休闲娱乐

多图还原:包贝尔婚礼上,柳岩在众目睽睽下被闹伴娘!我只想说,所有的伴郎,都是垃圾!

163回复 阅读 22481

表示我真的out了。。大半夜才知道这事

真心心疼柳岩,伴郎垃圾了!!!

标签

明星八卦 娱乐搞笑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

「对于包贝尔婚礼上闹伴娘把柳岩扔到水里的行为你怎么看?」图9的评论也是可怕

小花花爱拍照 大学一年级

我看了视屏,杜海涛Z恶心,要不是白裙子女生帮忙拉着,柳岩裙子就全被他掀了!一生黑!

Burberry Brit 硕士一年级

真心觉得low

都是巴厘岛婚礼,一个高大上一个low到爆!

定小妖 大学三年级

话说我做了五六次伴娘从来没被开这种玩笑,Z多被灌酒,起哄而已。

Burberry Brit 硕士一年级

杜海涛把人家裙子都快搂到大腿根了,根本就不顾走不走光!尼玛,一群看热闹的拿着相机拍照录像的,如果柳岩走光会有多少人拍到照片。柳岩性感但不风骚,穿着暴露但为人保守传统,情商高,反正这么久没见她什么绯闻,没有什么艳照视频,不小三不傍大款,一路人自己努力。还有微博说了就是欺负人家柳岩,要是看看换了韩雪,景甜,他们敢闹么!

晓宇宝宝 大学二年级

柳岩跟包贝尔一个公司的一直没有回应估计是不打算解释了 公司如果说不追究估计柳岩心里不舒服也是没办法的吧!心疼柳岩

kenowang 博士二年级

我很想知道这些伴郎明星如何回应的。

小花花爱拍照发表于 2016-04-01 00:54 我看了视屏,杜海涛Z恶心,要不是白裙子女生帮忙拉着,柳岩裙子就全被他掀了!一生黑!

握爪!!!

Burberry Brit发表于 2016-04-01 01:15 杜海涛把人家裙子都快搂到大腿根了,根本就不顾走不走光!尼玛,一群看热闹的拿着相机拍照录像的,如果柳岩走光会有多少人拍到照片。柳岩性感但不风骚,穿着暴露但为人保守传统,情商高,反正这么久没见她什么绯闻, ...

我也觉得!特别是有个评论说,要是韩雪,看有没有人敢动,真心觉得他们欺负人

定小妖发表于 2016-04-01 01:13 话说我做了五六次伴娘从来没被开这种玩笑,Z多被灌酒,起哄而已。

哈哈,我做伴娘都是负责抢红包

晓宇宝宝发表于 2016-04-01 01:32 柳岩跟包贝尔一个公司的一直没有回应估计是不打算解释了 公司如果说不追究估计柳岩心里不舒服也是没办法的吧!心疼柳岩

对对。。。这点真心坑啊!!!

kenowang发表于 2016-04-01 02:36 我很想知道这些伴郎明星如何回应的。

貌似除了杜海涛发了一条骂人的微博然后秒删,其他人还没回应,倒是一堆粉丝跑到柳岩的微博下面去,要她帮自己的偶像,比如杜海涛,韩庚洗白,也是醉了

amy_xiaoxi 硕士三年级

对贾玲瞬间路转粉 对这些男明星真无语

amy_xiaoxi发表于 2016-04-01 08:20 对贾玲瞬间路转粉 对这些男明星真无语

握爪。。我也是!!!

淡定的胡萝卜 得意陪审团

这。。。

吃竹子的小熊 大学二年级

哎。。看到评论Z后一张图 真是 呵呵哒。

虽然对柳岩无感。但是她真的是冒的么司小三的作陪啊这种绯闻,还是可以的。

然后还好有贾玲,如果没有的话。。。。真心心疼柳岩。

真的如果换成景甜、韩雪,哪个敢动一下?

这就是现实

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载