情感驿站
注销用户1660882872 博士后

看得清楚,很糟糕,但多少人又能看得清

傻傻呼呼,不思考,简简单单很幸福

注销用户1660882872 博士后

优秀只能说明你工作生活收入学历优秀

不能成功嫁给理想的男人,这说明在婚姻择偶市场真的不优秀

话说这女子09 硕士一年级

一个字,挑

helena1013 大学一年级

与其讨论别人为什么剩下,不如讨论,那么多女人在婚姻里并不幸福,为啥不离婚?

懒喵煮酒 小学六年级
helena1013发表于 2016-03-31 08:02 与其讨论别人为什么剩下,不如讨论,那么多女人在婚姻里并不幸福,为啥不离婚?

不离婚的那部分女性无论自身觉得过得好不好至少社会舆论并没有将其妖魔化,没有大面积讨论这些女性性格有问题吧,对剩女舆论更苛刻。从政治层面来说这部分人更加容易被归纳到不稳定因素。当然就我个人而言周围的已婚女性大部分比较幸福,只是每个人对幸福的定义不同,这个就不好探讨了。

YYQ 高中三年级

你那个首先、其次、其次说得还挺准的··我有个朋友就是这样的····所以认识她10几年··都没见过她谈朋友········

见过太多的妹子,婚前小屋温馨浪漫,厨艺拿手,父母疼爱,闺蜜铁磁。婚后跟老公公婆同住,家里一片狼藉,男人回家不过看孩子一眼,只要你活着,哪怕高烧40度,只要能喘气孩子也是妈妈一个人的。还要赚钱帮草鸡还助学贷款,资助白眼狼弟妹读书结婚,忍受公婆莫名其妙的优越感。这种婚姻,不过是勉强苟活,哪里谈得上生活,不要也罢!

如果找不到各方面合适的,不要勉强自己。男女都一样!

懒喵煮酒 小学六年级
helena1013发表于 2016-03-31 08:16 见过太多的妹子,婚前小屋温馨浪漫,厨艺拿手,父母疼爱,闺蜜铁磁。婚后跟老公公婆同住,家里一片狼藉,男人回家不过看孩子一眼,只要你活着,哪怕高烧40度,只要能喘气孩子也是妈妈一个人的。还要赚钱帮草鸡还助 ...

那可能你周围的负能量太多。我个人认为无论感情还是婚姻都是美好的值得追求,同时更重要的是它们都非常需要经营的。有一些人感情婚姻的失败或许跟当初的选择不那么大关系,而是在路途中自身的经营问题。当然,不能一概而论,我还是认为未婚的应该对婚姻乐观一些,不要太受负磁场的影响,毕竟你又怎么会去过不好别人的人生呢。

雷鬼小黑 小学三年级

剩女分两种 一种有人追 一种没人追

懒喵煮酒发表于 2016-03-31 08:22 那可能你周围的负能量太多。我个人认为无论感情还是婚姻都是美好的值得追求,同时更重要的是它们都非常需要经营的。有一些人感情婚姻的失败或许跟当初的选择不那么大关系,而是在路途中自身的经营问题。当然,不 ...

那你凭什么那么阴暗的揣测别人“为什么剩下来”?人家自己过是因为自己过得比你想象的好得多,何谈剩?

我周围没什么负能量,我周围无论单身还是未婚,都过得很舒服,所以才不喜欢别人说她们“剩”,剩你妹!是自己过得精彩,懒得跟别人凑合而已

懒喵煮酒 小学六年级
helena1013发表于 2016-03-31 08:25 那你凭什么那么阴暗的揣测别人“为什么剩下来”?人家自己过是因为自己过得比你想象的好得多,何谈剩?我周围没什么负能量,我周围无论单身还是未婚,都过得很舒服,所以才不喜欢别人说她们“剩”,剩你妹!是 ...

因为受挫就产生抵触心理是很孩子气的。剩下来不可怕,可怕的是调整不好自己的心态,认为自己过得比谁都好,别人结了婚的都惨,他人一说到婚姻就是自己的敌人。这样的剩女显得既可怕又可悲。

内容被自动屏蔽

冰茬儿o0 大学一年级
helena1013发表于 2016-03-31 08:02 与其讨论别人为什么剩下,不如讨论,那么多女人在婚姻里并不幸福,为啥不离婚?

每个人对婚姻有自己的判断,自己的选择。别人愿意不离婚,没什么啊

冰茬儿o0 大学一年级
psocq

本来就是撒,既然打算不婚就不婚,这个是自己的选择,大家都能尊重。但不要顶着单身跟幸福很前提,去相亲去脱单什么的。想结婚又单身没什么可炫耀的,现在还变成了,结婚的都是失败者,自己不能养活自己的,醉了呀~单身不可怕,大龄剩下也不可怕,重点是要找到自己的定位,才能找到自己想要的。

过桥米线 高中三年级
helena1013发表于 2016-03-31 08:36 为什么男人都喜欢阴暗地意淫女人都在追求婚姻?我今年31,刚刚已婚。28,9岁婚前是人生Z开心的时候,有钱,有房,有闺蜜同住,一起追剧聊八卦,聊工作(同行),逛街买买买!省内国内国外游!后来结婚,老公 ...

这就是我现在的状态,除了和闺蜜住

天心1001发表于 2016-03-31 09:36 这就是我现在的状态,除了和闺蜜住

哈哈,我刚结婚的时候,闺蜜还没来得及搬走,我老公说每天在家里有种第三者的感觉。我是在老公联合双方父母的精神酷刑压迫下才结婚的,当时过得太嗨,偶尔跟老公约会,想的是玩够了打算要孩子就结婚。婚后果然没有婚前开心

我和我的小伙伴 硕士三年级

哎 我认识个28的女的 是双性恋 喜欢女的多一些

芊芊茴 大学一年级
helena1013发表于 2016-3-31 08:16 见过太多的妹子,婚前小屋温馨浪漫,厨艺拿手,父母疼爱,闺蜜铁磁。婚后跟老公公婆同住,家里一片狼藉,男 ...

当剩女总好过嫁给身后拖一大家子包袱的凤凰男,那才是从一个人吃跑全家不饿的单身女,变成为老公全家扶贫帮困的志愿者了。

jackyamanda 禁止发言

内容被自动屏蔽

懒喵煮酒 小学六年级
芊芊茴发表于 2016-03-31 10:10 当剩女总好过嫁给身后拖一大家子包袱的凤凰男,那才是从一个人吃跑全家不饿的单身女,变成为老公全家扶贫帮困的志愿者了。

是滴,赞同。

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载