就乡里人呗,有些地方就是乡里啊。

有那么些人他不这么想,以为自己很高尚的

听涛间 小学三年级
芒果糖糖发表于 2016-03-29 20:38 其实只要自己自信,管别个说什么呢。有的帖子只是说部分农村人不好,但蛮多人就对号入座了。乡里人就乡里人呗,有些地方就是乡里啊。

再说了,说别个乡里人的那些城里人,都是拿有色眼睛看人的,估计平时生活中这些人也是个势利眼。

芒果糖糖 得意陪审团
听涛间发表于 2016-03-29 20:50 再说了,说别个乡里人的那些城里人,都是拿有色眼睛看人的,估计平时生活中这些人也是个势利眼。

我有几个远房亲戚也是农村的,但他们从不在乎别个说他们乡里人,是哪里的就是哪里的,总不能说农村人要别个喊城里人吧。

听涛间 小学三年级

居于说:什么租我隔壁房子的那个乡里人,难道租他隔壁房子的一定是乡里人?城里人不租房的?还有就是:在超市里买菜拨菜蒂的那个乡里人,城里人买菜没有拨菜蒂的?都是坛子里的回答,明显的歧视,看着恶心!

听涛间 小学三年级
芒果糖糖发表于 2016-03-29 20:57 我有几个远房亲戚也是农村的,但他们从不在乎别个说他们乡里人,是哪里的就是哪里的,总不能说农村人要别个喊城里人吧。

我说的是这些城里人说话都带歧视的,关键是他自己能不能做到城里人楷模,比乡下人要做得都好。

xu_hui7605 大学一年级

我也觉得LZ敏感了,何必那么较真呢,乡里人泛指没素质的人,或者行为习惯在我们看来是格格不入的。就像我去那些比武汉发达的城市,比如香港,不管在哪里乘手扶电梯,如果有人挡住了左行通道,谁都可以鄙视,因为这是习惯也是礼貌问题,话说回来,我们都想当文明有素质的人,可见识少了,还是得慢慢提高吧,我只想说中国人的整体素质都不高。

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

听涛间 小学三年级
xu_hui7605发表于 2016-03-29 21:02 我也觉得LZ敏感了,何必那么较真呢,乡里人泛指没素质的人,或者行为习惯在我们看来是格格不入的。就像我去那些比武汉发达的城市,比如香港,不管在哪里乘手扶电梯,如果有人挡住了左行通道,谁都可以鄙视,因为这 ...

赞成,但有我说的那么些个人的。

Poorgrass 小学六年级

我有几个远房亲戚也是农村的,但他们从不在乎别个说他们乡里人,是哪里的就是哪里的,总不能说农村人要别个喊城里人吧

。。。

小石榴 高中三年级

乡里人,江湖,水浒,美女,小姐等等都只是泛指。

媚人可可 博士二年级

我就找个很好乡里老公

不需要太较真,网络键盘侠太多,不用理睬

国色写真馆 初中三年级

一般开口闭口乡里人的人都不是上流的城里人,只有靠贬低别人来获得一点可怜的优越感

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载