情感驿站
熊猫也能飞 小学三年级
洛薇儿发表于 2016-04-01 14:09 我周围也有一个女生,周围追她的很多,大部分追求者或者相亲对象是条件相仿的男孩子,介于食之无味弃之可惜,遇到男的说错一句话或者做错一件事,马上就很顺水推舟的否定掉,再又去相下一个。自己也不知道自己想要什 ...

说得好!

luo紫暮瞳影 小学五年级

不善交际,社交圈子很狭窄的女孩子也蛮多,就是那种不外向也不内向的,很多都被剩下了

半夏喵喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

半夏喵喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

唐小婉 小学六年级

时代在进步,以前男人养家,有优越感,现在女人一样赚钱,搞的感觉男人的用处就降低了不少,但是还是骨子里有高高在上的感觉,不愿意找不好看的,也不愿意找收入比自己高的,或年龄大的,社会舆论也拼命的压制女性,生怕男人的社会地位不保。女性学历高,收入高反而成了罪了。我看就是千百年来把男人惯的。叫我说,只要女人有生育能力,找个人借精生个孩子是自己的,又有高学历,又有高收入,再找个性伙伴,日子过的不知道有多爽。老了,还有孩子陪伴,男的我看就是个精子库的作用了,看他们还瞧不起剩女,以为全天下的女人都要求着嫁他们。不过这个是男人Z不愿意看到的社会发展。所以大龄的姑娘们你们别真被舆论左右,有那个能力,就过好自己的日子吧,女人优秀不是罪。

yanzi1005 小学三年级
helena1013

嗯,开个帖子讨论下

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级

哎!我觉得个人想法,其实大部分女的剩的原因就是时间精力都投放在了提升自己上了,没时间谈朋友,把青春耗费了,年纪大了这么优秀就不愿意将就了!

zhh5342 小学四年级
懒喵煮酒

这个世界上任何事物,它所具有的性质,都不只是直接展现在人们面前的那些东西。不!这些性质背后都有一段不为人知同时饱含沧桑的历史。也就是说,要有量变的积累,质变才可以实现。如果我们看不到事物作为量变的这样一段历史,我们自然就会把事物的性质看死;就好像剩女在颜值尚高,可挑来捡去的年纪,会毫不犹豫地将不合格的男人pass掉;因为剩女会说,真不是我作,我真的很想找个合适的人嫁了,但他们真的不合格,难道要我瞎了眼,把自己这么美好的一把青春,托付给一个我看不上的男人!是的,剩女的眼睛不瞎,但是她们的眼力却很让人捉急;她们没有意识到,只要假以时日,这些男人会发生质变,会从不合格变为合格,会慢慢让你看上的。如果一个女人从来就没有参与到男人成长的历史中,也就是说,她没有参与男人的量变,那么,这个女人又有什么资格去占有男人的质变,去占有一个她认为合格的男人呢?我认为,剩女Z大的误区在于:她们不懂得好男人不是现成挂在树上,等着她们去摘的桃子;而应该在男人还是一粒种子的时候,就用爱去浇灌,让男人产生质变,成为一株茁壮的大树,再让这颗树回报自己丰富的果实。

mmying 大学四年级

只能说同等优质的,男的比女的少些。

懒喵煮酒 小学六年级
zhh5342发表于 2016-04-01 23:59 回复 懒喵煮酒 的帖子这个世界上任何事物,它所具有的性质,都不只是直接展现在人们面前的那些东西。不!这些性质背后都有一段不为人知同时饱含沧桑的历史。也就是说,要有量变的积累,质变才可以实现。如果我 ...

是的,没有共同奋斗一起创造 ,就希望采摘分享果实是非常难的。不过对于已经错过那个阶段的姑娘也没法回头了。很可惜,但我想调整好心态定位丰富自身还是有机会找到自己幸福的。

薄皮小西瓜 超级意粉

tb949 小学二年级

😊😊怎么说呢,合适的时间遇到对的人就结婚吧!

阿索卡 高中二年级
得意滴笑发表于 2016-04-01 18:27 女的都是主动剩下,男的却是被动剩下,相比较而言,剩男的社会危害性要比剩女大得多,与其要女人降低要求,不如教男人怎样提升自己

复制的废话

阿索卡 高中二年级
bigfish发表于 2016-04-01 19:21 其实叫剩女就是性别歧视了,女的不结婚也没招谁惹谁,好些人自己过得也挺开心,与其找个条件达不到或者性格不合适的,还不如一个人过得舒服。

真准备单身一辈子的确实不该叫剩女。剩女应该是指想结婚,但是又找不到结婚对象的。

如云如风 幼稚园小朋友

为什么对剩女这么大的敌意,说到底就是一个问题,繁衍问题,我记得在那里看到过一句话,讲的是人性,什么人性,就是生存跟繁衍,生存解决了,就是繁衍,我想都知道高龄产妇,没说男人老了没办法让女人怀孕吧

baby-kyle 硕士一年级
冰茬儿o0发表于 2016-03-31 08:45 每个人对婚姻有自己的判断,自己的选择。别人愿意不离婚,没什么啊

我也觉得_逻辑好奇怪,lz的逻辑感觉就是结婚的里面有多少个离婚的,还不如看下有多少个没离婚的。

剩下来确实都是有原因的

我是meimeipo发表于 2016-04-01 14:12 我身边也是。。。有个朋友让我给她介绍对象。自己呢有稳定工作,父母是普通企业职工,家里有房有车,211毕业,但是相貌普通。要求男方有房有车就不谈了,要武汉人,178以上,五官端正,收入8000以上, ...

男人本来就只看颜值

不要将就也不要去相亲,

Oliviadiva 高中一年级
唐小婉发表于 2016-04-01 23:26 时代在进步,以前男人养家,有优越感,现在女人一样赚钱,搞的感觉男人的用处就降低了不少,但是还是骨子里有高高在上的感觉,不愿意找不好看的,也不愿意找收入比自己高的,或年龄大的,社会舆论也拼命的压制女性, ...

赞同

蓝筱婧 硕士二年级

好的男的早被人抢了

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载