情感驿站
阳光小伙子 高中二年级

我觉得我的同学 Z优秀的本地男 不是出国就是在北上广深 剩下来的不多 但很多外地女又读书留在武汉了 所以竞争很激烈啊

懒喵煮酒 小学六年级
寸草心发表于 2016-04-01 16:25 我觉得我的同学 Z优秀的本地男 不是出国就是在北上广深 剩下来的不多 但很多外地女又读书留在武汉了 所以竞争很激烈啊

是的,本地男但凡条件好点的又留汉的结婚都较早,没有结的非常受欢迎。

懒喵煮酒 小学六年级
麻衣微冷夜生尘发表于 2016-04-01 15:49 一般剩下的都是“还行”“还可以”“还不错”的那类。说你漂亮,也算不上女神。说你条件好,也不是大富大贵。说你工作好,也不是上一休六月薪过万。说你性格好,也不是举案齐眉夫唱妇随。。。。。上不足,下又绰 ...

话糙理不糙。

若小安 高中三年级

剩女要么长得不行,要么性格奇葩,要么太挑剔,要么跟前任裹了几年浪费了时间。有的人可能还同时占了几条

若小安 高中三年级

过季产品不降价,你会买吗?年年都会出新款,说白了就是自己估计太高

阳光小伙子 高中二年级

唉 我表妹还不是82年的 长的很秀气 学历好 工作好 有房有车 就是蛮清高 一定要找头婚 还要男的外貌好 我一清华留美同学知根知底 离婚了 家境工作都上乘 本来想介绍给她 她妈谈都不谈二婚 结果人家现在找了一83年未婚美女律师

小洋房 大学一年级

看lz介绍的这些人,说白了一句话, 这些人在求偶市场属于各方面都一般般,家境更是很一般。。。但是想要找更优质的人。。殊不知这个社会从来就不缺这种一般的,有点高不成低不就的感觉,所以剩下很正常。

看自己周围的情况,同为城市家庭,物质条件差不多的情况下,本以为长相丑的(对比而言)可能费点劲,谁知道这些女孩是结婚Z早的,毕婚族超多的。其次是中偏上的,特别好的有几个结婚稍晚点都是因为忙着搞学习搞工作。一但开始求偶,追求者超多。也很快选到如意的结婚了。剩下的也多是楼主说的这种听上去条件都不错,其实长相普通,都是研究生,工作也不错,其实也就是普通一个月大几千。其实这种条件就是爱情里面的“Z一般条件”,如果这样的人还对择偶存有执念,那就更悲剧。

我周围剩男居多,也是这样 条件差也不差 好也不见得多好,这种Z难找。但无一例外的是 这样的男的Z后找的都是小自己好几岁的女孩。。

本帖Z后由 小洋房 于 2016-4-1 16:41 编辑

注销用户1632819629 禁止发言

内容被自动屏蔽

小洋房 大学一年级
我是meimeipo

确实, 男的绝对是先看脸。。。这几天正好帮一个朋友分析相亲对象的事情 。。小调查了下周围的男的无一例外出发点就是脸。。。颜值低的 别的都不谈了。。颜值高 看的舒服 其他的都好说。。不过回头看看,身边的女的 但凡颜值不差,性格不差的 基本身边没缺过对象。。更不可能剩下。。

嘲笑鸟 初中一年级
helena1013

墙裂排啊!!人家赖着你了,不结婚怎么滴了,真是,还嫌弃人家标准高,标准高了有问题吗?

HYZ2006 大学四年级

体制内学历高但整体素质高的人其实不多,看你怎么评判,智商情商都高即使颜值和家境一般的也绝对不会剩下,金子总会发光

tsofari 大学四年级

主要是这些女生又不是那么抢眼,如果是很美,即使年龄大点,还是很多优秀男人追的,女生也要客观的评价下自己,对男人有要求的同时,对自己客观点,剩女的年龄和颜值是个问题,就算其他的都好,也要看下男人在乎的是什么东西

salamanca 初中二年级
huyuanzhi2006发表于 2016-04-01 17:13 体制内学历高但整体素质高的人其实不多,看你怎么评判,智商情商都高即使颜值和家境一般的也绝对不会剩下,金子总会发光

如果颜值不高情商高就太重要!部分剩女的自命清高、自我感觉良好显然不是情商高的表现!

有的剩女被剩太久心里变得不健康,听人稍微一提婚姻这个词,就气急败坏得直跳脚!叫骂“我没吃你家饭!你凭啥觉得我嫁不出去!你们结了婚的都不幸福都有病!你们说结婚的都脑子有问题!”

呵呵呵呵呵,癫狂程度极其可悲可笑!

salamanca 初中二年级
helena1013发表于 2016-03-31 08:36 为什么男人都喜欢阴暗地意淫女人都在追求婚姻?我今年31,刚刚已婚。28,9岁婚前是人生Z开心的时候,有钱,有房,有闺蜜同住,一起追剧聊八卦,聊工作(同行),逛街买买买!省内国内国外游!后来结婚,老公 ...

你就是过去剩太久心理扭曲的典型!

心理一出问题即使好不容易嫁了人也过不好!自己婚姻不幸福,不要误导别人!情商比你高样貌比你好的,既容易结婚!也容易幸福!

HYZ2006 大学四年级
小洋房发表于 2016-04-01 16:55 回复 我是meimeipo 的帖子确实, 男的绝对是先看脸。。。这几天正好帮一个朋友分析相亲对象的事情 。。小调查了下周围的男的无一例外出发点就是脸。。。颜值低的 别的都不谈了。。颜值高 看的舒服 ...

不看脸的话那就要怀疑性取向了,只看脸的话那就怀疑是不是脑残

maratlove 大学一年级

看脸很正常,先问女同胞们愿意找丑男吗?除非丑男条件各种优越。

但是我是接受不了丑男的,因为我不需要各种优越,综合不错就可以了。

人真的需要懂得取舍,明白自己的底线!

@右启@ 博士后

不管怎么剩下的,都不要因为周围的压力而勉强结婚,得意里面,被催婚之后结婚又不幸福,面对离婚又左右为难的例子还少吗?

得意滴笑 博士后

女的都是主动剩下,男的却是被动剩下,相比较而言,剩男的社会危害性要比剩女大得多,与其要女人降低要求,不如教男人怎样提升自己

儒雅的小熊猫 大学二年级

原创么?写的真不错

懒喵煮酒 小学六年级
儒雅的小熊猫发表于 2016-04-01 18:34 原创么?写的真不错

嗯哈

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载