好吃佬

深夜放毒...是不是有点不厚道??

164回复 阅读 13474

中午跟闺密去吃的楚灶王,真没想到工作日的中午居然还要排位,生意要不要这么好??

一进去看到有自助的西瓜,闺密说现在茶位费有5元的包括水果,沙拉,粥和甜汤;

结果坐下后一样打了一晚,发现味道非常棒,材料也很货真价实,等吃完闺密准备再去添发现居然皮蛋瘦肉粥都光了!

虾饺、凤爪基本每次都点,这次加了个蒜蓉蒸排骨,蒜蓉很入味儿哦!

闺密就是为了充卡送的这个咸鱼茄子煲去吃的,说是免费送的只能午市用,味道也不错,茄子炖的很烂!

藕带仁和烧鸭是我点的,结果都没吃完,因为刚才茶位费的粥和米酒煮小汤圆感觉都喝饱了

爱西西里本来是闺密在得意收的券去陪她吃的,后来我准备收一张吃的,在群里吼一声没人回复;

后来发现3点的闹钟响了,就用闺密的手机用她的号把爱西西里和DQ都抢了,因为我自己的号抢的上上周去奥莱都兑了吃了,闺密表示非常佩服我啊

标签

武汉觅食记 吃货打卡 美食合集 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏司九少 硕士三年级

是的,

gmcarrie 超级意粉
夏司九少发表于 2016-03-30 22:26 是的,

哈哈

honey88001 大学四年级

爱西西感觉没好吃的味道啊

潇笑哥 大学四年级

不错

色彩魔法师 小学六年级

内容被自动屏蔽

honey88001发表于 2016-03-30 22:29 爱西西感觉没好吃的味道啊

海盐的不错,可惜徐东店卖完了,上次在奥莱吃了,今天吃的白巧克力

ヤ寶寶┊曼 硕士一年级

厉害

潇笑哥发表于 2016-03-30 22:34 不错

honey88001 大学四年级

我今天也去的徐东店 吃的优格味 就是酸奶味 不好吃

baby-kyle 硕士一年级

楚灶王贵不贵

yejingjing520 得意号

不错他家

泪水鱼 博士后

爱西西里 徐东店 从没有遇到过海盐味 每次都是那些味道 都不怎么样 觉得还是DQ好吃些!

star005200 小学六年级

哈哈

。。。

今夕是何年 超级意粉
泪水鱼发表于 2016-03-30 23:00 爱西西里 徐东店 从没有遇到过海盐味 每次都是那些味道 都不怎么样 觉得还是DQ好吃些!

爱茜茜里海盐和奥利奥都可以撒

今夕是何年 超级意粉

楚灶王能上个菜单价格么

今夕是何年 超级意粉

中午也有粤式茶点,也好想去吃啊

泪水鱼发表于 2016-03-30 23:00 爱西西里 徐东店 从没有遇到过海盐味 每次都是那些味道 都不怎么样 觉得还是DQ好吃些!

徐东的DQ感觉也是做水了,今天的好稀,奥山店的蛮好,众圆的也蛮差

今夕是何年发表于 2016-03-30 23:06 中午也有粤式茶点,也好想去吃啊

没拍呢,我点的凤爪排骨和虾饺都是16

今夕是何年发表于 2016-03-30 23:05 爱茜茜里海盐和奥利奥都可以撒

今天想点奥利奥来着,吃过了所以还是换了个口味

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载