生活杂谈

交通银行的懒作为,却要小市民来承担责任?

33回复 阅读 2268

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

最远的远 博士二年级

问题1:银行确实够慢,懒业务,干些什么只有业务员知道。那么问题来了,这两个月LZ为什么不催?大PP坐的太稳了吧。

问题2:天朝确实是这个习惯,有时一个文件比FL还要狠,让你挣扎都没地方。

问题3:你也说了,没有你的贷款信息。

问题4:和问题2一样。

个人意见。

趴趴酱 初中一年级

你买的哪里的楼盘

趴趴酱 初中一年级

公积金贷款Z快Z快都起码要2个月呢

云淡风轻118 禁止发言

内容被自动屏蔽

hustdf 大学二年级
feelzzr发表于 2016-4-1 15:13 问题1:银行确实够慢,懒业务,干些什么只有业务员知道。那么问题来了,这两个月LZ为什么不催?大PP坐的太稳 ...

之所以不催银行,是因为当时办贷款手续的时候就问过银行,我还需要做什么。银行说的很干脆,什么也不用做,等着银行电话或者短信通知就完了。业务员看了银行流水和公积金缴纳标准,明确表示没问题。所以楼主就傻傻的等啊,等他们办完流程啊,那晓得狗屁交通银行这么稀烂! 而且我一直以为他们应该在办手续。一个月时间也是很正常。想着自己合同已签,首付已交,贷款手续已办,征信没问题,哪里想到会遭此厄运?!

然后,谁知道两个月过去了,银行居然连录系统的活都没干。这帮人真是吃闲饭啊!

crtwinds 大学四年级

公积金贷款确实要慢一些,而且像交通银行,建设银行这样的审核会比较严格,所以会更慢,我以前买房贷款就是一个银行审核通不过,但另一个银行就通过了,这种事真的不好说。。而且我等平民,真的没有话语权,只能听从摆布。。。

趴趴酱发表于 2016-4-1 15:16 公积金贷款Z快Z快都起码要2个月呢

其实,两个月、三个月放贷都没问题。效率低点,也可以接受。问题在于,两个月了,连录系统的活都没干,这不是扯淡吗?

趴趴酱 初中一年级

中信的也拽的不行,2月1号办的,前几天才录机子。感觉交行还行的说

crtwinds发表于 2016-4-1 15:22 公积金贷款确实要慢一些,而且像交通银行,建设银行这样的审核会比较严格,所以会更慢,我以前买房贷款就是 ...

2个月不完成初审,确实太稀烂了。他们业务员自己也说,我的贷款没问题,征信也查了,就是没有报上去。

我问他为什么不报,他无言以对。

趴趴酱发表于 2016-4-1 15:24 中信的也拽的不行,2月1号办的,前几天才录机子。感觉交行还行的说

本人恰恰是因为工资是交行代发的,流水也是交行打的,所以才选择交行。结果别个民生的,早就终审结束了。

crtwinds 大学四年级

晕,那意思就是说业务员搞忘记了么

趴趴酱 初中一年级
hustdf发表于 2016-04-01 15:22 其实,两个月、三个月放贷都没问题。效率低点,也可以接受。问题在于,两个月了,连录系统的活都没干,这不是扯淡吗?

如果上报资料齐全了是应该把系统录了的

mcola 禁止发言

内容被自动屏蔽

crtwinds发表于 2016-4-1 15:26 晕,那意思就是说业务员搞忘记了么

不知道 啊。这就是我气愤的地方啊。他居然说的很轻巧,组合贷撒,每个月多100而已。我真想骂死他,这2万多块钱,你给?

8utterfly 初中二年级

在有新规要执行的档口,一般都会根据情况审势的加快或者减慢办理进度,这是必然的。

现在房价在调控的档口,减慢进度就是必然了。你也可以说他们内部早有风声,故意卡你。

M1u 高中三年级

请打9559投诉

dreamedlife 硕士一年级

交行是蛮长时间,不知道其他银行怎么样?反正交行通知我朋友去办时,以前签的合同都过了时效了,全部又重签了一遍,流水都要重新提交,估计楼主也要象我朋友那样搞一次

一波海浪 硕士三年级

只能说找的银行不行

dreamedlife发表于 2016-4-1 15:32 交行是蛮长时间,不知道其他银行怎么样?反正交行通知我朋友去办时,以前签的合同都过了时效了,全部又重签 ...

稀烂的交通银行,早知道选民生银行了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载