江城车友
hoxh 小学六年级

玩滴滴都晓得,乘客取消订单貌似多了是要收费的,以后莫管这样的人,大晚上的,还是老实回家睡觉吧😬😬😬

王大熊 初中一年级

算了兄弟为这种人不值得,放心把电话发到群里面我们一起人肉他,24小时电话骚扰,人肉出来拿麻布袋带上围棋带上木板和板砖,估计就判个4年以上20年一下,严重点就对现在生活说88

lele0416 小学六年级

我有次也是车没到显示车辆已到达,没坐车就自动说我上车。然后结束形成。扣了八块。那天下雨,等了三五分钟,结果被放了鸽子。跟司机说的沃尔玛门口,他在十字路口对面的家乐福等我,还忽悠我说马上过来。我也是醉了。打电话过去不接,我就没打了,觉得骂他也没意思,跟陌生人吵架感觉没意义,然后重新叫车,给优步写邮件退还了车费。我虽然是在乘客立场说的事,但是都是一个道理,和个路人发生冲突很没有意义,他只不过是个路人,宽恕他的无知吧,毕竟再也不会遇见。

dypns2000 高中一年级

你还真去了

godfatherxiong 初中三年级
骏马宝妈发表于 2016-04-02 08:34 我是小嫂子,还好我不用优步啊

小嫂子都蛮好滴。我跑的不多,大概有个感觉,外地进城务工小青年和老嫂子是Z装b的乘客。

godfatherxiong 初中三年级
cocotom1314发表于 2016-04-02 09:37 电话都能晓得是老嫂子,狠啊

听声音来的。老大。

lujie88 大学二年级

优步是会这样收费,我有次没上车取消了然后扣了5元,我就打电话问司机,他说他没点接单,然后我觉得无缘无故被收费,而且自动扣除,在也不用优步了,马上解除银行卡和卸载了

梦见黄鹤楼 硕士一年级

打架伤身啊!还有可能上头条。。划不来!

失身人面瘦 大学一年级
luyimin610发表于 2016-03-31 14:20 那个奇葩乘客该不会是你吧?

米糊

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivi070712 初中二年级

顺风车带过几次奇葩,就懒得搞了,一大堆花小钱占便宜还想装大爷的人。真是活的不清白啊!

寞小北 超级意粉
含笑半步颠88发表于 2016-3-31 13:35 有没有去不是重点,得意上有的人就尼玛看热闹不嫌事大。我就在华师那一块长大的,本人身高180,体重78KG,况 ...

要看对方人多不多。?

香蕉先生 初中一年级

告诉你撒,发个帖子,标题就叫,这个妹子很爽,然后XXXX号码,你懂的撒。对于这种贱婢就这样处理。

张L张 博士一年级

他没去,你去了没

含笑半步颠88 小学三年级
双鱼张张发表于 2016-04-03 11:54 他没去,你去了没

清明节鸟,赶紧回克拜你屋里先人

张L张 博士一年级

回都回了

cathyjj 博士后

滴滴不存在这样的情况好像,每次电话过来都是400开头的电话。

刘小呗 大学四年级

估计是出租车司机,故意找茬

零头妈咪 高中二年级

傻逼多的很

悠悠我心123 小学六年级
luyimin610发表于 2016-03-31 14:20 那个奇葩乘客该不会是你吧?

我只想笑一下

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载