家电论谈

有么得人一同去王家湾看看乐视的电视怎么样

97回复 阅读 4836

这几天趁放假去乐视乐购的线下实体王家湾店去看一看,刚看见乐视乐购商城的上面有活动,过了这几天就么得了。有木有一起去的乐迷朋友们?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乖乖小豆子 博士一年级

我们家用的乐视电视

zyp615888 大学二年级
乖乖小豆子发表于 2016-04-02 00:14 我们家用的乐视电视

哦!几大的,用得怎么样啊?

LZS 大学三年级

路过

追赶小太阳 高中二年级

一起一起,正要买,现在活动这么大

乖乖小豆子 博士一年级
zyp615888发表于 2016-04-02 00:27 哦!几大的,用得怎么样啊?

55寸,还不错

乖乖小豆子发表于 2016-04-02 14:20 55寸,还不错

我正想买台55寸的 是看到乐视乐购商城上正在做活动特价呢马上去王家湾乐视体验店去看下

乖乖小豆子 博士一年级

我们在官网上买的,去年7月份买的

乖乖小豆子发表于 2016-04-03 10:11 我们在官网上买的,去年7月份买的

谢谢谢谢官网上要等,我刚刚关注了乐视乐购商城的微信公众平台,导购说有现货,当天就可以安装,还不要运费(官网还加收100)价格算下来比官网和京东还优惠不少呢

乖乖小豆子 博士一年级

我们当时抽奖减了钱的,也没有要运费

乖乖小豆子发表于 2016-04-03 10:55 我们当时抽奖减了钱的,也没有要运费

做活动就是好

kaka_11 小学五年级

有折扣吗

smilefei 大学四年级

我们家就是x55

润鑫环保客服 家居认证商家客服

可以在网上买啊,我好多朋友都是在网上买的

kaka_11

咨询了一下导购,导购说每个星期都会有优惠活动,还说到点扫码可以减现,我打算晴了就去店面看看心里放心一点!

kaka_11

咨询了一下导购,导购说每个星期都会有优惠活动,还说到点扫码可以减现,我打算晴了就去店面看看心里放心一点!

kaka_11

润鑫环保客服

我也考虑过,但是看见贴吧里面说官网上面经常要等好久,而且怕出现什么质量问题,返厂太麻烦了,想找个当地的实体店,就算有问题换机什么的也方便许多呀!

过几天天晴了,直播去王家湾乐视店,有木有一同去的小伙伴啊

smilefei发表于 2016-04-05 16:14 我们家就是x55

用的怎么样呀,我还没见过真机,打算天晴了,就去王家湾那边观摩观摩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载