结婚交流

街拍、夜景~别样的婚纱照来啦~回到初恋时的甜蜜,忍不住晒照啦!!

556回复 阅读 22388

标签

婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

满天的星座 初中一年级

老公和我商量了婚期之后,第一件事就是订婚纱照,这个过程我简直要吐槽一万遍了!!还好好事多磨,让我订到现在这家店。

一开始婆婆帮我订了一家店,价格说好便宜,婆婆说合算呢,帮我和老公预约好就去看婚纱去了!去到店里,我和老公第一反应就是退订单,实在太糟糕了,服装旧,而且都看上去脏脏的,而且店里正有一对客人正在化妆,那个妆感我十分嫌弃啊,就是很乡气的感觉 老公就拉着我走了,并且和婆婆说明了状况,婆婆就说那你们自己研究研究,自己订吧!我就开始了长达一个礼拜的婚纱照摄影的研究之路!

我和老公先自己去婚博会上了解,同事又告诉我得意生活上有专门婚假的论坛,我就各种看别人的照片、经验分享啊!在我一个多研究礼拜的功课后,订了现在的店。不论是服装,店家的摄影设备,还是每一位为我们服务的工作人员,我都一百个赞哦!而且价格超级优惠,我虽然只选了四套服装,但是造型师给加换了发型,而且场景也不单一哦!就是有点太苦恼了,选片的时候,满意的照片太多了,哪张都想要。老公看我这么纠结,就加钱多选了15张照片啦!而且修片师后期太强大啦~~~忘了说了,LZ我是个大胖妞,上镜略心塞啊!大脸妹纸应该懂我的忧桑…给有点肉肉的新娘一个小提醒,找婚纱照摄影,一定要考虑到摄影师的技术,多看看他们的客片效果,一个好摄影师一定会找到你Z瘦的角度哦!然后就是后期技术啦~~~

不多说,切入真题,分享PP!!

第一套 初恋街拍

先秀我Z爱的这一套!有没有觉得这一套我和老公笑的很自然,我两真的有找回初恋的feel~和老公恋爱的时候也常这样走走、点杯咖啡,一起靠在一起坐一整个下午~拍照的时候,一直在回忆过去

第二套 清新外景

精致蕾丝一字肩大纱摆婚纱,大爱这个心形抹胸的造型!因为第一套服装,摄影师看我们俩好紧张,应该说动作僵硬啊,哈哈,现在想想摄影师说的都想笑了,他说:你两是结婚还是离婚啊?这么勉强!!顿时我和老公被逗笑了,然后摄影师又给我我们道具,引导我们怎么做,ZZ重要的就是,他知道我要显脸小,就怕自己拍胖了!各种给我找角度,新外号——侧颜女神~

大爱这一张我躺在自己的裙摆上,自己都觉得好美哦~

美女化妆师特别好!虽然我们只选了四套服装,但是只要是婚纱礼服,她都帮我多换一个发型妆容,这样立马又多了一个风格啦~后面换了一个小礼帽,顿时就俏皮乐不少哦~回眸一笑百媚生啊~哈哈

第三套 韩式内景

细心的看客肯定也发现啦~这套服装也是两个发型,而且我老公的领带也有变化哦~

第四套 唯美夜景

四套服装了拍到天黑了,所以拍照真的超级体力活啊~!准备拍照的新娘要吃饱啊~!

Z后一套是大气的香槟色礼裙~拍到Z后一套,老公已经被摄影师教的超级有镜头感,还会自己找角度、凹造型啦~

而且灯光师真的很不错,我觉得我的肉肉脸在灯光阴影作用下,变小了不少哦~当然要感谢后期修片师,给我们这么棒的精修片啦~!终于分享完了~满满的幸福感~希望大家也和我们一样幸福~!看完点赞哦~!

本帖Z后由 满天的星座 于 2016-4-9 23:25 编辑

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

片子很美哦!!祝福。。

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

帮顶哟~美美哒

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

好美~~~

祝楼楼幸福!~~

Aixun 小学二年级

求短!好美啊

天籁时尚婚纱 博士一年级

挺好的。。。。

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,首饰,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,既对筹备婚礼的心情和故事有个记录,以后也是美好的回忆,同时,参加结婚日记有千元现金,ipad mini ,和洗脸神器可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

得意官方结婚日记新娘交流群:188404053(进群报得意id及结婚日记链接)

晴天贝贝 高中二年级

苏到我了,哈哈

满天的星座 初中一年级
唯一视觉小裴发表于 2016-4-10 09:19 片子很美哦!!祝福。。

谢谢亲,也祝福你幸福

满天的星座 初中一年级
米娜时尚婚典发表于 2016-4-10 10:44 帮顶哟~美美哒

嘿嘿 谢谢亲的支持~~

满天的星座 初中一年级
红馆客服盼盼发表于 2016-4-10 11:03 好美~~~祝楼楼幸福!~~

谢谢亲,是摄影师拍的美,也祝亲幸福快乐!!

满天的星座 初中一年级
Aixun

亲 地址短你啦

满天的星座 初中一年级
天籁时尚婚纱发表于 2016-4-10 11:27 挺好的。。。。

嘻嘻 谢谢亲

满天的星座 初中一年级
婚嫁小管家发表于 2016-4-11 10:01 祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,首饰,等等更新在一 ...

恩恩 谢谢小编

满天的星座 初中一年级
晴天贝贝发表于 2016-4-11 10:16 苏到我了,哈哈

嘻嘻 谢谢亲的关注

打牌胡金鼎 初中三年级

楼主短个地址和价格我吧

hanjieshu 大学三年级

恩恩 谢谢小编

stfay109 小学二年级

很美哇!求短地址,谢谢 (?`??)

满天的星座 初中一年级
菜菜花儿

亲 都已短给你啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载