装修讨论

福星惠誉东湖城刚需小两房开工啦~~

141回复 阅读 15149

建筑面积:82平米

房型:两室两厅

装修预算:9.5万(硬装)

包工方式:半包3.8万(后续各种加加加,欸~预计4.2左右了)

设计师:自己

装修公司:往事不要再提

施工队装修公司提供

项目监理:男票

开工日期:2016年3月20日

楼盘地址:福星惠誉东湖城一期

先来一发原始户型图

不要问我进门那堵墙是干嘛的,我特么也很头疼。

再来平面布置图

汗水与智慧的结晶,才华横溢就是在下了~~

先来几张宝宝喜欢的样子~~~~

如果各位看官看到自己家,不要诧异,因为这些图全部来自得意

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xialimaozi 初中一年级

1.房屋基本信息及宝宝喜欢的样式

2.电梯电梯~~

3.开工辣!

4.拆墙砌墙完成

5.水电槽子搞定,走管中

6.水电终于是完工辣

7.地暖神速完工

8.木工完工,坑坑坑

9.扒一扒装修公司那些坑死人不偿命的套路

10.全房瓷砖+石膏线条+厨卫吊顶

本帖Z后由 xialimaozi 于 2016-5-11 16:13 编辑

3月20号,就这么淡定开工了,没有一点点防备,拆墙师傅一锤子我们的飘窗就破了~~

我和男票去走个过场,然后就出门逛市场了。

开工的感觉一点也不激动一点也不兴奋,因为接下来我们将没有休息

本帖Z后由 xialimaozi 于 2016-3-31 09:29 编辑

毕业照占楼

本帖Z后由 xialimaozi 于 2016-3-31 09:33 编辑

发给帖子也是不容易,没图片没点击率,本宝宝深知其中的套路,于是下班了还摸黑去拍了几张照,就是那几张闪光灯拍的渣像素,大家自行感受

从第一排砖开始记录,简直不要太仔细好吗

第一匹墙完成~

飘窗拆后加补了一层墙,凑合看得过去

砌墙抹墙完成~

进度无敌慢,拆墙砌墙直接搞了个把星期。。。

本帖Z后由 xialimaozi 于 2016-3-31 15:23 编辑

joytt 小学四年级

坐等

夕夏11 小学三年级

果然是汗水与智慧的结晶,才华横溢

春春轩儿妈 小学二年级

先为楼主点个赞吧!

春春轩儿妈

谢谢~~

joytt

定不负卿

夕夏11

你看到我腰上一圈肉了吗,那就是我溢出来的才华

joytt 小学四年级

为嘛要敲飘窗哇

德利凯希家居 超级意粉

好大的电视机柜呀

wuli小尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

joytt

敲了重新打柜子列,还是做成个飘窗样子。

一呼百应 初中二年级

看楼主喜欢的图片里面电视背景和房间好像都是硅藻泥做的吧?

一呼百应发表于 2016-03-30 13:02 看楼主喜欢的图片里面电视背景和房间好像都是硅藻泥做的吧?

不晓得咧,看起来像是墙纸么

周小娟 为人民服务
xialimaozi发表于 2016-3-30 11:19 建筑面积:82平米 房型:两室两厅 装修预算:9万(硬装)

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

随你爱理不理 小学五年级

才华横溢啊

qq326529567 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载