情感驿站
zh2014 大学一年级

对啊

懒喵煮酒 小学六年级
tiantiannaonao发表于 2016-04-01 09:20 身边有很多类似楼主描述的剩女,学历高,家境良好,颜值中等,Z奇葩的要求是要男方第一学历是一本以上巴拉巴拉的,但我只想说符合她们期望的男的很难看上她们,优秀有什么用?颜值才是硬道理。

是的,选择区域的错位,很尴尬也很无奈。

温柔中的温柔 初中二年级

啥叫高收入,家境殷实啊?

Wendey0617 硕士一年级

对号入座的我

简约美女 小学六年级

武汉本地姑娘伢再丑都找得到不错的老公,剩下都是外地来汉的,人脉有限,我身边是这样。

简约美女 小学六年级
查日有发表于 2016-03-30 20:09 美女 优质的女人真的蛮常见 这个年代 或者说任何年代 优质的男人永远都是稀缺资源

排这个

猫孓小姐 大学二年级

我觉得吧,女人找个对自己好,疼自己的有上进心的不就好了么?为什么除了学历高,什么都没有还要去找成功男人呢?为什么不愿意找个潜力股呢?说白了成功男的挑女人要不就是年轻漂亮身材好有家底,要不然就是聪明到可以互相帮助啊~大家说白了都是普通人,为什么还要相互的挑剔呢?

会挽雕弓如满月 博士一年级

随遇而安吧,有些事勉强不得

GaмeОひеr 硕士一年级

那些女人以为多读点书有个还可以的工作就很优质了,可笑至极!

001zip 大学一年级

我身边有两个美女,那条件真是好的不要不要的,结果还被个长得蛮丑的人嫌弃,说太老了,尼玛现在是个老男的冒结婚的就不得了了,明明是同年的,还嫌女方老,见鬼还

牛牛和牛奶 大学二年级
静玉灵晶发表于 2016-03-30 23:26 回复 聪明宝贝 的帖子点评的到位!人贵自立和自主,不贵嫁得早。

呵呵了

cigarette 硕士一年级
冰茬儿o0发表于 2016-03-30 23:18 女强人有几个能得到幸福的?何况剩女里又有几个是真正意义上的女强人。都是普通人而已,说穿了就是自己没找到自己的定位,硬是说没本事的都结婚了,有本事的都剩了。试问,没本事的干成了你想干且干不了的事,到底是 ...

太赞同了!只能说楼主身边都是优质剩女,反正我能看到的都是存在这样那样的问题而不自知!

霖霖姐 高中三年级

内容被自动屏蔽

查日有 小学五年级
猫孓小姐发表于 2016-04-01 11:57 我觉得吧,女人找个对自己好,疼自己的有上进心的不就好了么?为什么除了学历高,什么都没有还要去找成功男人呢?为什么不愿意找个潜力股呢?说白了成功男的挑女人要不就是年轻漂亮身材好有家底,要不然就是聪明到可 ...

优质的男人会选择简单单纯的女生 美女 你以为那些男人优质后还差美女吗 搞笑

苕小婕 得意号

目前来讲 社会确实没有给予剩女更多的宽容 这种情况在中国传统思想下 一时半会是改变不了的 那只能改变我们的态度跟想法 有所取舍 不是说降低自己的要求 而是哪些条件是必须的 比如性格 人品 哪些是可以稍微放宽条件的 比如 年龄和身高 什么条件都要满足 高富帅哪那么好找?就算真有 别人也不一定看得上你 就算是高学历 也只代表了过去 眼高手低必然会剩下来 主要还是要摆正自己的心态 有所取舍 把自己打扮的漂漂亮亮的 多多扩大交友范围 多看男方的优点 加分项 缘分总有一天会到的

老铁匠 初中一年级

叫喵的好多,身为爱猫之人自然会多喜欢一些。

主要是社会舆论一定要求夫妻间男强女弱。所以强女子要找到比她强的男人有点小困难,所以就剩下了啊。

胖胖的大圆脸 初中三年级
helena1013发表于 2016-03-31 08:02 与其讨论别人为什么剩下,不如讨论,那么多女人在婚姻里并不幸福,为啥不离婚?

赞一个,你说的对,什么挑不挑,如果婚后生活都可以很幸福,嫁谁其实都一样!看看老一辈评价自己的婚姻,谁说过我这辈子很幸福,你爸爸很好,只不过说你爸爸还可以,对这个家庭比较负责!将就着过吧!为什么社会可以对一个女人的要求是贤妻良母,对一个男人的要求就是负责,不花心就够了!这种要求准则都不对等!

猫孓小姐 大学二年级
查日有发表于 2016-04-01 12:21 优质的男人会选择简单单纯的女生 美女 你以为那些男人优质后还差美女吗 搞笑

向来都是强强联手,你看过几个有钱的会找家境不好,就只有单单纯纯的女的?而且当人生到某种境界,找的不仅仅只会是美女!而是共同的价值观!单纯也分种类,一种单纯叫聪慧,另外一种叫傻

慕烟 得意陪审团
冰茬儿o0发表于 2016-03-30 23:18 女强人有几个能得到幸福的?何况剩女里又有几个是真正意义上的女强人。都是普通人而已,说穿了就是自己没找到自己的定位,硬是说没本事的都结婚了,有本事的都剩了。试问,没本事的干成了你想干且干不了的事,到底是 ...

这观点我支持。我身边真正剩下的也就是一个上市公司的副总,40,有男朋友,不婚而已。

真剩下的,并不是多优秀的普通人,却心比天高

牛牛和牛奶 大学二年级

我觉得女人年龄再大只要有魅力都不是什么问题,不存在剩不剩下!怕就怕没有魅力!没结婚的女性也分身边不断有追求者和无人问津的两种!无人问津的就多找找自身的原因!身边不断有追求者的也可以继续享受独身的乐趣!就不要女人之间互相攻击了!我是已婚,收入学历颜值身材都还不错,结婚是遇到了真爱,但不是每个人都那么幸运!每个人都有等待真爱的权利!宁缺毋滥还是好的!如果因为社会舆论就放弃选择的权利,随便凑合结婚,害人害己!

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载