婴幼育儿

大家跟宝宝买的什么保险啊?坐等答案

45回复 阅读 2172

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

君子王 硕士一年级
落落倾心 高中一年级

短给你

yf0617 高中一年级
〣°尒靜 高中三年级

想要医疗➕教育就买智能星,守护星也不错,就是贵点

yf0617 高中一年级
〣°尒靜发表于 2016-03-30 23:18 想要医疗➕教育就买智能星,守护星也不错,就是贵点

你买了吗?总体如何啊?

君子王 硕士一年级
君子王 硕士一年级
〣°尒靜发表于 2016-03-30 23:18 想要医疗➕教育就买智能星,守护星也不错,就是贵点

守护星一年能返多少钱,具体数字?

〣°尒靜 高中三年级
yf0617发表于 2016-03-30 23:18 你买了吗?总体如何啊?

买的智能星的前身智慧星(已经停售),交15年,一年5000元

〣°尒靜 高中三年级
MisterPaPa发表于 2016-03-30 23:21 守护星一年能返多少钱,具体数字?

你是做保险的还用问我?

君子王 硕士一年级
〣°尒靜发表于 2016-03-30 23:28 你是做保险的还用问我?

那我换个问题,守护星好在哪里?

是60岁才能回本?

还是每年千分之7.7的利息?

〣°尒靜 高中三年级

我不做保险,不用这样针对我问,没必要

〣°尒靜 高中三年级
MisterPaPa发表于 2016-03-30 23:32 那我换个问题,守护星好在哪里?是60岁才能回本?

留言主要是给楼主几款选择,具体楼主肯定会找业务员问,至于你想做单子就自己争取,不要说这不好那不好,难道就你推荐的好?

安宁—仨娃妈 超级意粉
仔仔孩子王 小学六年级

智能星

布娃是大帅锅 禁止发言

内容被自动屏蔽

田小珂 小学六年级

如果是家庭经济一般的我建议的话是选一个,消费型的重疾险,然后再加上一个,储蓄型的一个重疾险,然后的话呢基本上是可以保证高额的差不多将近七八十万吧,消费行的话大概是可以一年也就是交个五六百块钱,但是可以保到三十万到45万。然后储蓄型的重疾险一年的话也就是交一个2000多,然后,嗯大概交个20年或30年可以保到88岁,然后就是20万,讲话加起来的话,大家的费用不是很高。然后住院医疗这块儿再选一个百万医疗就是家庭型的爸爸妈妈在孩子一年也就是2800,然后以每个人都是100万总共是300万的一个报销额度。然后淘宝现在的话有一款我之前给宝宝找了的是一款专门做普通门急诊用的,然后上这款的话是突破了以往,就是宝宝只有意外门急诊的这一块。不需要住院,然后因为一般平时的时候就是小宝宝会发高烧呀什么之类的,然后每次去医院都会花个五六百块钱,然后这款然后100以上的话都是可以报销的,然后的话像这个的话好像一年也就是200块钱。然后再加上饿,普通住院医疗然后一年小宝宝也就是花个300块钱,然后加个普通住院医疗就达到了,然后这相当于360度无死角。呵呵。算了下,600+2400+2800+200+300=6300/年,就有了一家三口300万高级住院医疗报销,宝宝6万的25种轻症赔三次,20万的60种重疾赔三次,额外特定儿童重疾30万或白血病45万赔一次,每年一万到两万的普通住院和一万的意外门诊。说全了么,好像差不多了

chengligw 禁止发言

内容被自动屏蔽

田小珂 小学六年级

对了,那个储蓄性的如果没有理赔或是只理赔了轻症的,保额到了你选定的年纪会返还滴~~~~

田小珂 小学六年级

买了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载