生活杂谈

求助,希望有从事UI工作的大侠们给点意见

26回复 阅读 1477

本人 现在是个全职妈妈,30岁,本科专业学的不好,想趁现在带孩子期间学点东西,之后好找工作,就在网上查了下,准备报个培训班学习UI设计,但是我没有任何基础,能学会吗,学了以后,容易找工作吗,这个行业的要求高吗?我在网上看的新时空IT学校,这个学校可以吗?望知道的朋友给点意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

绯月流云 大学四年级

也有这个想法

球球歪歪 小学二年级
绯月流云发表于 2016-03-30 12:41 也有这个想法

你也没有基础想学这个吗

shir_shirley 初中一年级

也有这个想法

绯月流云 大学四年级

嗯 没有基础,30+了,不知道这个年龄学这个以后好不好招工做?

球球歪歪 小学二年级

哎没有有经验的人回复

一缕半夏微光 小学五年级

我也想学这个!

摇摇小米 小学六年级

我和楼主情况一样,请问你现在学的怎么样了呢?

William001 小学三年级

带孩子分心了

爱孤单的自己 高中二年级

我同学已经学了,她感觉没多大用处

小肥 博士一年级

UI说实话!不能说完全没有用!只是现在都是模块开发了!直接拼!

摇摇小米 小学六年级
小肥发表于 2017-04-09 22:50 UI说实话!不能说完全没有用!只是现在都是模块开发了!直接拼!

学这个好找工作吗?

摇摇小米 小学六年级
球球歪歪发表于 2016-03-30 16:58 哎没有有经验的人回复

你去学了吗?

小肥 博士一年级
摇摇小米发表于 2017-04-21 11:11 学这个好找工作吗?

一般般!

摇摇小米 小学六年级
小肥发表于 2017-04-21 11:12 一般般!

主要的就业方向有哪些呢?

小肥 博士一年级
摇摇小米发表于 2017-04-21 11:13 主要的就业方向有哪些呢?

基本就是互联网公司!主要做的就是APP界面的设计和样式布局!还要考虑很多用户体验的东西!UI入门简单!所以很多人学!

摇摇小米 小学六年级
小肥发表于 2017-04-21 11:16 基本就是互联网公司!主要做的就是APP界面的设计和样式布局!还要考虑很多用户体验的东西!UI入门简单!所以很多人学!

谢谢啊,我现在处于迷茫期,不知道学点什么好,学什么好找工作,学UI设计可以去做平面设计吗?

小肥 博士一年级
摇摇小米发表于 2017-04-21 11:22 谢谢啊,我现在处于迷茫期,不知道学点什么好,学什么好找工作,学UI设计可以去做平面设计吗?

这是两个方向!一般都是平面转UI!

ft3327868 硕士一年级

我以前就是干这行的,但不是ui,是游戏设计,不过都是一回事一个范畴。看你的情况,实话实说,别学,没有任何意义。浪费精力浪费时间浪费钱。就算你有极小的概率找到了相关工作,你每天工作10多个小时,一周休息半天一个月挣得钱可能也就跟其他全职妈妈卖一单保险拿的佣金一样多,很有可能还更少

本帖Z后由 ft3327868 于 2017-4-21 14:12 编辑

ft3327868 硕士一年级

还有就是社会上那些培训班我以前读本科读研的时候接触太多太多,有基础的人去学出来都很难找工作,侥幸找到工作的人,一个月的工资跟餐厅洗碗工差不多或者更少。你30多岁没基础去学,打个不恰当的比方,还不如扔水里听的响声。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载