好吃佬

天呐撸,吃到了武汉唯一一家推冷锅冷油的串串,好吃的断片了~

380回复 阅读 21172

昨天好吃的都断片了。竟然忘记发得意了。

不好意思啊各位宝宝们。

我一听老板推出了一个冷冷油的新品种串串,我马上晚上冲去了。用生命在撸串啊。

好了,言归正传,为什么说是武汉第一家冷冷油的串串呢。

因为吃过他家以前还有别家的冷串串的亲都知道,所谓冷只不过是没有火,其实汤料还是热的。

但是这家老板精益求精不断创新研究出了冷冷油的串串。

首先从食材到底油都是冷的。再者串串撸下去沾着冷油吃。真特么好吃飞了。

而且激推牛肉!蟹柳,是进口蟹柳!不是那种水货蟹柳。一口一个~哈哈哈

其余的脆皮豆腐香肠都好吃,但是注意了,不能吃辣的亲就不要试了,辣的飞~

后来点了一个卤虾!点的时候就问了服务员是不是当天活虾做的,得到是才点的。

一口就惊艳了。秒杀所有卤虾!上面的料入口辣甜之后咸鲜,虾子个头不大!但是进味,一盘子一哈完了!在叫了一盘,之后就没有了!没有了!老板说是限量的。妈个鸡!吃的我挂着了。

他们家我是熟客吃了n次了,每次必点冒土豆粉鸭血脑花,但是昨天有个新东西,冒龙利鱼,Q弹滑嫩,确实不错。

还有花饭,哈哈😄黯然销魂炒花饭,我每次吃半盘。

我是在万松园店吃的。地址百度地图都有,万松园店现在在做活动。很划算哒。

在这个串串满天飞的武汉,这种独一无二的串串你们都可以来试试。

老板是个年轻人,说赚钱不是重点,重点是自己的爱好,想让食客吃到正宗的串串。

由于我是vip,昨天和老板聊到我得意有很多拥护我的粉丝,能不能为你们谋一点福利,他答应了。报我的得意id每桌送一碗冰粉~

宝宝真是用生命在吃!在给大家推荐好吃的。也谢谢大家的喜欢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

34人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江城浪子苏 初中一年级

我也爱

嘛嘛的晓依伊 大学一年级

这看到也太好吃了吧

yejingjing520 得意号

图太多了,哈哈哈。这个饮料超级好喝,激推~

雪儿、洋 初中三年级

这是在哪好东西要大家分享

西府海棠 初中一年级

这么辣 ,怕吃了上火

阿闪Nine 博士一年级

地址在哪~~~看着好想吃

泥灸阿虎167777 博士后

万松园哪里?短个地址我呗

喵喵鱼 硕士二年级

串起,记住了!!~~

雨飞扬 博士二年级

我不太能吃辣咧

江城浪子苏发表于 2016-03-31 13:13 我也爱

同道中人

嘛嘛的晓依伊发表于 2016-03-31 13:15 这看到也太好吃了吧

确实好吃啊

西府海棠发表于 2016-03-31 13:18 这么辣 ,怕吃了上火

其实还好 哈哈哈

黎小小小小小小 硕士一年级

看到宝宝口水流阿

雪儿、洋发表于 2016-03-31 13:16 这是在哪好东西要大家分享

短了

雨飞扬发表于 2016-03-31 13:21 我不太能吃辣咧

可以少吃点 哈哈哈 味道真心好

黎小小小小小小发表于 2016-03-31 13:24 看到宝宝口水流阿

杀去~

superurban 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑虎167发表于 2016-03-31 13:19 万松园哪里?短个地址我呗

短了

superurban发表于 2016-03-31 13:25 图太多了,哈哈哈 。。。

是的 哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载